1280000.00 Rp. Sony Xperia Z1 BIG 4g LTE Ram 3/32gb - Bogor Kota Subulussalam

Published date: Nopember 3, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Sony xperia Z1 BIG 4g LTE Ram 3/32gb


⭕ asalamualaikum mau nawarin
Sony xperia Z1 Big (besar) c6903
warna ungu kondisi fisik 92% lecet pemakaian dikit di pinggiran
Port penutup masi rapet semua (tpi ga ada garansi nyelem karna dari sana. y jga ga ada garansi nyelem) jdi segala resiko di tanggung sendiri jika nyelem

komplit duss, cas. an, sama headset
(NO MINUS Tinggal pake aja)

sudah suport 4g semua kartu gsm indonesia
Versi jepang AU Ram 2gb internal 32gb
ga ada lambang docomo. y udah kaya versi global dpan blakang sony

spek ajib
- Layar 5 ips FULL HD
- quad core snapdragon 800 2,2ghz
- Ram 2gb
- Rom 32gb
- Kamera blakang 20mp + blizt
- Kamera dpan 2,2mp
- Batre 3000 mah
- Os Lollipop 5.1
- singel sim 4g LTE suport semua kartu gsm indonesia

harga 1,6 aja pass/nett
sory ga trima tt/bt

cod bogor kota
minat whatsap aja


Nomor telepon ✆ 02155602344

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi Note Lte 3/64 - Bekasi Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Nopember 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Xiaomi mi note lte 3/64 ⭕ Di jual xiaomi mi note Lte white ram 3GB rom 64GB fullset, masih mulus. pemakaian kurang lebih 7bln + free case 3 biji. Nomor telepon ✆ 03168181657 Langsa, Aceh

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 27, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Sony Z1 Compact - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 24, 2021 960000.00 Rp.

    sony z1 compact ⭕ di mahar aja, atau cari tt an siap nambah ke oppo a37,f1,f1s. minus seperti di gambar. sisanya no minus. Nomor telepon ✆ 08123376144 Lhokseumawe, Aceh

  • Vivo V5 Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2021 2480000.00 Rp.

    vivo v5 komplit ⭕ klo bisa no mahar... mau cari kmblian dbawah nya....utama kan ram 3..all tipe. nego sampai dpt Nomor telepon ✆ 08546697172 Pidie Jaya, Aceh

  • Apple Iphone 5s 32GB Gray New Promo - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 2360000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 32GB Gray New Promo ⭕ ##TheAllNew## O8I.988.5O88 Citytells Plaza Millenium Bisa Whatsapp.Line.WeChat Sms or Call ##Fast Respon Gan## Apple Iphone 5s 32GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Gray&Gold Original...no r...

  • Oppo Joy Matot - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    oppo joy matot ⭕ Nomor telepon ✆ 03167606569 Aceh Jaya, Aceh

  • Asus Zenfone 2 4G LTE RAM 4/32GB - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 4G LTE RAM 4/32GB ⭕ Aslm. shbt yg baik. mungkin ada minat dan Asus Zenfone 2 4G LTE RAM 4/32GB kondisi normal, fsett, mulus. minus cuma slot memori ga ngebaca dan charger ga ori ( pake charger 3 USB). harga bisa nego tipis. klo ada yg ...

  • Evercoss A7s Murah - Sleman Kab.
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2021 160000.00 Rp.

    evercoss a7s murah ⭕ unit hp only masih dipakai sendiri minus cm ad sebsgian touch sebelah kiri yg mati mau benerin males sapa tau ad yg butuh ato buat kanibalan. mesin oke batre oke dipakai buat sms jg masih oke tp keyboard kagak qwerty ubtuk lbh je...

  • Iphone 6s Plus 64gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 5360000.00 Rp.

    iphone 6s plus 64gb silver ⭕ Iphone 6s plus 64gb silver kondisi fisik 97% sisanya normal pemakaian semua fungsi normal dan aman 100% kelengkapan fullaet ori sticker masih ada eks garansi internasional singapore model ZP/A harga 6,7jt hanya jual saja ...

  • Xperia Z1 Terawat Colour Black 4G Lte No Problem - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Xperia Z1 terawat colour black 4G Lte no problem ⭕ Kelengkapan -usb -charger -headset -box fullset -no minus Kondisi mulus sekali Mesin sehat Bisa semua kartu gsm Terawat baik Harga nego sopan Cod Semarang Hub : nomer diprofil Nomor telepon ✆ 0884136...

