1039200.00 Rp. Sony Xperia Z1 Ex Japan - Padang Kota Agam

Published date: Nopember 3, 2021
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Sony Xperia Z1 Ex Japan


⭕ Mulus Like New
-Display 5 Inchi Shatter Proof Glass
-RAM 2 GB
-ROM 16 GB
-4G LTE
-Back Kamera 20 Mp
-Qualcom Snapdragon
-Garansi Pemakaian 1 Minggu Ganti Barang

NAT Mobile Second Division
Jln. Puti Bungsu Ruko Petak No.3 Simpang Kalawi
Harga Net


Nomor telepon ✆ 08591197058

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung GT C3312 Duos 2sim Card - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    samsung GT C3312 duos 2sim card ⭕ jual cepat..Samsung GT c3312 duos 2sim card normal poll...cas aja Nomor telepon ✆ 08975070665 Solok, West Sumatra

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Andromaz C3 Lengkap Originalllllll - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 184000.00 Rp.

    andromaz c3 lengkap originalllllll ⭕ dijual cpt hp smartfren andromax c3 lengkap original dan segel, hp minis kesing blkang lusuh dan retak tp msh okay, djual 230rb aja bs cod smg kota di 0...8564..00..477..9..7 trmksh Nomor telepon ✆ 08311576685 Dha...

  • Accessgo Batangan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 300000.00 Rp.

    accessgo batangan ⭕ hape batangan kendala cuma ga bisa kamera belakang , yg laen noken 375 malem ini butuh duit gua 0895-61119-0329 Nomor telepon ✆ 08846106311 Dharmasraya, West Sumatra

  • Iphone 6 Plus 64 Gb Mulus 98% Trima Tt Android Yg Gahar. - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 gb mulus 98% trima tt android yg gahar. ⭕ Djual ata tt sama andorid yg gahar merek xiaomi oppo dn samsung,hp saya klengkapn cuma charger,,barang ori bukan iphon yg abal atu repurbis,emei tmbus,pokokny normal jaya smuany,,bsa cek samp...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • BB Gemini Edge No Minus. Lecet Pemakaian Doang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 176000.00 Rp.

    BB gemini edge no minus. lecet pemakaian doang ⭕ Dijual Blackberry gemini edge. karet2 aman. Minus lecet pemakaian doang. kelengkapan hp doang. Rp. 220 nego. alamat panam. hubungi 0822. 1629. 7341. Nomor telepon ✆ 08558509596 South Pesisir, West Suma...

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual 3g Elegan Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua dual 3g elegan bisa TT ⭕ Jual sony xperia m4 dual Kondisi mulus 95%,pemakaian wajar no lecet/dent Fungsi normal port rapet, Kmungkinan masih anti air,tapi g ada garansi anti air yah Kelengkapan hp+charger non ori+softcase+tg Dus d...

  • HP Xperia Z1 Ungu Global - Boyolali Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1520000.00 Rp.

    HP Xperia Z1 Ungu Global ⭕ Bismillah, djual Xperia Z1 mulus bgt tak ada lecet, anti air, fullset lengkap, masih ori semua, free silicon case. Internal 16 GB, RAM 2 GB, 4G LTE, Kamera depan 2/20 MP. (detail browsing aja). Nego halus sj ya, hanya untuk...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Bogor Kab.
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Sony Xperia Z5 single sim Fullset oem Fisik 99% mulus fingerprint lancar batre awet dll normal Harga 4.3jt Siap cod area Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08277821024 Bukittinggi, West Sumatra

  • Iphone 5s Grey 32gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 2480000.00 Rp.

    iphone 5s grey 32gb ⭕ jual santai iphone 5s warna grey 32gb fullset, pemakaian baru 2 bulan kondisi 98% imei di hp sama kotak sama, bisa cek di google masalah imei, nego halus. nomer imei ada di gambar kelengkapan: - hp - charger - headset - nota pem...

