2320000.00 Rp. Sony Xperia Z3 Single 4G LTE Bsb Ex Tam - Jombang Kab. North Bengkulu

Published date: Nopember 28, 2021
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Sony Xperia Z3 single 4G LTE Bsb ex tam


⭕ Sony Xperia Z3 single 4G LTE ex garansi Tam/fullset+flip.

harga 2.9jt

Enka Cell
Jl.sukarno-hatta no.3
dsn klagen kepuh kembeng
smpg kantor DHL Jombang/dpn toko roti kholifah
Pom Mojongapit ketimur 350m
selatan jln,pinggir jln raya

Jombang,mojokerto,nganjuk,kediri,sidoarjo,surabaya,lamongan,pasuruan bisa cek langsung di konter


Nomor telepon ✆ 08278843200

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 26, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah ⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1...

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 26, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Nokia E7 Communicator Last Generation - Balikpapan Kota
    Handphone - - Januari 22, 2022 800000.00 Rp.

    nokia E7 Communicator last generation ⭕ Barang Langka nokia E7 Communicator fungsi normal telp normal sinyal normal koneksi normal touch screen berfungsi khas nokia speaker normal kamera normal semua lampu tombol keypad kedua menyala battery standar ...

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • Bellagio MATOT Mulus - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 160000.00 Rp.

    Bellagio MATOT mulus ⭕ dari pada jadiin sampah mending jual aja kalo aja ada yang minat bellagio ane mati gak tau kenapa kesing masih muluss sangat2 kotak ada lcd masih aman minat tlpn atau sms aja Nomor telepon ✆ 08323475255 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Apple Iphone 5 64gb Siap Pakai - Agam Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 20, 2022 1520000.00 Rp.

    apple iphone 5 64gb siap pakai ⭕ jual iphone 5 64gb siap pakai. kelengkapan kotak + cas + softcase. masih garansi 4 bulan lagi. saya jual 1.9 nego halus. jika minat langsung hubungi saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 03168864041 North Bengkulu, Bengk...

  • XIAOMI Redmi 1s Ex TAM. - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 20, 2022 700000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi 1s ex TAM. ⭕ misi gan mau numpang jual xiaomi redmi 1s kesayangan nih. udah lama nganggur nih dari pada g kepake mending jual aja. fullset mulus lengkap. charger ori kabel ori nota masih kardus lazada juga masih. g ada yg ninggal cuma ke...

  • Andromax A Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ langsung aja jual max A 500000 nego bensin cod di mall graha cijantung chat via WA aja Nomor telepon ✆ 08159844947 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 20, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Ready Stock Lcd Sony Z3 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 639200.00 Rp.

    ready stock lcd sony z3 ⭕ bisa ditunggu 30 menit sambil ngopi stock 100pcs WA 0823>>411>>181>00 DAVA CELL Nomor telepon ✆ 08387181331 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A6000 Batangan - Bangkalan Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a6000 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08871826230 Bengkulu, Bengkulu

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb White Mulus Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 19, 2022 1078400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb white mulus Lte ⭕ kondisi second terawat no minus mantap docomo, tapi sudah FU gak ada minus semua oke, cek sepuasnya silahkan kelengkapan : fullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) harga nego halus tipis minat langsun...

  • Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan ⭕ TIES CELULLAR Jl.laksda adisucipto 167 bawah KFC utara kampus UIN sunan kalijaga dualcore procesor layar 4,5 camera 5mp&2mp garansi resmi 1th garansi ganti baru dr counter beda warna beda harga Nego quan...

  • Oppo F1 Selfie Expert Gold Mulus - Karawang Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 18, 2022 1600000.00 Rp.

    oppo f1 Selfie expert gold mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08284254589 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia Z1 Mulus White Terawat LTE - Semarang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 18, 2022 1315200.00 Rp.

    Sony xperia Z1 mulus white terawat LTE ⭕ Sony xperia Z1 white LTE Kondisi barang 99% like new EX global Mesin dijamin aman siap pakai Terawat baik Kelengkapan fullset No minus ya Harga ngo wajar Cod wilayah Semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08514...

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 18, 2022 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 16, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo S850 Putih - Jakarta Timur
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo S850 putih ⭕ kondisi barang masih bagus blom ada kndala apa smpe saat ini ,, lengkap minus hdset, ada lecet d list hp smping tp slain itu maju jaya tanya lbih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 03909923383 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 15, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Andromax A Gold Batang Dual Gsm 4g - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 15, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax a gold batang dual gsm 4g ⭕ minat whatsapp aja jgn sms gakan direspon gada pulsa unit hp + charger samsung hp mulus,segel udah 4g dual gsm lancar imei aman rom xiaomi Nomor telepon ✆ 08782753555 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 14, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 13, 2022 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)