20000.00 Rp. Soft Case Asus Zenfone C - Yogyakarta Kota Bandung

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

soft case asus zenfone c


⭕ spek masih bagus baru satu minggu yang lalu belinya .. asus zenfone c .. cod di jl kaliurang km 5 gg megatruh 18a .. dijual karna butuh dana


Nomor telepon ✆ 08515842409

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo R7 Lite Silver - Yogyakarta Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 28, 2023 1320000.00 Rp.

    Oppo R7 Lite silver ⭕ Jual oppo R7 Lite kondisi mesin masih segel fungsi masih lancar semua kelengkapan fullset original camera bening fisik lecet pemakaian #Harga nett sudah pass saya garansi personal 1minggu Yang minat serius saja silahkan Wa or sm...

  • Iphone 6+ 64gb Gold Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 27, 2023 3880000.00 Rp.

    iphone 6+ 64gb gold ori ⭕ misi gan numpang lapak mau jual iphone 6+ 64gb gold ori singapore kondisi ada lecet pemakaian normal kelengkapan fullset ori barang normal jaya dijamin harga 4.850.000 nett minat serius bisa hub 087.737.777.071 cod jogja kot...

  • Iklan Tayang Barang Ada !! Gak Usah Nanya Masih Masih Hp Csaan Aja . Udah Terpasang Tmperad Glass 77
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 27, 2023 620000.00 Rp.

    Advan i5c 4g lte 1/8 btg mulus ⭕ Iklan tayang barang ada !! Gak usah nanya masih masih Hp csaan aja . Udah terpasang tmperad glass 775000 nego setelah ck barang aja Serius minat tlp /... Nomor telepon ✆ 08943880169 Banjar, West Java

  • Nokia Jadul 6020 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    nokia jadul 6020 ⭕ jual hp kesayangan nokia jadul tipe 6020 noken boleh di cek,, buat tlp/sms lancar jaya kipet empuk dan normal semua,, kondisi msh lumayan mulus untuk ukuran hp seken jadul. klengkapan hp casan.. mahar 80rb nett no nego,, yg nawar k...

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 27, 2023 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Soni Xperia Z Docomo. Mau Tt Sma Soni Juga.ane Siap Nmbah Mhar Jga Blh - Jakarta Utara
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Januari 26, 2023 760000.00 Rp.

    soni xperia z docomo. mau tt sma soni juga.ane siap nmbah mhar jga blh ⭕ Nomor telepon ✆ 08828011680 Purwakarta, West Java

  • Samsung J1 2016 Mulus - Palembang Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 mulus ⭕ Dijual karna tidak terpakai. Sangat mulus. Bisa dicek sepuasnya. Warna gold (emas). Kelengkapan : kotak, casan, hp. Headset tidak dpat dr pertama kali beli. Jamin tidak nyesal. Harga sudah sangat murah. Nomor telepon ✆ 0851925...

  • F1S Gold Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 26, 2023 2240000.00 Rp.

    F1S Gold Jual Cepat ⭕ F1S Gold Bening... Pembelian tanggal 8 Februari 2017. Fullset sampai ke nota. No minus semua lancar jaya. Cek sepuasnya barang waktu COD, gak bisa motokan hp nya soalnya ini hp satu2 nya... Dijamin Mulus. Nomor telepon ✆ 0852672...

  • Sony M5 Dual Gold Fuulset Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 25, 2023 1400000.00 Rp.

    Sony m5 dual gold fuulset mumer ⭕ jual Sony m5 dual fuulset ori semua, cas hanfrie buku dosbuk kitab2nya,cod tandes sby Barat Nomor telepon ✆ 08326743592 Tasikmalaya, West Java

  • Xiaomi Redmi4 2/16 Gold - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 24, 2023 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi 4 Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16GB Camera 5/13mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5inci Android marshmallow Miui8 redmi4 2/16 gold =1.650.000 redmi4 2/16 silver=1.675.000 redmi4 2/16 grey =1.725.000 ...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Januari 24, 2023 680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime ⭕ misi gan ane mau jual xiaomi redmi 2 prime kondisi normal mulus segell minus lupa mi akun ajj gan dual simcard.jaringan 4G Ane jual unit hp ajj harga net 850 maap yg nego gk ane resfon ajj.COD.hanya jln pajajaran saja Nomor tel...

  • Bingung Mau Ganti Hp Dana Kurang Datang Aja Ke ACE Cellular Mall Metropolis Atau Ace Gadget Tangcity
    Handphone - Subang (West Java) - Januari 24, 2023 3999200.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Grs distri 1th Kredit tanpa kartu kredit di Ace Cellular ⭕ Bingung mau ganti hp dana kurang datang aja ke ACE Cellular Mall Metropolis atau Ace Gadget Tangcity mall bisa mengajukan kredit tanpa kartu kredit, s... Nomor telepon ✆ 0886462...

