2280000.00 Rp. Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat North Luwu

Published date: Februari 10, 2024
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017


⭕ Bismillah

Assalamualaikum
Salam salam Agan sista

Semua Pecinta Sony Indonesia

Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653
Garansi Resmi Sony Indonesia April2017

Performa Mesin 100% normal Jaya
Tanpa Kendala Ngebut abis Dijaringan 4G
Qualcomm Snapdragon Kecepatan 2,5Ghz
Android Marsmelo Ram 3Gb no minus
Blm pernah Bongkar atau Servis
Semua Fungsi dan Port msh aman an rapet

Body 95% sisa pemakaian
baret dan lecet halus saja ya
tidak ada dent boncel atau penyok
no human eror atau bekas jatuh

Camera 20.7Mp/2.1Mp
Layar bravia Engine
Full HD
Batrei 3000Mah

kelengkapan 100% original
Charger
kabel data
handsfree
Dus buku
kartu garansi
Nota pembelian

Fast Respon Call sms Wa
0859//2183//8195

Nego Halus

Cod Jakpus
Kemayoran Senen Salemba Matraman

cek sepuasnya pas cod ya


Nomor telepon ✆ 02133170399

North Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia C4 Dual Simcard 4G LTE Black Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    sony xperia C4 dual simcard 4G LTE black mulus ⭕ assalammuala,ikum?...permisi semuanya numpang sebentar atas waktunya mau menawarkan sebuah hp sony xperia C4 nya dual simcard support memori sd 4G LTE ram2/16gb kamera super terang flash depan/belakang...

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 2280000.00 Rp.

    F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka ⭕ MULUS 99%, kompLit semua originaL bawaannya. BONUS : TEMPERRED GLASS dan SOFTCASE udah nempeL. tinggaL pake aja, gak usah modaL apa-apa Lagi. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 juaL PALING MURAH S...

  • Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung SIII mini layar super amoled ⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih Nomor telepon ✆ 08822859361 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Nokia 105 Gak Terpakai Pancing - Medan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 56000.00 Rp.

    Nokia 105 gak terpakai pancing ⭕ Permisi gan, sya mau jual nokia 105 1 sim . Hp saja. Charger sudah tidak ada. Minus senternya tdk hidup sama suara agak kasar kalau telponan. Selebihnya normal. Batrai bawaan dan masih bagus. Belum gembung. Cod komple...

  • Jual Iphone 5s Terjamin Original Bukan Rekon - Banda Aceh Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual iphone 5s terjamin original bukan rekon ⭕ Jual iphone 5S Original 16Gb warna Greey mulus gak ada lecet bisa di cek sepuas nya garansi exinternational baterai hemat jaringan kuat dan sudah ada case pelindung Lunatik taktik tahan banting dan bentu...

  • Samsung Galaxy Core 2 Duos. Mulus. Ori. Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset ⭕ Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset. Nominus. Harga pas 750. Maaf yg nawar no respon. Sms/tlp . Cod gombel dan sekitarnya. Bonus softcase dan antigores Nomor telepon ✆ 08877055669 Gowa, So...

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Iphone 6Plus 64GB Gray All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 4799200.00 Rp.

    Iphone 6Plus 64GB Gray All New Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 6Plus 64GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus to...

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

  • Dual Sim Ram 1gb/4 , Kamera Blkg Dpn 5mp/vga. Bisa Bbm,whatsapp Dan Medsos Ll. Kelengkapan Hp Dan Ch
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 640000.00 Rp.

    Nokia x2 android dual sim ⭕ dual sim ram 1gb/4 , kamera blkg dpn 5mp/vga. bisa bbm,whatsapp dan medsos ll. kelengkapan hp dan charger aja. hp normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08872361254 Gowa, South Sulawesi

  • Fullset.normal.90% Pmakaian Wajar. Segel
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung galaxi j7 2015 ⭕ fullset.normal.90% pmakaian wajar. segel Nomor telepon ✆ 08131841909 Barru, South Sulawesi

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset,...

  • Vivo V5 LCD Pecah Berkeping Keping - Jakarta Barat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 2200000.00 Rp.

    Vivo V5 LCD pecah berkeping keping ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Uda pernah nyobain, pengen tuker hp lain aja. Yg minat barter atau tt silakan hayo. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo....

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)