1318400.00 Rp. Sony Experia Z1 White Waterproof Global Lte - Badung Kab. Cirebon

Published date: Mei 30, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

sony experia Z1 white waterproof global Lte


⭕ fisik mulus
LCD bening
terawat baik
no kendala, seua fungsi normal
versi global bukan docomo

kelengkapannya :
unit hp
kerdus plus kitab2nya
headset
charger

COD badung, Bali
kalau dirasa msh mahal, silahkan nego dikit

gak terima barter
cp user profil


Nomor telepon ✆ 03902613559

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sony Xperia Z1 White Fullset Normal - Jakarta Barat
    Handphone - Bogor (West Java) - Juni 18, 2021 1319200.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z1 white fullset normal ⭕ Sony xperia Z1 white Ex global 4G Lte Kondisi mulus cek aja Tombol home empuk mesin sehat Kelengkapan Chargar Kabekl data Dus Earphone Sms/call nomor hp di profil Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 088...

  • Ps3 Slim Seri 25xx Ex Segel Sony - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 17, 2021 1880000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25xx ex segel sony ⭕ jual ps3 slim seri 25xxx simpanan pribadi..dolo beli ama sodara..lengkap stik dpt 2..hdd sudah 500 gb yah..masi segel soni lom bongkaran..maap nego sadis beli di glodok aj..saya cuma jual brg simpanan aja..hrga coco...

  • Projector Sony VLP-DX111 Pemakaian 4 Bln - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 16, 2021 2240000.00 Rp.

    projector sony VLP-DX111 pemakaian 4 bln ⭕ Projector Sony VLP-DX111 Pembelian 27-10-2016 kelengkapan kbl power, kabel vga dan softcase sangat mulus dan jarang dipakai Pemakaian lampu baru beberapa jam Nomor telepon ✆ 08281993714 Bandung, West Java

  • Andromax A 4g LTE New!! BNIB Segel - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 16, 2021 500000.00 Rp.

    Andromax A 4g LTE new!! BNIB Segel ⭕ Andromax A smartfren 4g . masih jaman 3g ? langsung aja spec mantab ram 1 gb memory internal 8gb . support 4g (smartfren) bisa gsm (2g saja) cod bintaro dan sekitarnya . bisa kirim keluar kota pake jne atau pos . ...

  • Lenovo Vibe K5 Plus - Jakarta Barat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 16, 2021 1480000.00 Rp.

    Lenovo Vibe K5 plus ⭕ Lenovo second kondisi beli baru, baru di pakai hampir 1 bln, jd sisa garansi resmi masih 11 bulan. Warna gold. Mulus 100 %. Perlengkapan komplit full set original bawaan. Fitur vibe k5 plus sbb: Ram 3 internal 16 gb. Kamera depa...

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Xiomi Redmi 3 Ram 2gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Cirebon (West Java) - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 ram 2gb ⭕ Baca dulu iklanya sampe habis gan, biar gak ada tanya² lagi.. Selama iklan masih ada, hp masih ada.. For Sale Xiomi Redmi 3 ( Jual Santai ) Kelengkapan : fullset, charger belum pernah di pake dari beli, bonus hardcase + i ring...

  • Nokia 130 Dual Sim Bonus Bb Gemini Minus - Bogor Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Juni 13, 2021 200000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim bonus bb gemini minus ⭕ nokia 130 dual sim normal segel. fullset sampe nota. minus casan bkn ori aja. hedset ori. bonus bb gemini minus speaker sember sama tombol ada beberapa yg ga fungsi, males service.jual aja. ga nerima tt/bart...

  • Jual Gan Infinix Hot 3 Max 4g Lte Ini Yg 4g Ya Bukan 3g Ram 2/16 Procecor Ngebut Pake Octacore Snapd
    Handphone - Depok (West Java) - Juni 13, 2021 880000.00 Rp.

    Infinix hot 3 max 4g lte ram 2/16 kamera depan flash bening ⭕ Jual gan infinix hot 3 max 4g lte Ini yg 4g ya bukan 3g ram 2/16 Procecor ngebut pake octacore snapdragon Kamera depan ajib gan buat selfi. Batangan g... Nomor telepon ✆ 08862771896 Depok,...

  • Nokia 5300 Xpress Musik - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 144000.00 Rp.

    Nokia 5300 Xpress musik ⭕ Misi mau jual hp kesayangan Nokia 5300 Xpress musik kondisi semua normal kamera, mp3, fm radio, Internet, sms telfon semua lancar batre awet tinggal pakai Tanpa cas 180rb/sama cas 200rb Nomor telepon ✆ 08138291188 Cimahi, We...

