1520000.00 Rp. Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota Situbondo

Published date: Agustus 17, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Sony Xperia M4 Aqua Black


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi fisik sangat mulus
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Jaringan 4G (LTE)
- Layar 5 inci
- OS Android OS, v5.0.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow)
- CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53)
- RAM 2GB
- Memory Internal 8GB
- Baterai 2400mAH
- Kamera belakang 13MP
- Kamera depan 5MP

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08124561673

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 16 Gb Full Set + Mulus 99% - Surabaya Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - September 30, 2022 2280000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb full set + mulus 99% ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08977870747 Surabaya, East Java

  • Hp Sony Experia Z1 Mulus Black Versi Global Lte - Badung Kab.
    Handphone - Lamongan (East Java) - September 30, 2022 1318400.00 Rp.

    hp sony experia Z1 mulus black versi global Lte ⭕ Layar bening Normal lancar jaya Tombol tombol empuk Body mulus like new Batre awet versi global, bukan docomo Kelengkapan Unit hp Dusbook beserta kitab2 nya Charger Headset Hargan nego wajar Cod Bali ...

  • Samsung Galaxy J7 Prime Membawa Layar Lebar 5.5 Inchi Dengan Resolusi Full HD Yang Mampu Menampilkan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - September 29, 2022 3440000.00 Rp.

    New Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime membawa layar lebar 5.5 inchi dengan resolusi Full HD yang mampu menampilkan gambar dengan jernih dan tajam. Kinerjanya jua sa... Nomor telepon ✆ 08215372028 Pasuruan, East Java

  • IPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - September 28, 2022 3960000.00 Rp.

    iPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat ⭕ Assalamualaikum gan Mungkin agan2 yang sedang mencari iPhone berminat sama iPhone SE 64gb Rosegold sy gan.Silahkan disimak dulu gan!!    ini barang ex resmi internasional ya gan bukan barang refu...

  • Xiomi Redmi 3x Harga Murah Di MARCHELL - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3x harga murah di MARCHELL ⭕ ( NONA RIA) ##MARCHELL## Pusat grosir dan kulakan GEDJET termurah di MARCHELL khusus untuk hri ini 20/03/17 Khusus Tukar tambah saja kk nanti kalo mau tolong di baca baik dulu thks ya barang kami bukan ancer t...

  • Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah Kantor) - Bogor Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - September 27, 2022 2960000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah kantor) ⭕ Sms/Whatsapp 0.89603.65670.7 harga net . barang baru oppo f1 s ram 4gb cod wr jambu Nomor telepon ✆ 08213577802 Mojokerto, East Java

  • Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - September 26, 2022 1108000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun ⭕ Redmi2 prime new ram 2gb internal 16gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 5biji Rp 1.385.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.41...

  • Asus Ram 4/32 MINUS Tt/bt Siap Nambah - Bandung Kota
    Handphone - Batu (East Java) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Asus Ram 4/32 MINUS tt/bt siap nambah ⭕ Asus Zenfone 2 HP AJA alias BATANGAN Ram 4/32gg Minus : - Sim 1 sinyalna X wae teu maca - Spiker alit hoyong tt/bt kunu 4g mahar langkung sae lokasi pasirkoja . harga nett !!!! Nomor telepon ✆ 08793703627 Batu,...

  • Samsung Galaxy A8 Gold Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tulungagung (East Java) - September 26, 2022 2920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Gold Sein ⭕ Samsung Galaxy A8 2015 bagus normal segel bekas pemakaian wajar. masih garansi. kelengkapan Hp charger kabel data headset dan dushbook Nomor telepon ✆ 08948152206 Tulungagung, East Java

  • Samsung Galaxy GT-8160 / Ace 2 - Jakarta Timur
    Handphone - Kediri (East Java) - September 26, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy GT-8160 / Ace 2 ⭕ Dijual aja nih Samsung Galaxy GT-I8160 / Ace 2.. Untuk kondisi normal.. Cek aja pas ketemu nanti.. Minus : Tutup memori copot tapi ga pengaruh apa-apa.. Batangan aja alias cuma hp + charger aja. Harga 450 nego biar as...

  • Jual Lenovo A6000 Plus R2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    jual lenovo A6000 plus R2/16 ⭕ asslmlkm, ane mau jual lenovo A6000 plus R2/16 istimewa, barang dijamin bagus, kelengkapan hanya hp+charger. cod jakbar, minat hub kosong delapan tiga delapan 73836000 Nomor telepon ✆ 08986531299 Blitar, East Java

  • Redmi 3 Pro 3gb Cas Hf Samsung - Depok Kota
    Handphone - Ponorogo (East Java) - September 25, 2022 1040000.00 Rp.

    redmi 3 pro 3gb cas hf samsung ⭕ lecet pemakain aman mesin aman no minus minus : akun mi Lupa kata sandi . masih ane pake pakean sehari hari . flash ulang kena 50 paling jual paling murah aja , yang nego bantu UP Nomor telepon ✆ 08566873949 Ponorogo,...

