1720000.00 Rp. Sony Xperia Z3 Global - Semarang Kota Kuantan Singingi

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Sony Xperia Z3 global


⭕ Spesifikasi Sony Xperia Z3

budayakan baca sebelum bertanya.
harga NETT..
kelengkapan batangan.
kondisi mulusss jossss lancar jayaaaaa
fisikkk mulusss banget




Dimensi : 146 x 72 x 7.3 mmBerat : 163 gLayar : IPS LCD capacitive touchscreen, 1080 x 1920 pixels, 5.2 inches (~424 ppi pixel density)Memory Internal : 16 GBMemory Eksternal : microSD, up to 128 GBRam : 3 GBInternet : HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.8 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 MbpsKonektivitas : Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, microUSB v2.0, USB On-the-go, NFCOS : Android OS, v4.4.4 (KitKat)CPU : Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5 GHz Krait 400GPU : Adreno 330Kamera Belakang : 20.7 MP, 5248 х 3936 pixels, autofocus, LED flash, 1/2.3 inch sensor size, ISO 12,800Kamera Depan : 2.2 MP, 1080p@30fpsBeterai : Non-removable Li-Ion 3100 mAhFitur : IP65/IP68 certified – dust and water proof up to 1.5 meter and 30 minutes

Untuk masalah RAM sendiri, Sony akan memberikan RAM sebesar 3GB untuk mendukung performa Sony Xperia Z3. Dengan internal sebesar 16GB yang cukup lega untuk menyimpan berbagai data Anda. Untuk dukungan memri eksternal, sony mendukung ekternal memory hingga 128GB. Dengan didukung OS Android KitKat, menjadikan model ponsel ini semakin diminati. (bisa update lollipop/marsmellow)


Nomor telepon ✆ 03168187506

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J 5 Baru 3 Mingu - Bandung Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Maret 3, 2021 1760000.00 Rp.

    samsung j 5 baru 3 mingu ⭕ samsung j5 nya gan baru 2 mingu duss book lengkap belum pernah saya buka hape mulus banget gak ada cacad nya di jual karena saya pumya 2 hape terima kasih semoga barang nya bermanfaat ldan belum saya buka semuanya terima ka...

  • Sony Xperia C1605 - Bandung Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 28, 2021 480000.00 Rp.

    Sony Xperia c1605 ⭕ Mf gan akang,teteh barang kali ada yg minat hp sony xperia tipe c1605 jual santai Nomor telepon ✆ 02135719171 Bengkalis Regency, Riau

  • Blackberry Q5 Murah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 28, 2021 280000.00 Rp.

    blackberry q5 murah ⭕ Jual santai blackberry q5 minus dibaca ya. Kondisi body sekitar 85% ada lecet bekas pemakaian aja. Mesin sehat normal semua, tapi ada minusnya dikit dibaca dulu. Fungsi semua berjalan dgn baik, kecuali yang minus. Minusnya : - t...

  • Samasung Grand 2 G7102 - Badung Kab.
    Handphone - - Februari 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Samasung grand 2 G7102 ⭕ Dijual cepat hp samsung grand 2 G7102 kondisi normal jaya kelengkapan Hp sm casan aja nego tipis minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08216833798 Kampar Regency, Riau

  • Iphone 4 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 4 murah meriah ⭕ punya iphone 4 kondisi seperti di gambar lock icloud barangkali ada yg minat hp mulus no cacat harga bisa nego yg minat bisa telpon saya sms ga akan di wales lokasi teluk gong kapuk muara jakarta utara Nomor telepon ✆ 02188377...

  • Lenovo A6000 Biasa 4g - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 880000.00 Rp.

    lenovo a6000 biasa 4g ⭕ lengkap cas dosbuk normal gk segel dr beli,,,jual 1050 aja Nomor telepon ✆ 03906766689 Siak Regency, Riau

  • Nokia 6300 Slim Dan Elegan - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 288000.00 Rp.

    Nokia 6300 slim dan elegan ⭕ nokia original ada 2warna hitam dan silver. bentuk slim ada slot memori.langsung datang ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 03164842111 Dumai, Riau

  • LG 32 In 100% Baru Garansi 1 Thn Resmi Ex Hadiah - Bekasi Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 1880000.00 Rp.

    LG 32 in 100% baru garansi 1 thn resmi ex hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08567290614 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sony Ericsson X8 E15i Hitam - Jambi Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    sony ericsson x8 E15i hitam ⭕ PENTING !! kondisi hp sadar n ap ad ny lh cmn hp ny doang cas an dk ad jd klu cas an bs pke cas an yg mini usb, sdh d root dan d upgrade. bs bbm, joox n internal kecil jd dk bnyk app). layar 3 jd enk d genggam n simpan d...

