992000.00 Rp. Sony Xperia Z2 Compact A2 4G LTE - Jakarta Barat Singkawang

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Sony Xperia Z2 Compact A2 4G LTE


⭕ Sony Xperia Z2 Compact 4G LTE Second Fisik 97%-98% Mulus GARANSI MESIN 7X24 JAM

Spesifikasi :
- RAM 2, Internal 16 GB
- Kamera 20.7 Mp, depan 2 Mp
- Layar 4,3 Inch IPS
- Prosesor Snapdragon 800, Quadcore 2,2 Ghz
- 4G LTE, Semua GSM Indonesia
- OS Kitkat 4.4.2, Bahasa Indonesia ok
- OS sudah global tanpa embel-embel tulisan china atau Jepang


Kelengkapan Fullset :
- Unit
- Dus
- Charger ( Unit Head + USB Kabel )
- Kitab Sony Xperia Z2

Warna :
- Black
- White
- Ungu
- Gold

NB : Untuk pemesanan mohon di cantumkan warna. Bila tidak kami akan kirim random. ( Tanyakan dulu ketersediaan warna ).


Nomor telepon ✆ 08177335898

Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 5310 Express Musix - Bekasi Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 140000.00 Rp.

    Nokia 5310 Express Musix ⭕ Baru buka Second Nokia Original Segell Kelengkapan: 1X Nokia 5310 XpressMusic 1X Box 1X Buku 1X Charger 1X Baterai Status: Discontinued Kondisi: Refurbished GENERAL Network: GSM 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 1800 / 1900 - US ...

  • Oppo F1s+ Gold Barang Tinggal 1 - Semarang Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2880000.00 Rp.

    oppo f1s+ gold barang tinggal 1 ⭕ ram 4gb internal 64gb . kamera depan 16mp belakang 13mp . fast charging . 4g. harga nett . free jellycase dan antigores sudah nempel . cod semarangan aja . barang masih segel bisa dibuka ditempat . siapa cepat dia da...

  • Bb Z3 Batangan Normal Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    bb z3 batangan normal mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08162367782 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsnug Z2 Tt/bt Or Mahar - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    samsnug z2 tt/bt or mahar ⭕ dijual SAMSUNG Z2 4G LTE ,hp normal no minus edisi BU murah gan kelengkapan- dus doang gan charger sama headset hilang di jatuh d jalan cod jakarta selatan sekitar radio dalam,pondok indah lebak bulus fatmawati jauh ongkos...

  • Advan I5e Glossy Gold 2 4G LTE Like New - Karawang Kab.
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    advan i5e glossy gold 2 4G LTE Like New ⭕ spek singkat ram 2gb internal memori 16gb kamera belakang 8mp depan 5mp doubel flash free jelly chase, screen guard terpasang fullset garansi resmi 1 tahun  cod karawang kota minat 0838.2200.1996 Nomor telepo...

  • Xperia Z1 Compact, Kamera 20 Mp, 4G LTE, Mulus, Normal, Warna Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Kamera 20 Mp, 4G LTE, Mulus, Normal, Warna Lengkap ⭕ Ready Xperia Z1 Compact Kamera Tajam 20.7 Mp, 4G LTE semua GSM Indonesia Semua mesin NORMAL, harga dibedakan sesuai dengan kondisi fisik barang, mulus bilang mulus, lecet dikit b...

  • Nokia 1202 Slim Batangan - Medan Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 88000.00 Rp.

    Nokia 1202 slim batangan ⭕ Jual cepat tak pakek lama, harga Uda net ya. Cod Tembung tak bisa jauh2 Nomor telepon ✆ 08314890351 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia T3 Global - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1066666.40 Rp.

    Sony Xperia T3 global ⭕ Sony Xperia T3 Global black only Layar besar 5,3 inch puas bnget nontonya bro Mulus mulus ini loh macam prosotan bro udah jelas 4G/Lte Stok Gak Banyak Lgi bro Hp only.. Harga sudah termasuk ongkir.. Kecuali Papua dan Maluku Wa...

  • LG P970 Black Segel - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    LG P970 black segel ⭕ LG P970 black segel Jogja Kondisi : nyala, gak ada sinyal. segel non service. os ics kelengkapan : HP, baterai dan dusbook saja Harga 300 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim 0813#8144#6693 Sms only Nomor telepon ✆ 02162272313 Sekadau...

  • Oppo F1s Cash Kredit Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Cash Kredit Bandung ⭕ Oppo F1s 3/32 3.499 Oppo F1s 4/64 3.899 Cash Kredit Bisa Minat PM aja SMS WA Telpon o857 97oo o619 BBM D44B1E70 Syaratnya Usia 21 Sudah bekerja atau wirausaha domisili Bandung Documen KTP + Sim/npwp /bpjs/paspor/KK Mini...

