1480000.00 Rp. Sony Xperia C3 Fulset Segel - Bogor Kota Blora Regency

Published date: Agustus 14, 2020
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

sony xperia c3 fulset segel


⭕ juwal cepet aja harga nego halus baran di jamin manatap no gendala fulset hanya henset aja ga ada cod bisa di setasiun bogor


Nomor telepon ✆ 08229801759

Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J5 2015 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - September 19, 2020 1240000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 mulus normal ⭕ Samsung galaxy j5 Kondisi normal Body muluss Mesin segel mas gan Ga ada kendala Semua aman gan Garansi personal Batangan hape saja Harga 1.550 pass nett Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan. Be smart buy...

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - - September 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Gan.. Sista.. J7 Prime Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga 0% - Jakarta Utara
    Handphone - Temanggung (Central Java) - September 17, 2020 2799200.00 Rp.

    gan.. sista.. J7 prime bisa cicilan tanpa kartu kredit bunga 0% ⭕ cukup bawa ktp asli ditambah dgn sim /bpjs /npwp /atm bernama (semua asli & pilih salah satu) bisa langsung bw hp samsung ny. semua type hp samsung. minat silahkan wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Nokia 206 Mulus Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Handphone - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Nokia 206 mulus normal jaya ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus alamat mt haryono dalam depan bakso bongkar komplek rs siloam Nomor telepon ✆ 08532736166 Pemalang, Central Java

  • Huawei Smartphone P9 Lite - Bandung Kota
    Handphone - - September 16, 2020 2639200.00 Rp.

    Huawei Smartphone P9 Lite ⭕ - 5.2 FHD - 13 MP + 8 MP camera with professional mode operation - metal frame and sleek design with 7.5 ultraslim thickness - new generation fingerprint sensor with 360° readbility - CPU : kirin 650 - faster readinh speed...

  • Zen Go 5Inc 1/8 (New) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - September 15, 2020 879200.00 Rp.

    Zen Go 5Inc 1/8 (New) ⭕ Nomor telepon ✆ 08563782508 Rembang, Central Java

  • Iphone 6s 16gb Spacegray FU Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - - September 15, 2020 4480000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb spacegray FU fullset ⭕ Dijual iphone 6s 16gb space gray. Kondisi mulus tanpa lecet,fungsi normal. FU bebas reset icloud. Kelengkapan fullset. Harga 5,6jt aja. Cod seputaran renon. Thanks Nomor telepon ✆ 08218078962 Klaten, Central Java

  • Jual Cepat Samsung Ace 2 Harga 200.000 No Php - Solok Kota
    Handphone - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    jual cepat samsung ace 2 harga 200.000 no php ⭕ di jual samsung ace 2 harga 200.000 nego keadaan hp seperti gambar cuma lcd ada bercak hitam baterai masih bagus dan tahan Nomor telepon ✆ 08564155336 Karanganyar, Central Java

  • Evercross A66a Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 13, 2020 520000.00 Rp.

    evercross a66a muluss ⭕ di jual hp evercross elevate a66a ,kondisi masih mulus n normal,fullset,info lanjut hub via whats app. Nomor telepon ✆ 02163746508 Tegal, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 13, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Xiaomi Redmi 3 Prime Ram 3gb Tam - Semarang Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - September 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 prime ram 3gb tam ⭕ Xiaomi redmi 3 prime resmi tam octacore qualcom ram 3gb rom 32gb dual sim ( hibrit) 4g lte ada fingerprint dan ir untuk remot tv rom global miui 8.2.1.0 ( mendukung aplikasi ganda. menjalankan 2 aplikasi sekaligus d...

  • Gemini Mulus Murmer - Denpasar Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - September 13, 2020 80000.00 Rp.

    gemini mulus murmer ⭕ gemini fisik mulus, karet utuh semua, battere awet, minus titik kecil di layar liat foto 1, sama kalo telpon musti di loudspeaker ato pake headset karena speaker depan mati..selebihnya normal..kelengkapan HP aja krn charger dipa...

  • Samsung GT-9500 Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    samsung GT-9500 original ⭕ Dijual samsung S4 gt9500 original pemakaian pribadi, lengkap tanpa ninggal apapun, kondisi masih bagus 90%. Minus: -Ngk bisa baca sim card -Kamera depan warna pink Lain nya normal. Minat WA 0877736110092 Nomor telepon ✆ 087...

