1119200.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact, No Minus, Mulus, Full Set, Termurah Se Lampung - Bandar Lampung Kota Pulang Pisang

Published date: Nopember 11, 2022
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

Sony Xperia Z1 Compact, No Minus, Mulus, Full Set, Termurah se Lampung


⭕ JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG !!!

Ada gk yah yang jual Smartphone berkualitas, murah, barang ready, bahkan ada TOKOnya dan bisa cek barang langsung ? (bukan codan atau rumahan tapi TOKO)

Smartphone Terbaik under 3 jtan !!!

Ready !!!

Sony Xperia Z1 Compact

- Layar IPS 4,3
- Processor Quadcore Qualcom 2,2 ghz (bukan mediatek abal2)
- Ram 2 GB
- Internal 16 GB
- Kamera 20 MP
- 4g / lte

Second Original, bukan replika dan bukan refurbished / rekondisi

Mulus like new 98-99%
No minus
Full set
Only 1.400 k

Ragu? Bisa cek sepuasnya di Toko saya di Wayhalim, kayu manis no 23 DG Store

Cp 0 8 9 8 8 1 7 1 0 9 0
Pin 5F654E86


Nomor telepon ✆ 08384551348

Pulang Pisang, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Oppo A37f Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37f mulus ⭕ di jual aja gan oppo a37f nya masih mulus hp casan aja (casan ori samsung) dusbok ketinggal kampung mahar 1700 nego atau cari kembaliam banyak asal cocok lokasi pondokgede serius wa Nomor telepon ✆ 08885724042 Palangkaraya, Central ...

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Blackberry Dakota 9900 Keadaan Normal ..no Minus... Hanya Ada HP Dan Chasan.. Cod Kota - Jakarta Bar
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 440000.00 Rp.

    blackberry 9900 ( dakota ) ⭕ blackberry Dakota 9900 keadaan normal ..no minus... hanya ada HP Dan chasan.. cod kota - Jakarta barat... Nomor telepon ✆ 08127017998 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Samsung Note 3 N900 White Sein Lengkap Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 White Sein lengkap Original (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 93% - body korosi aja.. tidak ada dent atau lecet - blm pernah service gan - batterai masih awet banget - me...

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • B U. Samsung Galaxy S Duos - Tegal Kab.
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 392000.00 Rp.

    B U. Samsung Galaxy S Duos ⭕ Dijual Cepat HP Samsung Galaxy S Duos. Ram 760MB. OS 4.2 JelyBean (Sudah Upgrade) kondisi Normal, hanya Lecet Pemakaian. Lengkap DusBook Carger tanpa Headset. Minat? Hubungi Via Whatsapp atau Telegram di nomor yang terter...

  • Samsung J1 Murmer - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 640006.40 Rp.

    Samsung j1 murmer ⭕ Kondisi 95%.lecet pemamaian ja. Ini j1 3g, 800 nego gan Cod bisa di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08812172640 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Lenova A 7000 - Surakarta Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Lenova A 7000 ⭕ Mau Jual Lenovo A 7000 Kelengkapan Fullset Normal No minus Spesifikasi Liat Gogle Aja Ya Gan Jual Karna Dh Bosen Pengen Ganti Yg Baru Nomor telepon ✆ 08895884477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal - Semarang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 680000.00 Rp.

    Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal ⭕ Xperia ZR, spek dewa, harga renyah, dibaca dulu coba keterangannya di bawah Harga Termurah dijamin, NETT ya guys, silahkan langsung habisin stoknya RAM 2, Internal 32 GB Kamera 1...

  • Iphone 5 64GB Fullset Resmi 4G Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB fullset Resmi 4G mumer ⭕ Assalammualaikum Jual cepat Iphone 5 64GB silver fullset 4G manteng Kondisi 98% Imei dus casing belakang ,mesin akur Semua tombol empuk Hf putus tempat hf nya ada Charge dan lighting ori Icloud kosong Sticker Ap...

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)