998400.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact 16gb Mulus Warna Kuning Cerah - Bandung Kota Dogiyai

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

sony xperia Z1 compact 16gb mulus warna kuning cerah


⭕ versi docomo, tapi sudah FU
second normal like new
fisik mulus
performa lancar jaya
gak ada minus/ kendala
semua normal

kelengkapan
unit hp
dusbook
charger
kabel data
headset

harga silahkan nego saja
COD bandung kota


Nomor telepon ✆ 08877095294

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL 3/32 Turuuuun Haaargaaaa - Malang Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Juli 3, 2022 1660000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL 3/32 Turuuuun Haaargaaaa ⭕ TURUUUUN HAAARGGAAAA.. Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL Spesifikasi : - Octacore 1,2GHz - LAYAR LEBAR 6 FHD (1920x1080) display - 13mp rear + 5mp front camera - 3GB RAM - 32GB ROM - microSD up to 25...

  • Evercoss A74A Ram 1gb Tinggal Pakek
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juli 2, 2022 280000.00 Rp.

    Evercoss A74A ram 1gb tinggal pakek ⭕ Jual batangan evercoss kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Minus ts deket tombol back retak dikit hampir gak keliatan dan fungsi msih normal. Harga 350 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juli 2, 2022 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • IPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Juli 2, 2022 2640000.00 Rp.

    iPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus ⭕ Permisi saya mau jual hp kesayangan yang udah gg kepakai, kondisi cuma minus like di foto namun touchscreen lancar gg main main, icloud bebas reset, finger print lancar, semua fungsi pokonya normal, sudah pakai x...

  • Oppo F1S Bisa Kredit Tanpa.kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S bisa kredit tanpa.kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 3Gb Internal storage 32Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premium dan menarik kha...

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Note 3 Ex Sein 3/32GB. - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Juni 29, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Ex Sein 3/32GB. ⭕ Samsung note 3 Ex SEIN. kelengkapan fullset. Croom 90%. pemakaian seharihari. nominus. ram 3/32GB sinyal H+ karena ex SEIN. D7A79DC3 langsung japri harga nett. Nomor telepon ✆ 03163368743 Yahukimo, Papua

  • Samsung Galaxy Note 3 4G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 4G Lte ⭕ ini Note 3 sdh 4G.. Barang Luar bukan Indonesia jadi sinyal sdh bs 4G.. Bisa Bahasa Indonesia.. Ram 3G. memory 32B.. bezel masih mulus..lecet pemakaian aja.. lengkap semua.. normal gak ada kendala apapun.. Cod Sentiong ...

  • J1 Ace 2015 Nominus Pemakaian Pertama - Depok Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    j1 ace 2015 nominus pemakaian pertama ⭕ J1 Ace fulset mulus nominus kelengkapan casan hf dus kitab2 nota pembelian ada semua mahar 950nego tt dibawah nya boleh sollah ajuin yg minat sms/wa 08990715091 lok ctrp Cibinong :) Nomor telepon ✆ 08968471308 ...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Juni 28, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime : Spesifikasi umum : - Body Metal - RAM 3GB - Kamera Belakang 13MP - Kamera Depan 8MP - Finger Scanner - Dual Sim - Jaringan 4G - Internal 32GB - Layar 5.5 inch Sisanya langsung lihat google ya...

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Iphone 6 16GB Warna Gold Fullset Mulus 99% Ex Inter Garansi Resmi Apple Imei Mau Dicek Online Tembus
    Handphone - Nabire (Papua) - Juni 26, 2022 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% ⭕ Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% Ex inter garansi resmi apple Imei mau dicek online tembus Imei body +mesin+dus sama 4G joss Touch id lancar... Nomor telepon ✆ 08883574668 Nabire, Papua

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Juni 26, 2022 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya - Semarang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i Resmi Erajaya ⭕ Jual : Xiaomi Mi4i Putih Resmi Kondisi 98% mulus Fullset Normal langsung pakai Sinyal 4G lancar Harga bisa nego Cod Semarang Hubungi : 0858 . 0221 . 1739 Bbm : D78 . 29 . E9B Nomor telepon ✆ 08526225124 Asmat, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • SONY Xperia Z1 Warna Purple Fungsi Oke Nego - Semarang Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 24, 2022 1315200.00 Rp.

    SONY Xperia Z1 warna purple fungsi oke nego ⭕ EX global bisa semua kartu gsm indonesia bersih udah reset di tempat kondisi 99%, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, hp dan charger + kabel data,...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 24, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

  • Smartfreen C3 + Wi-fi Andromax - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Juni 23, 2022 336000.00 Rp.

    smartfreen c3 + Wi-fi Andromax ⭕ Nomor telepon ✆ 08158632969 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Asus Zenfone 2 Laser Z500KG Ram 2gb Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 Laser Z500KG ram 2gb fullset ⭕ asus zenfone 2 laser kamera bening spek oke ram 2gb internal 8gb mantap siap pakai minus : tombol home dan nav bawah g isa selain itu dijamin normal eks garansi resmi indo gan siap pakai overall udah pake...

  • Jual Htc Desire 826 Dual Sim - Tangerang Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2022 1840000.00 Rp.

    jual htc desire 826 dual sim ⭕ jual htc desire 826 dual sim second, warna blue lagoon, garansi dah abis, kondisi normal, bekas pemakaian wajar. dus lengkap. jual aja ya gan ga terima tt, coz ane dah punya hp lain. cod an jkt brt aja ya. minat sms aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)