1320000.00 Rp. Sony Xperia M4 Aqua Dual 3g Elegan Bisa TT - Surabaya Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Maret 13, 2024
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Sony xperia m4 aqua dual 3g elegan bisa TT


⭕ Jual sony xperia m4 dual
Kondisi mulus 95%,pemakaian wajar no lecet/dent
Fungsi normal port rapet,
Kmungkinan masih anti air,tapi g ada garansi anti air yah

Kelengkapan hp+charger non ori+softcase+tg
Dus dll udha lenyap

Spek
Layar 5inch desain mirip z3
Dual sim masih 3g/h+ yah (krena yg 4g yg single sim)
Android lollipop
Kamera ajibb banget lah sony gitu
Ram 2gb/8gb
Dll

Minat langsung
Wa/sms
088.2262.44961
Bisa tt dengan hp lain asal cocok
Cod sby krnival only
Suwun


Nomor telepon ✆ 08325610783

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note4 Ram3 Rom64 Nyari TT Samo Iphone5s 16Gb Grey - Palembang Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note4 Ram3 Rom64 nyari TT samo Iphone5s 16Gb Grey ⭕ Xiaomi Redmi Note4 Ram3 Rom64 nyari TT samo Iphone5s 16gb grey Line : myusufandreansyah Nomor telepon ✆ 08572523878 Belu, East Nusa Tenggara

  • ASUS ZENFONE SERIES Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menitan - Jakarta Timur
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - April 13, 2024 1680000.00 Rp.

    ASUS ZENFONE SERIES bisa dikredit tanpa kartu kredit proses 30 menitan ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • BOSE Soundsport Pulse Wireless - Tangerang Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 13, 2024 2640000.00 Rp.

    BOSE Soundsport Pulse Wireless ⭕ BOSE Soundsport Pulse Wireless new, barang BNIB gan.. Barang hand carry lsng dr jepang dan 100% original Open PO untuk, Barang dtg tgl 8 april, buruan Agan2/Sista Nomor telepon ✆ 08862261348 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Grand Prime Duos Fullset - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 13, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung grand prime duos fullset ⭕ jual hp samsung grand prime duos fullset harga 1,4 nego bensin. minus tutup cassing blkng agak longgar. selebihny lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08561494987 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Asus Zenfone 2 (Z551ML) Ram 4GB - Medan Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 (Z551ML) Ram 4GB ⭕ Asus Zenfone 2 RAM 4GB barang mulus komplit sudah pakai tempered glass. android 5.0. harga net. only for serious buyer. no misscall. Nomor telepon ✆ 08111624936 Mesuji, Lampung

  • Lenovo K4 Note - Medan Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - April 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Lenovo K4 Note ⭕ Batangan Nominus nego line: vitomedan cod sm.raja medan kota Nomor telepon ✆ 08564582111 Langsa, Aceh

  • Lenovo Zuk Z1 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 12, 2024 1880000.00 Rp.

    Lenovo Zuk Z1 Mulus ⭕ Jual Cepat Lenovo Zuk Z1 Hp Flasgship dari anak perusahaan Lenovo Kondisi 99% mulus Fulset ninggal headset (cash ori Samsung) Ram 3 GB Internal 64 Gb Layar 5,5 sangat bening Prosesor Qualcom sangat smoth lancar lahap game2 berat...

  • Iphone 5 16GB #Amazingseller - Jakarta Barat
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 12, 2024 1000000.00 Rp.

    iphone 5 16GB #Amazingseller ⭕ selama iklan masih ada barang belom terjual.. iCloud aman, blom 4G .. minusnya hanya HP dan casan selebihnya normal, bisa cek sepuasnya gan pas COD. harga net yaa , no barter no tuker tambah no PHP no CLBK ( Chat Lama B...

  • Advan S5K Baru 5in.HD Ram 1Gb.13mp+5 Mp Camera.3G - Jakarta Pusat
    Handphone - Sumedang (West Java) - April 12, 2024 639920.00 Rp.

    advan s5K baru 5in.HD ram 1Gb.13mp+5 mp camera.3G ⭕ selagi turun harga buruan diserbu gan sekarang cuma rp 799.rb an nett minat ke whatsapp cod di roxy ambas citywalk ambas kokas tebet kp melayu basura bkt pondok bambu pndok kopi st cakung kranji dsk...

  • Jual Asus Zenfon 2 Lenser Murah - Depok Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - April 12, 2024 1440000.00 Rp.

    jual asus zenfon 2 lenser murah ⭕ jual butuh gan cepet2an nego harga cocok langsung bawak...mesin masih bagus hanya hp dan casan kardusnya gak kebawA....yg serius lgsung hbngin n cod aj Nomor telepon ✆ 08596868796 Makassar, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 4S Mulus Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - April 12, 2024 560000.00 Rp.

    asus zenfone 4S mulus siap pakai ⭕ asus zenfone 4S no minus mulus siap pakai. ada hp dan charger saja. sdh dipasang tp glas. nego tipis. Nomor telepon ✆ 08214203575 Lahat, South Sumatra

  • Andromak R2 Hp,cas - Surakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 12, 2024 640000.00 Rp.