  • Nokia C1 Normal - Makassar Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - September 13, 2020 120000.00 Rp.

    nokia c1 normal ⭕ dijual nokia c1 normal ndk ada kendala bisa dicoba smpainya puas,sdah ada kamera sma mp3,kelengkapan hp dan cas harga 150 pas no nego,batterai tahan 2hari klo ndk tahan batterainya uangta sy kembalikan,minat telfonma langsung atau w...

  • Sony Xperia M5 Aqua Dual White Ram 3g Kamera Depan 13mp - Palembang Kota
    Handphone - - September 12, 2020 2559992.00 Rp.

    Sony Xperia M5 aqua dual White ram 3g Kamera depan 13mp ⭕ Sony Xperia M5 dual aqua white ram besar 3gb Internal 16gb Kamera depan 13mp Kamera belakang 21mp jaringan 4G LTE Kotak lengkap langsung telpon atau sms saja msh mulus dan blm pernah bongkar N...

  • Iphone 5s Putih Mulus Nota Beli Ada - Banjarbaru Kota
    Handphone - - September 12, 2020 2560000.00 Rp.

    iphone 5s putih mulus nota beli ada ⭕ Misi gan mau jual iphone 5s dengan kondisi : 1.fullset lengkap 2.mulus like new 3.nota beli ada 4.harga Nego tipis 5.no tt or bt 6.Garansi resmi masih 5 bulan lagi minat bisa sms,call,atau WA gan, trims Nomor tel...

  • Sony Xperia J Pink - Surabaya Kota
    Handphone - - September 12, 2020 480000.00 Rp.

    sony xperia j pink ⭕ sony xperia j pink segel mulus hp cas nego asal gak ngawor ngawor skip cod sby utara Nomor telepon ✆ 08818051428 Banyumas, Central Java

  • Lenovo P 70A Body Mulus No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - September 12, 2020 1080000.00 Rp.

    lenovo p 70A body mulus no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08218096262 Boyolali, Central Java

  • Lenovo A6000 Fullset Normal - Semarang Kota
    Handphone - - September 11, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo A6000 Fullset Normal ⭕ Lenovo A6000 fullset normal banget siap pake masih muluss masih segell dijual 1050 nett saja nett nottt ya gan Nomor telepon ✆ 08551703878 Banyumas, Central Java

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual Seri E2312 Fulset - Bandung Kota
    Handphone - - September 11, 2020 1280000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua dual seri e2312 fulset ⭕ sony xperia m4 aqua dual fulset no hf kondisi 98% cuma blum 4g lokasi bandung kota harga masih nego D71F6880 Nomor telepon ✆ 02181520579 Temanggung, Central Java

  • Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Purworejo (Central Java) - September 11, 2020 2799200.00 Rp.

    Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime ⭕ Spesifikasi Os android v6.0.1 (marshmallow) Octacore 1.6 GHz Internal memory 32GB Ram 3GB Camera belakang 13Mp depan 8Mp Network GSM/Hspa/LTE 5.5 inci corning gorilla glass Finger print Baterai non removable l...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - September 11, 2020 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • Samsung Galaxy J5 Duos 2015 White Like New Fullset Original LTE Cat4 - Malang Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - September 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Duos 2015 White Like New Fullset Original LTE cat4 ⭕ for sale Samsung galaxy J5 2015 duos white mulus mantab like new kelengkapan fullset original siap pakai tanpa kendala (no minus) harga 1.750.000 saja Nomor telepon ✆ 02173856242 ...

  • Iphone 7 32GB Garansi International 30 Menit Cair - Jakarta Pusat
    Handphone - Boyolali (Central Java) - September 11, 2020 7360000.00 Rp.

    Iphone 7 32GB Garansi International 30 Menit Cair ⭕ Splash dan tahan air (water resistant)Dengan iOS 10 Kamera belakang 12 MP, kamera depan 7 MP Sangat ringan, berat 138 g Layar 4.7 Inch Retina HD Display Garansi Internasional Cicilan tanpa kartu kre...

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 11, 2020 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)