1200000.00 Rp. Sony CMD-Z7 Rare - Gresik Kab. Bone

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Sony CMD-Z7 Rare


⭕ Sony CMD-Z7 Rare (langka)
Hp jadul paling modern di jamannya
Sudah bisa dibuat email
Kondisi mulus HP & Cas ori
Batre ori awet
Karet2 masih lengkap, indikator cas masih nyala, scroll menu mulus tanpa loncat, telpon in out lancar, loud speaker OK, sinyal OK banget..
No minus lah..siap pake harian ataupun pajangan
Harga nett, atau bisa TT/BT android samsung ram 2gb


Nomor telepon ✆ 08891285518

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 1s Fullset - Bantul Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2020 680000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 1s fullset ⭕ xiaomi redmi 1s, kondisi mulus, normal, masih segel, batre awet. sudah terpasang tempered glass+softcase. kelengakapan hp cas ori dus buku. 850rb pas. lokasi umy ringroad. sms/wa 0898..382..5457 Nomor telepon ✆ 08821152929 N...

  • IPhone 5 5c 16gb 32gb Second No Rekondisi - Malang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    iPhone 5 5c 16gb 32gb Second No Rekondisi ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Original A...

  • Samsung Star Plus Duos - Palembang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 320000.00 Rp.

    samsung star plus duos ⭕ Nomor telepon ✆ 02138703114 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung A5 2015 Mulus Fulset Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 31, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung a5 2015 mulus fulset bisa tt/bt ⭕ mangga bisa tt atau butuh sok d antos langsung k line putraseno234 teu gaduh pulsa sms Nomor telepon ✆ 08216949322 Barru, South Sulawesi

  • Asus Zenfone Go Ram 1Gb - Banjarbaru Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    asus zenfone Go ram 1Gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08154616729 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Galaxy Note 1 Bisa Tuker Tambah - Klaten Kab.
    Handphone - - Juli 30, 2020 776000.00 Rp.

    galaxy note 1 bisa tuker tambah ⭕ Galaxy Note 1 N7000 kelengkapan hp cas dan pen stylus. Mesin normal bisa di cek sampe keju kemeng. fisik seperti di foto2nya. Spek layar 5,3 inch Ram 1gb internal 16gb, lebih jelas buka google aja ya. Mau dijual 970r...

  • Sony Ericson S60 Os Symbian Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    Sony Ericson S60 os symbian tt/bt ⭕ hp batangan ,casan sama seperti samsung,kondisi masih 100% lancar jaya. spefikasi singkat di gambar , pokoknya ini hp limited gan. nyari tt/bt android di atasnya no max cod pahoman Nomor telepon ✆ 08847874100 Makas...

  • IPhone 6S-64GB Gold - NEW- Distributor - 17585 - Tangerang Kab.
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 7040000.00 Rp.

    IPhone 6S-64GB Gold - NEW- Distributor - 17585 ⭕ SPESIFIKASI : - DualCore A9-1.84Ghz, - RAM 2GB, - Storage 64GB, - Camera 12+5MP, - GSM, - WiFi, Blutooth 4.0, - A-GPS, - Layar 4.7, - Battery 1715 mAh, - iOS 9 - Garansi : Internasional Tersedia Juga C...

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - - Juli 27, 2020 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • Wifi Portable Zte Ac30 - Surabaya Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    wifi portable zte ac30 ⭕ jual zte ac30 gsm cdma hybrid mini wifi minat wa 081334139865 Nomor telepon ✆ 03991603526 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Asus Zenfon 2 Lenser Murah - Depok Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    jual asus zenfon 2 lenser murah ⭕ jual butuh gan cepet2an nego harga cocok langsung bawak...mesin masih bagus hanya hp dan casan kardusnya gak kebawA....yg serius lgsung hbngin n cod aj Nomor telepon ✆ 08596868796 Makassar, South Sulawesi

  • Optimus K8 Lte+4G(Gold)gransi 5bulan.spec Tinggi.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 1160000.00 Rp.

