2000000.00 Rp. Sony Xperia XA Single Sim 4G LTE - Semarang Kota Sarmi

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Sony Xperia XA single sim 4G LTE


⭕ Sony Xperia XA f3111 global
black grey
single sim udh bs 4G indonesia
bentuk keren khas sony
kelengkapan : fullset komplit
kondisi : mulus 98% normal 100% tinggal pake aja

COD ungaran dan semarang
sms atau whatsapp
0,8,9,6,7,7,6,4,6,6,7,7
2500rb nego


Nomor telepon ✆ 08218016791

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Kzoom - Bekasi Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 29, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy Kzoom ⭕ samsung galaxy Kzoom fulsett kamera mantap kaya kamera slr harga 2.000.000 cikarang Nomor telepon ✆ 08556813661 Paniai, Papua

  • Samsung A5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 27, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Gold ⭕ misi gan saya mau jual samsung A5 2016.. Kelengkapan dan kondisi: - Fullset (dus, charger, hetset, colokan sim card) ORI - Hetset gapernah dipake, ga pernah denger lagu - Kondisi mulus 97% ga ada baret cuman ada dent 1 titik di...

  • VIVO Y51L, Dual GSM 4G, Mwurahhh. - Surabaya Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Nopember 27, 2022 1000000.00 Rp.

    VIVO Y51L, Dual GSM 4G, Mwurahhh. ⭕ BACA IKLANYA GAN !!! Kondisi mesin 100% normal, semua fungsi normal. Mesin masih belum bongkar dan service. Battrey normal, Tidak ngedrop. Kondisi fisik / casiny kurang lebih 93%an, check foto. CPU Quadcore, Ram 2G...

  • Max U2 Minus Lecet Pake . Batangan . Retak Sahelai Tp Te K Tinggal . - Bandung Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    max u2 minus lecet pake . batangan . retak sahelai tp te k tinggal . ⭕ Nomor telepon ✆ 08836474277 Jayawijaya, Papua

  • Redminote4 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 25, 2022 1960000.00 Rp.

    redminote4 bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ Pusat Grosir Cililitan Cahaya cell (Lt.3 no.86 zona kuning) Syarat kredit: Minimal 2 dokumen asli -KTP(wajib) KTP daerah ga masalah asal tinggal & bekerja di jabodetabek Dokumen tambahan nya -SIM A/C,NPWP,B...

  • A3 2016 Mulus Fullset - Batu Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 24, 2022 1920000.00 Rp.

    a3 2016 mulus fullset ⭕ misi gan mau nimpang jual hp samsung a3 fullswt masih mulus gan. tt bisa sama oppo. hub 0 delapan 1tigatiga 5 satu 4 dua5tiga3 Nomor telepon ✆ 08179861297 Keerom, Papua

  • Oppo F1s Baru Banget Dibuka, Cari Tt Dibawahnya Mahar Juga Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Merauke (Papua) - Nopember 24, 2022 2560000.00 Rp.

    Oppo F1s baru banget dibuka, cari tt dibawahnya mahar juga boleh ⭕ Jangan di tanya minus dan kelengkapannya. Masih baru banget dibuka, hadiah dari kantor nih. Monggo mampir tt dibawah nya siap rudi dan ngotak yaa nambah nya . NoPalkorrrrr Buka harga ...

  • Xiaomi Redmi 4a Ram 2/16 4 Lte Mulus Bgt Hp Casan Aja Tt Bisa - Bekasi Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a ram 2/16 4 lte mulus bgt hp casan aja tt bisa ⭕ hai gan/ sist lansunga ajaa ni barang kali ada yang minat dan lagi nyari hp mi 4a ni dengen kondisi masih mulus bgt 98%nan selebihnya lecet dikit bekas pemakaian aja mesin 100%fungsi den...

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • ASUS 5,5 Inch Like New Garansi Full 12 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Nopember 23, 2022 1260000.00 Rp.

    ASUS 5,5 inch Like New Garansi Full 12 Bulan ⭕ Like New Keren Pisan,,, HP Android Merek ASUS Layar Touchscreen 5.5 inchi Tamper Glass Anti Pecah Sudah ada Silicon Gold Kamera diatas 13 MP Kamera depan 10 MP (Blitz) Ram Kecepatan 3 GB Seri / Model Akh...

  • Kredit Asus Zenfone Max - Jakarta Selatan
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2022 1999200.00 Rp.