  • Blackberry Curve Orlando 9380 Milik Ortu - Malang Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 360000.00 Rp.

    blackberry curve orlando 9380 milik ortu ⭕ Edisi Jual hp orang tua lur Dijual Blackberry Orlando 9380 Original , lengkap + dusbook 450 ewu aja . Lengkap , hp muluuus yg makek orangtua soale pasti di rawat Spesifikasi * kamera 5 MP + Flash * 512 MB RA...

  • Iphone 4s Hp Casan Min Layar Retak,noken Pakean Cwe - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 400000.00 Rp.

    iphone 4s hp casan min layar retak,noken pakean cwe ⭕ hp casan noken min hanya retak Nomor telepon ✆ 08571706865 Ciamis, West Java

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Advan I5c 4G Like New - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Juni 11, 2021 680000.00 Rp.

    Advan i5c 4G Like New ⭕ Bismillah.. Advan i5c beli blm dpt sebulan. kondisi mulus, fullset dan tentunya normal jaya. Spek bs dlihat difoto no.2. Kelengkapan: Sama sprti beli barunya trmasuk notanya jg ada, hny kepala charger yg gk ori, yg ori ilang. ...

  • Samsung Josh Gandos - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    Samsung Josh Gandos ⭕ Fulset normal dah keren bs mp3an Nomor telepon ✆ 08948370229 West Bandung, West Java

  • Motorola Moto X Gen2 4G LTE Joss - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 1400000.00 Rp.

    Motorola Moto X Gen2 4G LTE Joss ⭕ Motorola Moto X Gen2 kondisi mulus istimewa sangat Nomor telepon ✆ 08994618524 West Bandung, West Java

  • Zenfone 3 3/32GB Cash Dan Kredit Cepat - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 10, 2021 3080000.00 Rp.

    Zenfone 3 3/32GB Cash dan Kredit Cepat ⭕ Langsung ajukan kredit anda sekarang juga,hanya dalam waktu 30 menit,jika disetujui bisa langsung bawa barang idaman anda dengan hanya membayar dp plus adm 150 ribu dan angsuran pertama dibulan berikutnya >>Se...

  • Xiaomi Redmi 4a Garansi Masih 1 Tahun - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a garansi masih 1 tahun ⭕ Baru 5 Hari Pake harga nett fullset no TT..Yg Masih mawar no respon..Selama iklan Masih ada berarti HP Masih...Jual jujur berkah.. Nomor telepon ✆ 08951458164 Garut, West Java

  • Sony Experia C5 Ultra Dual Original - Palu Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Juni 9, 2021 2320000.00 Rp.

    sony experia c5 ultra dual original ⭕ sony xperia c5 ultra dual kondisi unit mulus terawat spek mantapp ram 3gb internal 16gb kamera depan 13mp blakang 13mp bening abiss full set bisa tukar tambah asal full set jg cod jln tomblotutu atas konter radit...

  • SONY Xperia Z2 Compact Fullset White 16gb 4G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 9, 2021 1078400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact fullset white 16gb 4G Lte ⭕ SONY Z2 compact white 16gb 4G LTE No minus Tombol2 masih empuk. Mulus sekitar 99% Docomo udah fu Kelengkapan fullset komplit : kabel, charger, headset, dus dan buku panduan Haga nego sopan, no TT/bar...

  • Dijual Hp Lenovo A396i - Gresik Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 9, 2021 320000.00 Rp.

    dijual hp lenovo A396i ⭕ misi gan numpang jual hp lenovo.kondisi normal cm hp+cas ...monggo yg minat Nomor telepon ✆ 08274242097 Karawang, West Java

  • Zte 815 Bisa Kredit Dp Ringan - Jakarta Timur
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    Zte 815 bisa kredit dp ringan ⭕ Pusat Grosir Cililitan Cahaya cell (Lt.3 no.86 zona kuning) Syarat kredit: Minimal 2 dokumen asli -KTP(wajib) KTP daerah ga masalah asal tinggal & bekerja di jabodetabek Dokumen tambahan nya -SIM A/C,NPWP,BPJS,JAMSOSTE...

  • Di Jual Cepat J2 Prime Masih Baru , Cuma Sudah Buka Segel
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Juni 9, 2021 1280000.00 Rp.

    galaxy j2 prime ⭕ di jual cepat j2 prime masih baru , cuma sudah buka segel Nomor telepon ✆ 08823111884 Purwakarta, West Java

  • Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 9, 2021 880000.00 Rp.

    infinix zero 2 x509 ram 3gb ⭕ dijual android gahar infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih hp dan casan orinya kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut 1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.he...

  • Nokia Jadul 6020 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Juni 8, 2021 64000.00 Rp.

    nokia jadul 6020 ⭕ jual hp kesayangan nokia jadul tipe 6020 noken boleh di cek,, buat tlp/sms lancar jaya kipet empuk dan normal semua,, kondisi msh lumayan mulus untuk ukuran hp seken jadul. klengkapan hp casan.. mahar 80rb nett no nego,, yg nawar k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)