    Andromak R2 Hp,cas ⭕ Hp, cas Minus baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08132503364 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Galaxy S7 Edge Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 12, 2024 4560000.00 Rp.

    Samsung galaxy S7 edge silver ⭕ Misi smua. Langsung aja. Kondisi hape sangat normal. Kelngkapan nya. Handphone Charger yg fast charging Handsfrre Minus nya kaca aja retak. Gak ngaruh sm yg lain. Gak ngaruh sm aplikasi yg ada d dalem. Lokasi saya d sr...

  • Asus Zenfone C Ram 1 - Jakarta Timur
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - April 12, 2024 360000.00 Rp.

    asus zenfone c ram 1 ⭕ djual zenfone c ram 1 internal 8 klengkapan hp carger minus layar retak speaker pecah selain itu lancar jaya Nomor telepon ✆ 08969931834 Gayo Lues, Aceh

  • BB Gemini Curve 9220 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 12, 2024 280000.00 Rp.

    BB gemini curve 9220 ⭕ dijual batangan BB gemini curve 9220 black, kondisi ok, no minus, harga Rp350.000 Nomor telepon ✆ 08536283881 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • IPhone 5s 16gb Gold Untuk Reseller - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - April 12, 2024 1464000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb Gold untuk reseller ⭕ iphone 5s 16gb edisi ga ke pake lebar mending d jual aja, udh ada yg baru. icloud/touch/layar/kamera/suara/wifi/fingerprint AMAN. kelengkapan hp+charger ori minus : home harus teken (masih fungsi) cod dago Nomor t...

  • Lenovo P70 Tampak Belakang - Jakarta Timur
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 12, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 tampak belakang ⭕ kondisi 90% masih Bagus, lecet dikit di atas. Nomor telepon ✆ 08198221033 Salatiga, Central Java

  • Nokia 5130 Xpressmusic - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - April 12, 2024 200000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpressmusic ⭕ Saya jual Nokia 5130 xpressmusic , Dengan harga 250.000,- Semua lancar telpon atau pun sms. cuma memori nya aja Yang gak membaca. minta Felis hp nya. bagi yang berminat silahkan aja cek barang nya. Terimakasih Telah membatu. ...

  • Samsung Z2 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 680000.00 Rp.

    samsung z2 4g lte ⭕ ss z2 4g lte mulus bgt nominus fulsett + adavtor ori samsung punya ..cek sampe gumoh Nomor telepon ✆ 08154163926 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Nokia Microsoft 535 +kotak Gk Ada Msalh - Medan Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - April 12, 2024 479200.00 Rp.

    Jual nokia Microsoft 535 +kotak gk ada msalh ⭕ jual nokia lumia Microsoft 535 Dual sim bagus gak ada masalah ada kotak plus carger bt iphone 4s.. cod marelan dan usu.. Nomor telepon ✆ 08191245248 Semarang, Central Java

  • Di Jual Cepat Andromax E2 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2024 540000.00 Rp.

    di jual cepat andromax E2 fullset ⭕ di jual cepat andromax E2 fullset warna black masih mulus terawat 98% segel udah terpasang TG kaca bonus case silicon + perdana masih ada kuota nyah yg mint serius lngsung tlpon cod gajh mda plza gk bisa jauh nego ...

  • Xiomi M4c Mulus - Pasuruan Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 12, 2024 1120000.00 Rp.

    xiomi m4c mulus ⭕ pemakaian belum 1bln garansi panjang, barang mulus Nomor telepon ✆ 08384867446 Kendari, South East Sulawesi

  • Evercoss A75a* Ram 2 Gb Rom 16 Lollipop Layar 5inci - Banjarbaru Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    evercoss a75a* ram 2 gb rom 16 lollipop layar 5inci ⭕ harga net.yang nawar lewat dulu..harga net...bagi yang nawar lewat dulu...minus:kamera kada mau,layar retak sedikit,hedset kdd...pin: Nomor telepon ✆ 03167859642 Bandar Lampung, Lampung

  • Oppo New F1s Selfie Expert 4/64 Bisa Cash & Kredit Proses 30 Menit. - Jakarta Timur
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - April 12, 2024 3119200.00 Rp.

    Oppo New F1s selfie Expert 4/64 bisa cash & kredit proses 30 menit. ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MA...

  • Xperia M2 Dual. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 12, 2024 700000.00 Rp.

    Xperia M2 dual. ⭕ dijual xperia M2 dual masih mulus fullset sudah dipasang tempered sama case minus port micro sd lepas nego tipis ya WA fast respon COD skitaran jogja Nomor telepon ✆ 08543500423 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)