800000.00 Rp. Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat South Barito

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah


⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan

spek lgkapnya liat di om google aj ya

layar udah 5inchi Hd..

minat sms atau wa 087885281662 buat yg mw tt ajuin aja...siapa tau cocok ane


Nomor telepon ✆ 08943621470

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spesifikasi  Xiaomi Redmi Note 4  Layar 5.5″ inch Dual SIM, GSM / GSM Jaringan 4G LTE OS Android V6.
    Handphone - - Oktober 30, 2020 1999200.00 Rp.

    Redminote 4 3/64 bisa cash dan kredit proses cepat ⭕ Spesifikasi  Xiaomi Redmi Note 4  Layar 5.5″ inch Dual SIM, GSM / GSM Jaringan 4G LTE OS Android v6.0 Marsmalow MIUI 8 RAM 3 GB CPU Helio X20 GP... Nomor telepon ✆ 08275691570 East Kotawaringin, Ce...

  • Xperia Z Normal Poll - Gresik Kab.
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    xperia z normal poll ⭕ jual saja no tt/bt xperia z normal poll cek sak bosen e hp tok ram 2/16 camera jernih 1 jt nett minus port ces longgar laen e rapet php ambek wong ruwet ngaleh o cod margomulyo only seng srius monggo D703FE52/w.a only sms gk di...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Iphone 5 64GB Fullset Resmi 4G Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB fullset Resmi 4G mumer ⭕ Assalammualaikum Jual cepat Iphone 5 64GB silver fullset 4G manteng Kondisi 98% Imei dus casing belakang ,mesin akur Semua tombol empuk Hf putus tempat hf nya ada Charge dan lighting ori Icloud kosong Sticker Ap...

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lengkap Mulus 4g Noken
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ lengkap mulus 4g noken Nomor telepon ✆ 08233624529 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Serang Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro ⭕ Permisi juragan semua, ane mau jual handphone favorit ane nih, kali aja minat, masih mulus banget... Spesifikasi Umum Handphone Ane : 1. CPU HEXACORE 1.8 Ghz 2. 3 Gb Ram 3. Memori 32 Gb Total 4. Kamera Belakang 16 Mp dan dep...

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 14, 2020 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • HTC Incredible S - Depok Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 544000.00 Rp.

    HTC Incredible S ⭕ Bismillah... Misi gan, saya mau jual HP kesayangan nih... HTC Incredible S (Original) LANGKA Model mewah & Elegant Pas banget utk digenggam +Kondisi Normal 100% +Belum pernah servis (Masih Segel void HTC) +Kamera bening banget Bela...

  • HTC Desire 626s - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 1040000.00 Rp.

    HTC Desire 626s ⭕ Dijual tt/bt HTC Desire 626s Kondisi New tp hape saja ya gan Hp dari luar negri Body mewah elegan Dan blm tentu ada di indonesia Spek unggulan Layar 5 Single sim 4G Lte semua operator Ram 1,5 giga Kamera jos gandhos terbaik... Lainy...

  • Sony Experia Z3 Normal Mulus Warna Gold Second Msh Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 2118400.00 Rp.

    sony experia Z3 normal mulus warna gold second msh mulus ⭕ versi global, bukan docomo fisik mulus normal LCD ada shadow dikit normal terawat Kelengkapan -unit hp -dusbook beserta buku2nya -charger -kabel data -headset COD bandung nego dikit ajah Nomo...

  • Andromax A Mulus - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 440000.00 Rp.

    Andromax A mulus ⭕ lengkap semua masih bergaransi 10 blan dijamin bagus Nomor telepon ✆ 08134539351 Katingan, Central Kalimantan

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Fullset Ori Segel Garansi Sisa 3 Bulan Normal Jaya .. Nego Bensin O857gg4944o4
    Handphone - - Oktober 10, 2020 840000.00 Rp.

    Oppo Neo 5s Fullset Garansi 78 ⭕ fullset ori segel garansi sisa 3 bulan normal jaya .. nego bensin o857gg4944o4 Nomor telepon ✆ 03903969735 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Zenfone 2. Ram 4gb. Jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 1512000.00 Rp.

    zenfone 2. Ram 4gb. jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset ⭕ fullset. murah aja. siapa cepet dia dapat. normal semua. pernah digaransikan ke asus langsung karena memori ga kebaca. tapi sekarang sudah normal semua cod bandung. kirim2 tokopedia/bukalapak oke ...

  • Cari BB Blackberry Samoa Atau Torch - Palembang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    Cari BB Blackberry Samoa atau Torch ⭕ Ane mau nyari Blackberry Jenis Samoa atau Torch 2. Kondisi normal lancar jaya. Dak Papo Batangan asal masii bs dipake. Siap Mahar 200.000 (lebih dikitlah) Kalo ado ane siap nampung. Tawaribae dululah... Nomor tel...

  • Samsung Chat Murah Aja - Palembang Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 8, 2020 260000.00 Rp.

    Samsung chat murah aja ⭕ Dijual hp siap pakai noken mumer,casing dak pulo mulus.ado hp dan charger.Minat bs call Nomor telepon ✆ 08888196049 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual Hp Sony Xperia C Kondisi Mati, Mmc Mati Krn Diuprade - Denpasar Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    dijual hp sony xperia c kondisi mati, mmc mati krn diuprade ⭕ dijual sama aksesoris krn baru beli Nomor telepon ✆ 02184948983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2020 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2020 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Oppo Find 7 Premium - Palembang Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 1680000.00 Rp.

    oppo find 7 premium ⭕ Oppo find 7 premium Spek singkat Ram 3/32 Layar 55 Quad Hd, di lindungi Gorilla Glass Kamera 13/5 Quad Core 25 Ghz Batre 3000 Siso.spek.cek.google Kelengkapan Hp, charger, box Bonus Bumper mirror, i ring , case Minus ado garis s...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 5, 2020 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)