1000000.00 Rp. Sony Xperia Z Kinclong Mulus 16gb Lancar Jaya - Surabaya Kota Langsa

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Sony xperia Z kinclong mulus 16gb lancar jaya


⭕ Kondisi :
mulus 99%, no dent
mesin normal jaya
performa oke, semua aplikasi berjalan lancar mulus tanpa hambatan
docomo udah fu
bisa semuakartu gsm

Kelengkapan :
fullset dari sejak awal beli
tidak ada yg kurang ya

Harga nego halus
Cod Surabaya
Thanks


Nomor telepon ✆ 08182699212

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 4, 2021 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb Lte ⭕ docomo tapi sudah FU body mulus like new LCD aman dari dead Pixel Kamera depan belakang Normal Speaker Normal Battery Normal Tombol2 masih empuk semua KELENGKAPAN : Unitnya Dus Charger + usb hf Kitab2nya MINUS...

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Samsung Galaxy S4 Segel Sein Normal Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 940000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 segel sein normal lengkap ⭕ S4 original sein normal segel Hp . Dosbook. K garansi . Ces gk original . Buku panduan. Minus ngelupas chrom dan kyk ngeluoas dlm dibawah lhat foto. Tdk prnh bongkar. Cod surabaya 0858.0404.8479 wa sms tl...

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Maret 3, 2021 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 2, 2021 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Jual BU Lenovo A6000+ - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    jual BU lenovo a6000+ ⭕ jual nih lenovo a6000+ Ram 2/16Gb. lancar mulus no lemot, dusbuk henset ada cuma casan yang gadaa, minus layar ada garis sediikit 1jt ampe jd minat invet 59CE469A WA 089624942557 gak terima sms kalo mau tlp langsung. cod kalid...

  • Iphone 5 16gb 4G - Samarinda Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 1360000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4G ⭕ fulset kecuali hetset 4G lte ngebutt kamera silent (byak yg cari) minus bagian bezel ad lecet bekas hardcase unit 90% tp djamin aman n ori 1000% icloud aman bebas reset bonus softcase nego bensin premium Nomor telepon ✆ 08572209983...

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 27, 2021 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Nokia 215 Hp + Charger - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 180000.00 Rp.

    nokia 215 hp + charger ⭕ dijual nokia 215 hp + charger normal minat telepon 082213146635 Nomor telepon ✆ 08869746302 Subulussalam, Aceh

  • Redmi 1s Minus Matot - Boyolali Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    redmi 1s minus matot ⭕ Redmi 1S Minus mati total Ameh cod malah hpne mati Dijual aja 200 Gak segel dr beli Kelengkapan hp aja sama batere Nomor telepon ✆ 08974803509 Nagan Raya, Aceh

  • Iphone 5 Rusak Cm Bs Nyala Bgtu Doang Kl Di Cas - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    iphone 5 rusak cm bs nyala bgtu doang kl di cas ⭕ kondisi mulus lengkap box,headset dll rusak karena kecebur di kolam renang minat sms/whatsapp 0_8_9_6_2_0_0_2_3_9_3_9 lokasi serua,jombang,bintaro,pamulang dsk Nomor telepon ✆ 08563958067 Pidie Jaya, ...

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 26, 2021 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 25, 2021 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Nokia 222 New Dual Sim,Camera 2Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,Camera 2Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) *Pembelian per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai ...

  • Xiaomi Redmi 3s No Minus Harga Bersahabat Ada Bonus Silicon + Ring - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 25, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s no minus harga bersahabat ada bonus silicon + ring ⭕ ram 2 + internal 16 gb ring + indoscreen kawa 2 kali ganti lg langsung hubungi contact person mohon maaf harga pas Nomor telepon ✆ 08553985893 Lhokseumawe, Aceh

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram3 /32gb Sisa Garansi 10bln - Agam Kab.
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram3 /32gb sisa garansi 10bln ⭕ free 2 case nilkin kondisi 99% sisa garansi 10 bln lg siapa cepat dy dapat smua lengkap bon, charger, kotak dll Nomor telepon ✆ 08169232360 Simeulue, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • BB Q10, Mulus Noken Batangan , Cwek Pke - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    BB Q10, mulus noken batangan , cwek pke ⭕ sudah 4g dan no kendala Nomor telepon ✆ 03161300460 North Aceh, Aceh

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah - Medan Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah ⭕ Hanya HP dan kotak saja. harga net. bonus flip cover. minat langsung telpon. No SMS. Nomor telepon ✆ 08549100697 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J1 Mini Fulset - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung j1 mini fulset ⭕ dijual samang j1mini fulset no minus spek cek di Google pick nyusul ya hpnya cuma satu Nomor telepon ✆ 08311373198 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung J5 2016 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Istimewa ⭕ Dijual Samsung J5 2016 barang istimewa masih garansi sampai 2018 Januari. Ga melayani nego alias harga nett... minat langsung aja hubungi... merapat... jarang2 barang istimewa... ths . Nomor telepon ✆ 08998962389 Aceh Singk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)