  • Lenovo A390i Komplit - Semarang Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A390i komplit ⭕ Lenovo A390i tangan pertama pemakaian pribadi, lecet pemakaian, komplit plit, minus dikit volume (+) kadang macet, yg lain normal. 1,2ghz dualcore, ram 512, kamera blkg 5mp, 3G(HSDPA) cod semarang atas ato ungaran O8S7I377Z8II ...

  • Di Jual Iphone 4 8GB Putih Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 760000.00 Rp.

    Di jual iphone 4 8GB Putih fullset ⭕ Di jual iphone 4 8gb warna putih fullset tidak ada cacat nya Icloud tinggal sign out Barang mulus tidak ada dent Sosial media browsing lancar tidak ada kendala Belum pernah di bongkar pemakaian standar ane buka ha...

  • Jual Xiaomi Redmi 2 - Cimahi Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Jual xiaomi redmi 2 ⭕ Jual xiaomi redmi 2 mulus, lengkap, mesin lancar, 1 ram, 4G, eks garansi resmi tam.. Nomor telepon ✆ 08514141194 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 4g Murah - Semarang Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 4g murah ⭕ jual santai xiaomi redmi 2 kondisi lecet pemakean n tidak segel ganti konektor cas barang dijamin normal mal mal pemakean sehari hari tidak ada kendala kelengkapan hp ces ori n dus bonus motomo liverpol barang dijamin halal ...

  • Samsung J2 Siap Pake Dual 4g Lte Tt Kes Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 932000.00 Rp.

    samsung j2 siap pake dual 4g lte tt kes masuk ⭕ batangan siap pake lancar semua nya boleh tt tawarin dulu aja kesing bekas pemakean aja nego santai aja Nomor telepon ✆ 08842085737 Landak Regency, West Kalimantan

  • Andromax A UNLOCK GSM 4G Lte - Depok Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A UNLOCK GSM 4G Lte ⭕ Bismillah menjadi alhamdulillah ... Andromax A 4G Lte .. udah bisa kartu gsm 22nya .. internet 4G . Lancarrrrrrr .. Masih muluss kelengkapan Hanya hp dan carger .. Custom Rom xiaomi . semacem pake andromax kaya pake xia...

  • Samsung J7 2016 Fullset - Karawang Kab.
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 Fullset ⭕ Fullset Mulus Seperti Baru Sms / WA aja 0812.8178.0101 ( Chat di kadang ga bisa ke buka. Nomor telepon ✆ 08113955231 Singkawang, West Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Fullset Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Fullset Mulus ⭕ Kondisi msh mulus Kelengkapan fullset Minus pemakaian saja Nota pembelian msh ada Dijamin Asli Sony (klo terbukti palsu/imitasi silahkan banting didepan saya ga jd masalah) Yg mau barter/tt silahkan ditawarkan saja...

  • New Redmi Note3pro Ram 2 Rom 16gb - Kediri Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 1420000.00 Rp.

    new redmi Note3pro ram 2 rom 16gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08519648494 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 3 Putih Batangan - Jakarta Timur
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 putih Batangan ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 3 putih Batangan .. Semua fungsi normal no minus .. Eks Garansi Resmi .. Transaksi Cod Wilayah Jakarta Timur Dan Sekitarnya .. Tebet , Kampung melayu , Matraman , Rawamangun , Cipina...

  • Andromax R Super Ngebut - Bantul Kab.
    Handphone - - Juli 30, 2022 680000.00 Rp.

    andromax R super ngebut ⭕ monggo jual santai ajha gan andromax R barang mulus terawat gan batre awet hetshet ada charger lom perna dupake gan...krn banyak cas dirumah klgkapan msh ada smua y gan dan masih garansi juga kemulusan 90% gan kenormalan 100...

  • Zenfone Max Istimewa Mulusss - Surabaya Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 1400000.00 Rp.

    zenfone max istimewa mulusss ⭕ bekas pemakaian istri, masih garansi, lengkap, kondisi muluzzz kayak istri saya..hehehe bisa COD area sby... nego pertalite saja... Nomor telepon ✆ 08117640587 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    samsung galaxy v ⭕ minus: gak ada chargeran pinggirannya ada bopak bopak dikit doang 450rb nett dpt kardus sm headshet. cod daerah jaksel. (kosong delapan tiga delapan satu lima satu sembilan tiga lima tujuh dua) Nomor telepon ✆ 08983130024 Singkawan...

  • Nokia 5070 - Depok Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 5070 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236650740 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia M2 Dual Black - Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 840000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 dual Black - Lengkap ⭕ Kelengkapan : Fullset Harga : 1.05 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)