  • Di Jual Lenovo Vibe K4 Note Putih. - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Di jual lenovo vibe k4 note putih. ⭕ Di jual lenovo vibe k4 note (white) mulus, fullset. Charger ori, kardus dan kitab2 semua masih ada. Spek singkat, layar 5,5 HD, octacore, 4G lte, 3/16gb. Spek lbh lanjut silahkan cek mbah google aja. Monggo gan si...

  • Xiomi Redmi 3s 3/32Gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 1280000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s 3/32Gb ⭕ Xiomi Redmi 3s pro gold 3/32Gb fullset hape baru 2bulanan, 4G aman, Garansi masih pjg, no minus no cacat, 1600000 Nomor telepon ✆ 08575463071 Padang Pariaman, West Sumatra

  • RAM 2 Giga Dan ROOM Internal 16 Giga, Kamera 8 Mp, Layar Ukuran 5 Inci - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    RAM 2 Giga dan ROOM internal 16 giga, kamera 8 mp, layar ukuran 5 inci ⭕ Ram 2 giga, internal 16 giga, kamera 8 mp, sehat dan siap pakai, harga pas aja Rp.600.000 ada harga ada kualitas, spek bisa diunggulkan dengan ram besar 2 giga dan internal besa...

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Asus Zenmax 3 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenmax 3 2/16 ⭕ barang mulus,bagus,fullset,garansi,no minus,no lecet,no baret2,semua lengkap alias masih baru Nomor telepon ✆ 08829177203 Agam, West Sumatra

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Hp Sony Xperia Single Sim Zr C5503 - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 1040000.00 Rp.

    hp sony xperia single sim zr c5503 ⭕ sony xperia zr layar 4.6inc ram2gb rom 32gb camera 13mp hspa 4g Nomor telepon ✆ 08517611477 Dharmasraya, West Sumatra

  • Polytron Rocket 4G C1 (indosell) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 812000.00 Rp.

    polytron Rocket 4G C1 (indosell) ⭕ 5.inch Ram 1gb Rom 8Gb 8Mp spek lengkapcek google Garansi Resmi 1 Tahun toko 2x24 jam 100% original Monggo Minat Langsng saja ke INDO SELL, JL NUSA INDAH CANDI GEBANG, ancer ancer. dari pasar condongctur keutara 500...

  • Jual Samsung Galaxy Note 3 Satu Tangan - Deli Serdang Kab.
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 1384000.00 Rp.

    jual samsung galaxy note 3 satu tangan ⭕ permisi gan saya mau jual hp samsung note 3 original yg pastinya lengkap spek ram 3 gb kamera 13 mp dan 2 mp layar 57 inc lecet pemakaian wajar lah.. harga sudah net y gan.. bbm saya aja D70BCDEB no telp sudah...

  • Samsung S6 Flat 32Gb Fullset Mulusss SEIN - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 19, 2021 3000000.00 Rp.

    samsung s6 flat 32Gb fullset mulusss SEIN ⭕ Samsung S6 Flat 32Gb black sapphire ex Sein internal 32Gb kondisi fisik mulusss 99% kelengkapan fullset Harga 3.750 nego tipis cod Salemba / tebet Fast respon whatsapp aja Nomor telepon ✆ 02182578146 Tanah ...

  • Nokia Asha 215 Black - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 184000.00 Rp.

    nokia asha 215 black ⭕ nokia asha 215 black. Masih bisa d bilang mulus. kelengkapan hp + charger.. Harga pas. Klo cocok telp aja. (08)(21)(77)(26)(39)(00) atau (08)(99)(55)(83)(892) Nomor telepon ✆ 08215558018 Payakumbuh, West Sumatra

  • Asus Zenfone 3 Max Bisa Kredit Cicilan 0% Tenor 6 Sd 12Bln - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 2399200.00 Rp.

    Asus zenfone 3 max Bisa kredit cicilan 0% tenor 6 sd 12Bln ⭕ Asus Zenfone 3 Max - Ram 3GB - internal memory 32GB - Jaringan 4G LTE - Camera 16mpx - batteray 4100 MAH - Layar 5.5inc Cicilan bunga 0% tenor 6 sd 12BLN Bca,mandiri,cimb niaga,bni,bri,Anz,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)