920000.00 Rp. SoNy Experia M2 BlaCk 1/8Gb - Denpasar Kota Grobogan

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: Grobogan, Central Java, Indonesia

SoNy Experia M2 BlaCk 1/8Gb


⭕ sony experia m2 3G
1/8gB
5 inChi
Minat
Bisa datang ke GAC Celluler
Di JL.Gunung Agung no 213
Dari perempatan lampu merah
Lapangan Buyung ke barat 200m.
Kiri jalan,samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan.
Toko buka jam 10.00-21.00

Ayo buktikan segera..


Nomor telepon ✆ 08337415870

Grobogan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia X2 Android - Medan Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 4, 2022 400000.00 Rp.

    Nokia X2 Android ⭕ Dijual : Handpone Merek : Nokia Tipe : X2 Kelengkapan : Unit hp , battery , charger , kotak Minus : Tidak ada minus Kondisi : Lecet pemakaian , hp sudah diupgrade jadi aplikasi android berjalan dengan lancar Spesifikasi : Bisa di s...

  • Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 Tahun Distibutor - Bandung Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Oktober 3, 2022 156000.00 Rp.

    Nokia 3220 / Nokia Disco / New / Segel / Garansi 1 tahun Distibutor ⭕ Ngiring icalan Handphone Nokia Terbaik dimasanya Legendaris Nokia Disco Nokia Kelap Kelip Type : Nokia 3220 Warna : Biru/merah Barang : New / Gress Garansi tukar unit / error : 1 m...

  • Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB - Baterai 3000mAh - Corning Gorilla G...

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 30, 2022 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - September 29, 2022 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Dijual Oppo Mirror 5 - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual oppo mirror 5 ⭕ Minus pemakaian barang lengkap ,masih bisa nego ,yang berminat langsung dateng ke alamat ,cod Nomor telepon ✆ 02189308959 Kendal, Central Java

  • Nokia N93i Apa Adanya - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia n93i apa adanya ⭕ kondisi mesin masih bagus... casing aman harga pas Nomor telepon ✆ 02161892832 Rembang, Central Java

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • PROMO Himax X Plus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1919200.00 Rp.

    PROMO himax X plus ⭕ harga turun himax X plus 4G Nomor telepon ✆ 02153321533 Wonogiri, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • Samgal J6..noken. Jual Cepat.2.400..nego Tipis.. - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 26, 2022 1920000.00 Rp.

    samgal j6..noken. jual cepat.2.400..nego tipis.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08826639156 Surakarta, Central Java

  • I Phone 6 Warna Grey Kondisi Mulus Like New Fungsi Normal Kelengkapan Fullset
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - September 26, 2022 3600000.00 Rp.

    I phone 6 grey like new ⭕ I phone 6 warna grey Kondisi mulus like new Fungsi normal Kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08565284160 Sukoharjo, Central Java

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

  • Ram 2gb Internal 16gb Dual Sim Cards Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumb
    Handphone - Brebes (Central Java) - September 25, 2022 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c 2/16 Black & White Hexa Core New ⭕ ram 2gb internal 16gb dual sim cards kamera depan 5mp kamera belakang 13mp Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza Millennium ( Dari Lt... Nomor telepon ✆ 08577888678 Brebes, Central ...

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 25, 2022 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 25, 2022 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

  • Redmi4A RESMI Bru 3mnggu Fullshet Sprti Bru Tt/bt Msk Baca - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Redmi4A RESMI bru 3mnggu fullshet sprti bru tt/bt msk baca ⭕ bisamillah asslammauallaikum bissmilah mau lapak nih lur redmi 4a bru 3mnggu singkat spek ram 2gb rom16 kmera, 16mp/5mp juaranya kmera mah ini yg resmi yah bkan dstributor fullshet bon bli ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)