  • Promo Andromax E2+ 4G LTE - Denpasar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Nopember 19, 2021 799200.00 Rp.

    promo andromax E2+ 4G LTE ⭕ car hp murah dgn spek tinggi gampng ad andromax E2+ ni guessa, Ram:2 gb Rom:16 gb kmra depan:5 mp kmera blkng:5 mp batrai:1900 .mAh free kuota 100gb free sms 300 free nlfn 300 menit buruan kunjungi toko kami BALI ELECTRONI...

  • Sony M4 Aqua 4G Ex Inter Mulus Like New - Padang Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 19, 2021 1359200.00 Rp.

    Sony m4 Aqua 4G ex inter mulus like new ⭕ Sumbar Smartphone Sony m4 Aqua 4G single sim . Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . Sumbar Smartphone Shop | Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusakan HP pun bisa di...

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Acer Z220 Android Lollipop Ram 1 Gb Internal 8gb 2cam 2gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 556000.00 Rp.

    Acer Z220 Android Lollipop Ram 1 Gb Internal 8gb 2cam 2gsm ⭕ ACER Z220 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 695.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pengambilan per biji 705.000 --Ready dropship, resell...

  • Asus Zenfone 4 Nrml - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2021 288000.00 Rp.

    Asus zenfone 4 nrml ⭕ jual asus zenfon 4 klgkapan hp batre,cas gak ikut jual. ts retak masih nrmal tiga tombol bawh macet,udh ada aplkasi pengganti lihat foto 3ratus enam puluh nego. bawAh tigaratus up Nomor telepon ✆ 08198106275 West Aceh, Aceh

  • Sony Xperia XA White 4G LTE Kondisi Mulus Tanpa Lecet Slim Elegant - Medan Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2021 2160000.00 Rp.

    Sony Xperia XA White 4G LTE Kondisi Mulus Tanpa Lecet Slim Elegant ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset Lengkap Kotak,Hansfree,Charger dll -Kami membe...

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Samsung J5 2015 - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1480000.00 Rp.

    samsung J5 2015 ⭕ jual samsung J5 fullset ORI kondisi mesin 98% camera 13mp/5mp bezel lecet pemakaian (biasa penyakit samsung) jual 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08277114166 Aceh Besar, Aceh

  • Iphone 4 32GB Masuk Dulu - Tangerang Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 17, 2021 560000.00 Rp.

    Iphone 4 32GB masuk dulu ⭕ Iphone 4 32GB Hp dan casan nrmall Lupa kata sandi icloud nya Jdi klw mau download ga bsa Tapi hp bsa di pake Bt or tt Cod cipondoh only Mnat sms ajh Nol89lima3dua7tiga20dua94 Mkasih Mahar 700k Nomor telepon ✆ 08828850483 Sa...

  • Galaxy A5 4400000 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 17, 2021 3520000.00 Rp.

    galaxy A5 4400000 ⭕ baru beli cm dibuka aja di konter baru satu hari masih bayi banget jual rugi Nomor telepon ✆ 08989955819 Southwest Aceh, Aceh

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2021 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb mulus Lte ⭕ docomo sudah FU normal like new second no kendala semua fungsi sehat no dent no bocel kelegkapan dusbook headet charger+ kabel data cod badung, bali nego tipis ajah Nomor telepon ✆ 08944155257 Bener Meri...

  • Galaxy Note 3 Putih - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    galaxy note 3 putih ⭕ Dijual smartphone samsung galaxy note 3 putih internal 32Gb Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya ada sdikit lecet pemakaian wajar Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya k...

  • Sony Xperia C4 Dual Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual tt/bt ⭕ Selamat Kondisi lecet pemakaian doang sama tempered glass retak, cuma tempered glass! Hp + casan Utamakan Mahar, tapi bisa tt/bt kalo cocok. Lok. Karawaci Nomor telepon ✆ 02139646376 Banda Aceh, Aceh

  • Blackberry Apollo - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 16, 2021 280000.00 Rp.

    Blackberry apollo ⭕ Bb apollo minus karet volume aja sama tutup belakang kendor, selebihnya normal, pemakaian ibu2, 350k nego Nomor telepon ✆ 08846067902 Simeulue, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)