1315200.00 Rp. Sony Xperia Z1 Mulus White Terawat LTE - Semarang Kota Muko-Muko

Published date: Maret 26, 2022
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Sony xperia Z1 mulus white terawat LTE


⭕ Sony xperia Z1 white LTE
Kondisi barang 99% like new
EX global
Mesin dijamin aman siap pakai
Terawat baik

Kelengkapan fullset
No minus ya

Harga ngo wajar
Cod wilayah Semarang kota
makasih


Nomor telepon ✆ 08514315973

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 13, 2022 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 12, 2022 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 6, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 3, 2022 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 30, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - - April 30, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Lenovo A1000 Fullset - Kampar Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - April 27, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ jual lenovo a1000.fullset.yg mnat hub. 0813 tujuh delapan 92 tujuh sembilan 22..rp.600 rb. Nomor telepon ✆ 08381200547 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 27, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - April 26, 2022 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - April 26, 2022 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Samsung Note 3 N900 Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 25, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 Sein ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sein Sinyal 3G Kondisi normal semua masih segel, cuma di samping ada lecet2. kelengkapan Hp charger Dushbook Nomor telepon ✆ 08816192265 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxi V+,like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 25, 2022 540000.00 Rp.

    samsung galaxi v+,like new ⭕ mulus,fullset,lengkap,segelan,masih grs 4 bln lagi,no minus,no dent,no lecet,monggo yg berminat mari merapat,suwun . Nomor telepon ✆ 02175102862 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 25, 2022 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Samsung J7 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 23, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset ⭕ di jual samsung j7 prime fullset..ori,mulus banget,sdh pake tg dan ada softcase..cod bogor kota yah..bisa tt..trims Nomor telepon ✆ 08131402781 Bengkulu, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - April 23, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - April 23, 2022 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 23, 2022 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 22, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)