1080000.00 Rp. Sony Xperia Z3 - Yogyakarta Kota Mappi

Published date: Januari 4, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

sony xperia z3


⭕ xperia z3 global gold
nyala tapi touchscreen nya gak bisa, yg lain nya normal semua.
1.350jt nego
minat sms/wa


Nomor telepon ✆ 08388902197

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 Gold 16gb MULUSSS - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 3480000.00 Rp.

    iPhone 6 gold 16gb MULUSSS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182200545 Mappi, Papua

  • Handphone LG G3 - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Mei 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Handphone LG G3 ⭕ HP LG G3 , kondisi mulus , warna hitam , COD bandung , tanya tanya dulu bole :) Silahkan bagi yang berminat klik beli Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08166281301 Dogiyai, Papua

  • Meizu M2 Mini 2/16 Mulus 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 920000.00 Rp.

    Meizu m2 mini 2/16 mulus 4G ⭕ Meizu M2 mini komplit normal mulus 98% nan layar 5inc ram 2/16gb kamera 5/13mp dual SIM batre awet 4G LTE harga pas aj 1.150 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 03909411557 Asmat, Papua

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • Galaxy A3 2015, Fullset, Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    galaxy A3 2015, fullset, lancar jaya ⭕ dijual / tt jg boleh. A3 2015, fullset, minus baret pemakaian. mesin lancar jaya cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08869674954 Paniai, Papua

  • S6 Edge Pengen Upgrade,,, Internal 64gb - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 16, 2022 3360000.00 Rp.

    s6 edge pengen upgrade,,, internal 64gb ⭕ minus pemakaian pengen upgrade boleh jg tt tb di bawah nya... asal cocok, casan doan ama handsfree. Nomor telepon ✆ 03994968970 Puncak, Papua

  • Huawei Mate 8 Gold 4G Spek Gahar Minus Dikit - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Huawei Mate 8 Gold 4G spek gahar minus dikit ⭕ nih gan hp kesayangan spek gahar batangan n minus cuma layar retak sdkt tp gak pengaruh, normal lanjay no kendala n msh ane pake sampe skrg spek lgkp dan harga barunya cek di google ya gan krn ntar kepan...

  • Vivo Y15 Siap Pake - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    vivo y15 siap pake ⭕ hp normal siap pake kelengkapan hp dan casan camera terang nian Nomor telepon ✆ 03905871423 Yahukimo, Papua

  • Adapter Lenovo 20V2,25A USB - Bantul Kab.
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    Adapter Lenovo 20V2,25A USB ⭕ AD LEN 104 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08811215569 Jaya...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • Zenfone C 900.000 Nego - Malang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    zenfone c 900.000 nego ⭕ Dijual Hp kesayangan asus zenfone C terawat,,,, lengkap,,lokasi mergan... yg minat bisa hub lngsng ...Maya.. Nomor telepon ✆ 08996149073 Lanny Jaya, Papua

  • Iphone 6 Maknyus Warna Grey 128gb Original Mantap - Surabaya Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2022 3640800.00 Rp.

    Iphone 6 maknyus warna grey 128gb original mantap ⭕ kondisi mulus sekitar 99% semua tombol empuk kamera depan dan belakang bening mesin normal jaya bisa semua kartu gsm indonesia icloud bersih bebas reset di tempat ex garansi inter kelengkapan dus, h...

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Mulus Warna Kuning Cerah - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb mulus warna kuning cerah ⭕ versi docomo, tapi sudah FU second normal like new fisik mulus performa lancar jaya gak ada minus/ kendala semua normal kelengkapan unit hp dusbook charger kabel data headset harga silahkan nego ...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Asus Zenfone C Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenfone c fulset ⭕ jual asus zenfone c fulset ram 1gb rom 8gb Nomor telepon ✆ 08999863382 Yahukimo, Papua

  • Sony Xperia C5 Fullset Murah Pol - Malang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1840000.00 Rp.

    Sony xperia c5 fullset murah pol ⭕ Bismillah Mau jual sony xperia c5 dual lengkap fullset original minus retak dikit di sampingnya dkt tombol power namun tdk mempengaruhi performa Jika berminat cod khusus malang kota Nomor telepon ✆ 02177221817 Yalim...

  • Iphone 5 White Gsm 64 Gb Fullset No Hf - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 1480000.00 Rp.

    Iphone 5 white gsm 64 gb fullset no hf ⭕ Misi gan ane mau jual hp kesayangan nih lg butuh uang dadakan no minus tanpa cacad sedikitpun lecet pemakaian terawat Minat serius mangg w.a 085100456289 Nomor telepon ✆ 08137444318 Supiori, Papua

  • Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT Silahkan - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 1840000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT silahkan ⭕ iphone 5s 16gb ex inter fullset (no headset) fisik 98% , unit segel , pemakaian terawat & siap pakai.. terima tukar-tambah/barter , serius hub via whatsapp (no sms) Nomor telepon ✆ 08145516427 Deiyai, Pap...

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Iphone 5 64gb Silver Ex Resmi Trio - Gresik Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Mei 12, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb silver ex resmi trio ⭕ Iphone 5 64gb silver Fullset lengkap sak notae Ex resmi trikomsel Sa/a Icloud aman siap reset dtmpt Fisik 98% Harga : 2350 nego calem Cod gresik kota atau langsung krmh free kopi Cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 089...

  • Hape Jadul Sony Ericsson P990 (kolektor Item) - Bandung Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    Hape jadul Sony Ericsson P990 (kolektor item) ⭕ Jual hape jadul tipe soner P990 cocok dipake, cocok dikoleksi kondisi hape soner P990 nya: mulus sktr 90% batangan, hape + batt + desktop + handsfree + kabel data (all original) kondisi normal Untuk spe...

  • Samsung A5 Minus Dikit Nego - Malang Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Mei 12, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung A5 minus dikit nego ⭕ edisi mau ganti Hp..barangkali ada yang minat..Samsung A5..minus ada di fto ke 3..touchcreen retak serambut..tp fungsi normal n ga mengganggu.. minat:sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08792249364 Dogiyai, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - - Mei 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Samsung Grand Neo Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung grand neo plus ⭕ jual CEPAT siapa cepat minat langsung aja hubungi ane,,cod kalisari aja gak jauh jauh.. SamsungNeo plus . HP batangan (gak ada charger ya) spesifikasinya lihat google aja ya.. jual cepet aja yang cepat masuk orderannya dia ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)