    Optimus K8 Lte+4G(Gold)gransi 5bulan.spec tinggi.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: warna Gold LG:Optimus K8 4G LTE garansi 5bulan komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) perte...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • LG G Pro2 LTE Fset Spek Dewa - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 1720000.00 Rp.

    LG G Pro2 LTE Fset spek dewa ⭕ LG G Pro2 Lte snapdragon 800 2.26ghz krait 400 no lag Nomor telepon ✆ 08886579316 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Note 4 Gold Mulus Ex Cewek Sein Cod Jogja - Sleman Kab.
    Handphone - - Juli 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold mulus ex cewek Sein Cod Jogja ⭕ Dijual Samsung Note 4 bekas pemakaian cewek mulus banget brooo.. belum pernah jatuh atau dibanting... monggo dicek di fotonya untuk selebihnya codan aja monggo... 3.000.000 dinego masih mulus.. no s...

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - - Juli 24, 2020 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Sony Xperia Z1 Mulus Terawat Purple Lte Global - Badung Kab.
    Handphone - - Juli 24, 2020 1320000.00 Rp.

    sony xperia Z1 mulus terawat purple Lte Global ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 mulus warna purple versi global. bukan docomo Kelengkapan masih lengkap semua Bisa pakai kartu GSM apa aja Mulus 99% Normal jaya No kendala Waktu cod bisa cek2 sepuasnya B...

  • Jual Xiaomi Redmi 3pro 3/32gb - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 24, 2020 1240000.00 Rp.

    jual xiaomi redmi 3pro 3/32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08843676097 Takalar, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 2 Mulus 3 Bulan Pakek - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Juli 24, 2020 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 mulus 3 bulan pakek ⭕ bantu kawan jual hp. xiaomi redmi note 2 putih. kondisi masih bagus kayak baru. lengkap kotak cas ori kabel data ori buku panduan cod darussalam. jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08865834524 Tana Toraja, South ...

  • F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Handphone - - Juli 23, 2020 2280000.00 Rp.

    F1 GOLD Baru Sebulanan Dijamin Suka ⭕ MULUS 99%, kompLit semua originaL bawaannya. BONUS : TEMPERRED GLASS dan SOFTCASE udah nempeL. tinggaL pake aja, gak usah modaL apa-apa Lagi. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 juaL PALING MURAH S...

  • Sony Xperia M5 Black Dual - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 23, 2020 1920000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Black Dual ⭕ brang masih oke gan, port semua rapet aman, dual sim,jual cepet minus kelengkapan cuma ada carger aja no TT/Barter nego alus Nomor telepon ✆ 08386475660 Sinjai, South Sulawesi

  • Alcatel Flash Plus 2 3/32gb Fullset Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juli 23, 2020 1320000.00 Rp.

    alcatel flash plus 2 3/32gb fullset garansi ⭕ alcatel flash plus 2 ram 3/32gb layar 5.5inc fingerprint 4G LTE support dual sim plus mmc..garansi panjang,,kelengkapan fullset kecuali headset.. 1.650 nego halus..cod matraman ato salemba Nomor telepon ✆...

  • IPhone 4s 16gb Putih Suci Pas Disaku Apple Siap Bergaya Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    iPhone 4s 16gb putih suci pas disaku apple siap bergaya bogor ⭕ 4sale iphone 4s 16gb warna putih kondisi fisik masih good kondisi mesin joss normal lancar jaya kelengkapan: + handphone + charger + dus price Rp 1.000.000 net saja no tt no bt Thx Nomor...

  • Samsung Galaxy Y SCH I509 - Surabaya Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    samsung galaxy Y SCH i509 ⭕ Samsung Galaxy Y mulus lengkap normal..sangat terawat Nomor telepon ✆ 08821616385 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 2 4G - Bandung Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 4G ⭕ xiaomi redmi 2 fullset mulus segel nominus bade tt sareng nu saluhureun abdi nambih 100rb nu kersa wa weh atawa bbm nya Nomor telepon ✆ 08861722774 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)