1317600.00 Rp. Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab. South Tangerang

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

sony experia Z1 black versi global mulus Lte


⭕ Kondisi mulus like new
no dent, no baret
Fungsi normal 100%.
Home button empuk.
Batere masih awet.
versi global, bukan docomo

Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset)
No tt, no barter
Lokasi Jogja


Nomor telepon ✆ 08776616341

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Januari 10, 2022 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • Jual Lenovo A 536 (Depok 2) - Depok Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo A 536 (Depok 2) ⭕ Assalamualaikum, Numpang lagi gan, jual HP Lenovo kondisi : - masih orisinil segel - belum ada masalah gan (normal semua) - Internet lancar - Dus Buku, charger, handset, lain2 komplit - Layar 5 in sudah ada anti goresnya...

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Januari 2, 2022 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Lenovo S90 Gold Muriih - Semarang Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Desember 31, 2021 1160000.00 Rp.

    Lenovo S90 gold muriih ⭕ Lenovo s90 dah 4g warna gold layar amoled ram2gb internal32gb kamera 13mp+8mp with flash kondisi lecet dikit aja msh segel kenceng norma jaya kelengkapan fullset.cod semarang Nomor telepon ✆ 02172907149 Lebak, Banten

  • Samsung Young 2 Singel - Kepulauan Seribu
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Desember 30, 2021 240000.00 Rp.

    samsung young 2 singel ⭕ jual samsung young 2 singel kartu, normal segel mesin blm pernah servis. minus pemakian, kelengkapan hp + carger Nomor telepon ✆ 08999037819 South Tangerang, Banten

  • Xiaomi 4A 2/16 New Segel Kardus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Desember 29, 2021 1040000.00 Rp.

    xiaomi 4A 2/16 new segel kardus ⭕ boleh dapat hadiah..mau d jadiin duit aj..nett ,harga toko 1,6 silakan WA no SMS Nomor telepon ✆ 08999983030 Serang, Banten

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - - Desember 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - Desember 24, 2021 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • Xiaomi Mimax Gold (3/32) Rom Global - Surabaya Kota
    Handphone - - Desember 24, 2021 1960000.00 Rp.

    xiaomi mimax gold (3/32) rom global ⭕ barang baru masih tersegel di dlm dosbuk warna gold Rom global stable official xiaomi (lihat contoh gambar ke 2 itu adl contoh pas cod an dgn pembeli, liat keterangan di about phone nya) layar 65in full hd 2.5D b...

  • Samsung S3 Mini Mulus - Depok Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Desember 23, 2021 520000.00 Rp.

    samsung s3 mini mulus ⭕ dijual samsung s3 mini mulus kelengkapan hp charger no minus lokasi depok sukmajaya giant bbm/simpangan depok minat sms or wa or tlpon Nomor telepon ✆ 08237348232 Cilegon, Banten

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - Desember 23, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - Desember 21, 2021 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus - Bekasi Kota
    Handphone - - Desember 21, 2021 1679200.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus ⭕ Redmi 4 Prime / Pro 3/32 KONDISI BARU GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FULL TANPA KENA BIAYA ROM GLOBAL STABLE SPESIFIKASI Dual SIM Jaringan : 4G Layar : 5 inch Android OS : Marshmallow Chipset : S...

  • Nego Aja Samsung Grand Depok Timur - Depok Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Desember 20, 2021 840000.00 Rp.

    nego aja samsung grand depok timur ⭕ pagi bos numpang lapak, SAMSUNG GRAND MULUS 95% (bopal secuil atas bawah casing belakang) lainnya mulussss cling, bazel cakep FULLSET sampe kertas garansi masi ada jaringan HSDPA carger ,batre masi ori n box ready...

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Desember 20, 2021 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Desember 20, 2021 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Desember 18, 2021 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • ASUS Zenfone 5 Lte - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Desember 18, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 5 Lte ⭕ Asus Zenfone 5 lte BATANGAN - Hp AJa (Barang Halal bukan curian) - aplikasi aman jalan normal - software normal - casing belakang jelek di tutupin stiker minus: - pernah service benerin slot simcard aja. jangan samakan dengan zf ...

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - Desember 17, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Desember 17, 2021 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Desember 15, 2021 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Asus Zenfone Go - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Desember 14, 2021 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ asus zenfone go baru dan garansi harga 1,1 jt nett bisa COD Nomor telepon ✆ 08828916193 Serang, Banten

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Desember 12, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)