  • Jual Iphone 5G Mulus Masi Lengkap Dll - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - September 25, 2022 1120000.00 Rp.

    jual iphone 5G mulus masi lengkap dll ⭕ nego mulus bisa WA atau sms Nomor telepon ✆ 08963668883 Banyuwangi, East Java

  • Asus Zenfone Selfi 3/32 - Jakarta Pusat
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - September 25, 2022 1820000.00 Rp.

    asus zenfone selfi 3/32 ⭕ di jual asus zenfone selfie dengan spesifikasi sbb : kamera depan 13mp with flash dan belakang 13mp with flash ram 3 gb internal 32 gb bisa tambah sd card sampe 256gb dual sim 4g layar 5,5 inc snapdragon octa core warna puti...

  • Xiomi Redmi 2 Internal 8gb/ram 1gb - Denpasar Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 internal 8gb/ram 1gb ⭕ siapa tahu ada yg nyari,barang normal tidak ada minusnya, barang bner2 mulus kayak baru,tidak ada lecet,masih segel mesin, yg berminat bisa sms terimakasih, Nomor telepon ✆ 08517415734 Probolinggo, East Java

  • Bb Q10 Segel Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    Bb Q10 segel mulus ⭕ jual santai hp pribadi bb Q10 masih segel,mulus&lengkap jaringan sudah 4G minus headset ilang,batre sudah ganti double power(lebih awet) minat call 08tiga840000empat4tiga8 Nomor telepon ✆ 08837114258 Situbondo, East Java

  • Lenovo A2010 4g - Bekasi Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - September 25, 2022 660000.00 Rp.

    lenovo a2010 4g ⭕ Jual lenovo type a2010 sudah 4g, ram 1gb internal 8gb,spek lengkapnya google aja.. Hp normal 100% fisik 99% fulset masih original belum service Minus tempered glassy retak dkit di tombol back. Silahkan di nego tp jangan SADIS,, cod ...

  • Promo Vivo V5 New(baru Dan Segel) - Surabaya Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - September 24, 2022 2480000.00 Rp.

    promo vivo v5 new(baru dan segel) ⭕ promo miring miringan.. vivo v5.perfecht kamera,kamera depan 20mp.belakang 13mp,ram 4gb.internal 32gb.octa core.android masmellow,layar gorilaglaas kelas 4.buat yg minat bisa hub.nomor diatas,nelfon/w.a buat area s...

  • Samsung J7 2016 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 24, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung j7 2016 like new ⭕ misi jual samsung j7 2016 like new lengkap fullset seperti baru di jamin gk mengecewakan nett ae wes ben gk ruwet ad harga ad kualitas Nomor telepon ✆ 08827381653 Probolinggo, East Java

  • Samsung S7edge (ex Sngpr) - Bekasi Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - September 24, 2022 5760000.00 Rp.

    samsung s7edge (ex sngpr) ⭕ ori, ex pmakaian sndiri, no minus. cod aja, biar bsa sama2 cek. sg versi bukan SEIN cod, harapan indah, marakash (bekasi utara) minat, chat lgsg via WA, sms/call. ato via bbm (7d97bf08) Nomor telepon ✆ 08899973988 Mojokert...

  • Samsung A7 2016 SM A710FD - Jakarta Pusat
    Handphone - Sumenep (East Java) - September 24, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung A7 2016 SM A710FD ⭕ Mau jual hp samsung nih gan A7 2016 warna gold, kondisi 99% mulus, kelengkapan cm hp, casan, hfree. cod di jemb5, roxi, st.duri, atau adira gajah mada. Tqu Nomor telepon ✆ 08866986609 Sumenep, East Java

  • Vivo V3 Perfect Mulus Dan Sehat Bisa Tt, Cash Di Utamakan - Medan Kota
    Handphone - Malang (East Java) - September 24, 2022 1400000.00 Rp.

    vivo v3 perfect mulus dan sehat bisa tt, cash di utamakan ⭕ Dijual 1.75jt nett harga termurah se Kelengkapan Hp dan Cas Support 4G lte di kedua sim Rom 32gb Ram 3gb Mulus 99.9% perfect Sehat 100% cek sepuasnya Nb : TT dipertimbangkan, cash diutamakan...

  • Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - September 23, 2022 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Jaringan 4G (LTE) - Layar 5 inci - OS Android OS, v5.0.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallo...

  • Iphone 6 16GB Garansi 1 Tahun Baru Free I- Ring - Makassar Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - September 23, 2022 3480000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB garansi 1 tahun baru free i- ring ⭕ hot promo awal tahun iphone garansi 1 tahun garansi distributor 1 tahun ip 6 16gb 4.350 grey gold 4.450 ip 6 64gb 5.450 gold/grey ip 6 plus 16gb 5.750 grey ip 6 plus 64gb 6.750 gold Garansi internasio...

  • J5 2015 Fulset Tt Bt - Jakarta Barat
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 23, 2022 1440000.00 Rp.

    J5 2015 fulset tt bt ⭕ fulset minus henset ga ad fungsi smua lnjay segel body 96% sisanya pemakaian aja siap di cex trima tt or bt lokasi jakbar minat sms or wa aja biar cpet di respon Nomor telepon ✆ 08811814200 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)