    Kredit Asus Zenfone Max ⭕ Spesifikasi Ringkas Asus Zenfone Max : Jaringan 4G/LTE Ukuran Layar 5.5 RAM 2 GB ROM 32 GB Kamera Depan 8 MP Kamera Belakang 13 MP Dual SIM Card (Micro SIM) Baterai Non Removable 5000 mAh OS Android 5.0.1 (Lollipop) SIMULASI...

  • Coolpad E561 Smart Phone - Bandung Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Nopember 23, 2022 1120000.00 Rp.

    Coolpad E561 smart phone ⭕ Hp android coolpad. spek hp : processor : quadcore 1,2Ghz os lollipop 5.1 jaringan 4G LTE RAM 2GB, ROM 8GB layar 4,7 gorilla glass type 3 kamera depan/blkang : 5Mp/8Mp+Flash harga bisa nego Barang mulus Nomor telepon ✆ 0316...

  • Samsung Galaxy A7 2016 - Semarang Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Nopember 23, 2022 2760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2016 ⭕ samsung galaxy a7 2016. gold. mulus. kelengkapan unit dos headset mjnus charger. semarang kota. harga nett/pas. Nomor telepon ✆ 08955964611 Yapen Islands, Papua

  • Andro HTC One M9 Grey Mulus Lengkap Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 23, 2022 2039200.00 Rp.

    Andro HTC One M9 grey mulus lengkap Lte ⭕ kondisi; second terawat mulus LCD bening mulus like new no kendala sedikitpun gak ada cacat kelengkapan: dusbook kabel data charger headset box fullset COD sekitaran jogja ya nego tifis banget maaf, tdk untuk...

  • Nokia 6610 Trans - Jakarta Pusat
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 6610 Trans ⭕ Hp Jadul Nokia 6610 Trans. Kondisi fisik Normal. LCD Cerah. Telp In Out Jernih. Tombol On Off Lancar. Kelengkapan : Hp + Batere + Charger Nego Tipis Gan...Sadis Ngak Di Layani Komunikasi Via WA Bisa. Cod : Bukitduri, Manggarai - Te...

  • Nokia 1600 Msh Ok Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Nopember 23, 2022 104000.00 Rp.

    Nokia 1600 msh ok siap pakai ⭕ kondisi normal lancar siap pakai cek aja pas cod sepuasnya hp mulus hp dan charger aja harga 130 nett no nego! cod di jln kramat sentiong jakpus Nomor telepon ✆ 08116834326 Nabire, Papua

  • Xperia Z Ultra - Bekasi Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Nopember 22, 2022 1520000.00 Rp.

    xperia z ultra ⭕ Sony xperia z ultra masih segel layar lebar 6,4 Nomor telepon ✆ 08182235255 Puncak, Papua

  • Sony Home Teather Set Jos Mulus Original - Sragen Kab.
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    sony home teather set jos mulus original ⭕ home teather sony set jos gandos barang mulus murah gan ,bentuk elegan dts, 5.1 tinggal pakai saja remot juga ada jual net maaf kirim kirim ongkir pembeli ,bagi yg ngak nego bonus dvd samsung model lawas lay...

  • Vivo Y55 Mirip Apel 4G Mulus 99% - Banjarmasin Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2022 1520000.00 Rp.

    vivo Y55 mirip apel 4G mulus 99% ⭕ vivo Y55 mirip apel mulus 99% Nomor telepon ✆ 03908026507 Keerom, Papua

  • Stok Hp Nokia Jadul - Denpasar Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2022 200000.00 Rp.

    Stok Hp nokia jadul ⭕ For sale Hp Nokia jadul Nk 1600,2610,1085 Shanny cell menyediakn h nokia tempo dulu, bagi agan yg kangen sama nokia jadul silakan mampir ke toko kami Shanny cellular Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas Kami juga melay...

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • Coolpad Sky 3 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Nopember 21, 2022 1280000.00 Rp.

    coolpad Sky 3 gold ⭕ cooldpad sky 3 gold fullset nego santai cod jamika pagarsih nuhun Nomor telepon ✆ 08848637549 Mappi, Papua

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Advan S50 Murah Segel Layar 5in - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 442000.00 Rp.

    Advan s50 murah segel layar 5in ⭕ Batangan halal murah aja masi segel hanya pemakean aja minat sms aja ya Nomor telepon ✆ 08792817012 Dogiyai, Papua

  • Andromax White 4g Gsm - Bekasi Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    andromax white 4g gsm ⭕ ANDROMAX A Sudah unlock dual GSM 4G bisa internet GSM 4G di sim 1 atau sim 2 Ram 1 gb internal 8 gb Kamera belakang 5 mp with flash Depan 5 mp ,layar 4,5 inch Kelengkapan FULLSET : hape + dus + handset + charge ... masih mulus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)