1280000.00 Rp. Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller - Medan Kota Seruyan

Published date: September 10, 2022
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Konfisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 6 inci
- Kamera utama 13MP
- RAM 1GB
- Chipset Snapdragon 400
- Baterai 3000mAh
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Memori internal 8GB
- Kamera depan 1.1MP
- CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A7

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08236102286

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5S 16GB Mulus Mantabbb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB mulus mantabbb ⭕ assalamualaikum wr wb gan dijual nih IPHONE 5S 16gb kelengkapan fullset gan,dus,charger,headset ada. iCloud dkk aman gan. kondisi mulus mantab seperti digambar. minat serius chat ane langsung gan!!! thx . Nomor telepon...

  • Sony Xperia Z1 Global Mulus Warna Putih 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - September 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 global mulus warna putih 4G Lte lancar ⭕ Kelengkapan : - Dus - Charger - Kabel data - Headset - Buku panduan Mulus fisik 99% Kondisi all working normal Layar dan camera jernih Baterai aman Bisa semua kartu gsm Harga nego sopan Cod Sema...

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 26, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Jual Meizu M 2 Note - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 25, 2022 880000.00 Rp.

    jual meizu m 2 note ⭕ jual cepat aja BU ini meizu m 2 note lengkap .minus lecet lecet di chasing nya dan lcd ada bercak ga bgtu klihatan dan mengganggu .masih bagus kamera bening spek lengkap mbah google aja gan .cod jogja kota aja .call 08779108842 ...

  • Jual Cepat...iphone 5s 16g Original ...lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual cepat...iphone 5s 16g original ...lengkap ⭕ Jual cepat ... iphone 5s 16g original..lengkap semua...lecet krn pemakaian...kecewa brg kembali COD cilandak Nomor telepon ✆ 08855068772 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo - Agam Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - September 24, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4c Baru Pink Edition Garansi distributor 1 tahun Layar 5inci Camera 5mp dan 13mp Ram 2/16Gb Batere 3080mah Jaringan 4G Android lolipop Ready Gray.White.Pink Edi...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Serang Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - September 23, 2022 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro ⭕ Permisi juragan semua, ane mau jual handphone favorit ane nih, kali aja minat, masih mulus banget... Spesifikasi Umum Handphone Ane : 1. CPU HEXACORE 1.8 Ghz 2. 3 Gb Ram 3. Memori 32 Gb Total 4. Kamera Belakang 16 Mp dan dep...

  • Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit - Medan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit ⭕ Kelengkapan : Fullset Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam ...

  • Galaxy S4 Big White - Jakarta Timur
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - September 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Galaxy S4 Big White ⭕ Jual samsung galaxy s4 big gt 9506 original Masih bagus dan segel no minus belum pernah service lecet2 pemakaian wajar dan Batangan unit hp dan casan 1250rb Nett dan Bisa TT Cek sampe puass 0-8-5-7-1-9-0-1-9-0-7-6 Nomor telepon ...

  • Asus Zenfone 3 Max Usia Baru 3 Bulan - Bekasi Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max Usia Baru 3 Bulan ⭕ Khusus yang cari hp Original Dan Mulus. Kondisi baru 3 bulan . Mulus dan masih nempel semua plastik di hp maupun di charger. Nota pembelian dan kartu garansi resmi masih ada di dalam kotak . Cek tanggal pembelia...

  • Sony Xperia Z1 Compact Ex Internasional - Padang Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - September 21, 2022 839200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Ex Internasional ⭕ Mulus 96% -99% Free Batrai Original Ex Japan Original Part - RAM 2 GB - ROM 16 GB - 4G LTE - Back Kamera 20 Mp - Garansi Pemakaian 1 Minggu Ganti Barang * Mulus 99% 1.149.000 NAT Mobile Kalawi Jln. Puti Bungs...

  • B U. Samsung Galaxy S Duos - Tegal Kab.
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 21, 2022 392000.00 Rp.

    B U. Samsung Galaxy S Duos ⭕ Dijual Cepat HP Samsung Galaxy S Duos. Ram 760MB. OS 4.2 JelyBean (Sudah Upgrade) kondisi Normal, hanya Lecet Pemakaian. Lengkap DusBook Carger tanpa Headset. Minat? Hubungi Via Whatsapp atau Telegram di nomor yang terter...

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Samsung Galaxy Prime Mulus Kyk Baru - Sleman Kab.
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 20, 2022 1060000.00 Rp.

    samsung galaxy prime mulus kyk baru ⭕ monggp gan samsung galaxy prime mulus kayak baru meski sudah pemakaian lama,ga ada lecet,crome aman,dr baru blm pernah service,spek singkat camera 8mp+5mp,layar 5,jaringan masih hsdpa tpi ga kalah juga sma 4G, No...

  • Sony Xperia Z1 Compact, No Minus, Mulus, Full Set, Termurah Se Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1119200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact, No Minus, Mulus, Full Set, Termurah se Lampung ⭕ JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG !!! Ada gk yah yang jual Smartphone berkualitas, murah, barang ready, bahkan ada TOKOnya dan bisa cek barang langsung ? (bukan codan atau rumahan tapi ...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Iphone 6 64gb Gold Ex Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 19, 2022 3720000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb gold ex inter mulus ⭕ iPhone 6 64 ex inter ory USA komplit normal mulus iCloud aman fingerprint lancar fisik oke gan sudah tempered glass harga pas 4.650 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08315367480 Sukamara, Cent...

  • Samsung Grand 2 Fullset Orian - Bogor Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung grand 2 fullset orian ⭕ Samsung grand 2 Kelengkapan : -Unit hp -charger ori -hf ori -dusbox -kitab hp -nota pembelian Kondisi lumayan mulus hanya lecet pemakaian aja diki. Hp normal tanpa kendala Ket : Utamakan mahar / tt asal siap rugi Garan...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 5s Gold Murah - Palembang Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1960000.00 Rp.

    iphone 5s gold murah ⭕ iphone 5s 32gb warna gold (emas).. kelengkapan fullset gann, masih ada garansi dikit lagi... fingerprint aman, icloud aman.. hp siap pakek.... minat hub bae Nomor telepon ✆ 08885172818 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New - Surakarta Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - September 18, 2022 3000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New ⭕ Mi5s 4/32 gold, hp flagsip Xiaomi dengan prosesor terkuat dari Snapdragon saat ini menjamin kemampuan hp yg luar biasa dengan rata2 skor antutu 150 ribu. Spesifikasi : - fingerprint - layar 5,15 inci - tanpa memory card -...

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - September 18, 2022 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Galaxy J5 2105 Lengkap - Surakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1304000.00 Rp.

    Galaxy J5 2105 lengkap ⭕ Samsung galaxy J3 pro 2/16 4G lte 2sim garansi distributor B cell 1thn garansi toko 1X24 replace ganti unit baru spek lebih detail nya lagi google aja cod toko solo pajang minat serius call sms W a diutamakan cod toko cod sol...

  • Oppo F1 Plus MATOT - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Oppo F1 plus MATOT ⭕ kondisi HP mati total, LCD seperti planet namec setelah Frieza tarung lawan son goku. mesin normal. hp habis jatuh tapi masih bisa di benerin atau buat kanibalan, kelengkapan BOX dan kitap kitap son goku lengkap. Minus cas, heads...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)