  • Samsung Galaxy J7 2015 Cari - Jakarta Barat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy j7 2015 cari ⭕ Misi ane mau cari ya bkan jual klo fulsset normal muls cmn brani J7 a5 2015 1,5jt a3 850rb Cod Senayan city / atrium Terima kasih Nomor telepon ✆ 08273877166 Pelalawan, Riau

  • Lenovo S920 Matot - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Lenovo s920 matot ⭕ kondisi mati sorangan hpnya dan batangan minat serius lngsung telpon lah. makasih. cod Mtp,Bjb,Bjm Nomor telepon ✆ 08537864642 Bengkalis Regency, Riau

  • Permisi Agan/sis,ane Mau Jual Barang Asiafone Tipenya Af720 Nih. - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    permisi agan/sis,ane mau jual barang asiafone tipenya af720 nih. ⭕ keypad,touchscreen,tv,dual simcard,radio fm,lcd 2,8 inch,bluetooth,kamera. Nomor telepon ✆ 08796180576 Kuantan Singingi, Riau

  • Galaxy V Mulus Lengkap Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 500000.00 Rp.

    Galaxy V mulus lengkap bisa TT ⭕ Nomor telepon ✆ 08586113070 Siak Regency, Riau

  • Lenovo Vibe P1m Ram 2/16 Btangan - Depok Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 920000.00 Rp.

    lenovo vibe P1m ram 2/16 btangan ⭕ HP Dan Cas mulus segel 99% cod cibubur, cipayung Nomor telepon ✆ 03161512923 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Samgal J 1 2015 H+ - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 680000.00 Rp.

    samgal j 1 2015 H+ ⭕ dijual santai samgal j1 2015 H+ batangan,, lecet pemakaian,, minus di lcd retak sehelai di pojok kiri atas layar,, yg minat silahkan di nego Nomor telepon ✆ 08327086734 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 20, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Yg Mnat Merapat Gan Nokia Orisinil Mnus Casing Retak. - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 20, 2021 136000.00 Rp.

    yg mnat merapat gan nokia orisinil mnus casing retak. ⭕ nol dlpn lma dua sembiln nol stu dua sembilan lma dlpn nol Nomor telepon ✆ 08289204181 Bengkalis Regency, Riau

  • Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung ⭕ Iphone 5S 16GB Space Gray FU Kondisi: -Fisik 95% Overall Mulus, Pemakaian Wajar. -Mesin 100% lancar ga ada masalah -iCloud aman. -Support 4G LTE -iOS 10.2 -Ex Garansi International -Garansi pe...

  • Sony M4aqua Fullset RAM 2/8gb 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 19, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony M4aqua fullset RAM 2/8gb 4G LTE ⭕ No minus ga ada keluhan masih segel belum pernah servis Kelengkapan _ hp _ casan (ori) _ hendset (ori) _ dus _ buku panduan Tukar tambah di bawahnya aja sms/wa Kosong delapan 3818 dua sembilan 5190 Nomor telepon...

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 18, 2021 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Nokia 8250 Dsb Total 12 Unit - Klaten Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 18, 2021 560000.00 Rp.

    Nokia 8250 dsb total 12 unit ⭕ Minusan Hampir semua minus lcd Silahkan yg minat Borongan utamakan satuan bisa dgn catatan seri sama ambil semua Harga borong Gratis ongkir JaTeng Kosong lhapan lima 7 Dua enam dua 7 Nol empat 7 satoe Nomor telepon ✆ 02...

  • Samsung Sm T116nu Batang Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung sm t116nu batang mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab 3v sm t116nu batang mulus mesin semua normal btg sama kabel data aja harga nego halus hub kosong delapan sembilan enam 531571 dua tujuh no tt atau bt Nomor telepon ✆ 03998213889 Rokan Hilir, ...

  • Bb Gemini & Samsung Keytone Borongin Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    bb gemini & samsung keytone borongin aja ⭕ bb gemini minus batre ngdrop , karet atas samping nglotok , yg lain lsncar jayaa samsung keytone. normal jaya dmua , hp n casan cod cbd ciledug , bank bni syariah Nomor telepon ✆ 08849969774 Indragiri Hi...

  • Samsung Galaxy J3 Pro Bnob Global Set - Depok Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung galaxy j3 pro bnob global set ⭕ Original Samsung Galaxy J3 Pro BNOB Camera belakang 8Mp depan 5Mp Ram 2gb Internal Storage 16gb Dual Sim Up Memori External Layar Amoled Jaringan 4G Ready gold Nomor telepon ✆ 08551176590 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)