  • Samsung J3 2016 - Tangerang Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Januari 23, 2023 1040000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ Jual aja nih ss j3 2016 kelengkapan hp + casan aja.kondisi fisik lumayan mulus..hp di normal..minus cuman dikit ada gompal dibagian pojok atas tapi gak keliatan soalnya gompalnya kecil banget..liat pic di no 2 .mau di mahar aja 130 ...

  • Asus Zenfon 6 Like New Garansi Masih Panjang - Sleman Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Januari 23, 2023 1080000.00 Rp.

    Asus zenfon 6 like new garansi masih panjang ⭕ Dijual Asus zenfon 6 kondisi normal barang mulus banget istimewa no minus ,no lecet no kendala, garansi masih panjang sudah terpasang temper glass dan sofcase tinggal pakai saja. Spek singkat : Layar 6 i...

  • Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi - Agam Kab.
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 22, 2023 680000.00 Rp.

    Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi ⭕ Lenovo A1000 new, garansi resmi Lenovo 1 tahun. Spesifikasinya. NETWORK : Technology : GSM / HSPA LAUNCH : Announced BODY : Dimensions 124.5 x 64 x 10.6 mm (4.90 x 2.52 x 0.42 in) Weight : 132 g (4.66 oz) SIM : D...

  • Asus Zenfone C Z007 Ram 1/8gb Layar 4,5inc Mulus Fullset - Bantul Kab.
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 22, 2023 658400.00 Rp.

    Asus Zenfone C Z007 Ram 1/8gb layar 4,5inc mulus fullset ⭕ Asus Zenfone C dual sim layar 4,5 inc Quadcore Ram 1gb internal 8gb kamera 5mp flas os kitkat Kondisi mulus segel kelengakapan fullset Harga:823.000 pas/nego bensin aj Cp: 081.575.69.2825 Cod...

  • Lg K10 Lte Ram2/16gb Nyes - Semarang Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Januari 22, 2023 1240000.00 Rp.

    lg k10 lte ram2/16gb nyes ⭕ warna black kondisi istinewa segel normal jaya bodi elegance tenan layar gede 5.3inch dualsim 4G lte ram 2gb internal 16gb octacore masmellow kamera depan 5mp utama 13mp fkas dll garansi panjang sebulanan pakai fulset orig...

  • Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 Gb Fullset Mulus Dan Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 22, 2023 1320000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 gb fullset mulus dan normal ⭕ Mau jual Hp kesayangan Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3 gb internal 32 gb, fullset sangat normal dan mulus, cod gatsu tengah, atau di rumah. harga Rp.1.650.000 nego sewajarnya..teim...

  • Iphone 6 Grey Garansi Resmi Indonesia 20 Juli 2017 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Indramayu (West Java) - Januari 22, 2023 3960000.00 Rp.

    Iphone 6 grey garansi resmi indonesia 20 juli 2017 ⭕ Iphone 6 16gb masih garansi resmi indonesia erajaya sampai 30 juli 2017. Hp pembelian di erafone, kondisi mulus tidak ada lecet, lengkap, tidak ada minus, kartu garansi ada. Harga nego halus. Nomor...

  • Jual Iphone 5s Normal Grey Masih Fullset 32gb - Semarang Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 22, 2023 1956800.00 Rp.

    Jual iphone 5s normal grey masih fullset 32gb ⭕ Mulus sekitar 99% Ios bawaan, no jailbreak Mesin semua super normal Imei tembus. icload aman Ex garansi inter Kelengkpan fullset Tidak ada yg kurang Harga nego sewajarnya Prefer cod Semarang Thanks Nomo...

  • Nokia Lumia 730 - Bandung Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 21, 2023 760000.00 Rp.

    nokia lumia 730 ⭕ kelengkapan hp+dus Minus cuma kesing belkang saja, selebihnya lancar sekali Windows 8.1 , batre masih awet Cod pasteur 950nego Nomor telepon ✆ 08794174328 Tasikmalaya, West Java

  • Lg L70 D352 Mulus - Tanah Datar Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 528000.00 Rp.

    Lg L70 D352 mulus ⭕ jual cepat,sekilas info,layar 4,5 inci,ram 1gb...nego bensin saja Nomor telepon ✆ 08787796192 Cimahi, West Java

  • Sony Xperia Z1 Black Versi Global Mulus - Sleman Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Januari 20, 2023 1317600.00 Rp.

    sony xperia Z1 black versi global mulus ⭕ fullset like new normal lancar jaya semua baik tanpa cacat versi global bukan docomo LCD masih bening batre sehat cek langsung sambil COD lokasi JOGJA COD sekitaran YKPN thanks Nomor telepon ✆ 08581319245 Kar...

  • Hp Outdoor Sony Ericsson R310s Hiu Original Bekas Koleksi - Surabaya Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 20, 2023 3600000.00 Rp.

    Hp outdoor sony ericsson r310s hiu original bekas koleksi ⭕ Hape outdoor sony ericsson, biasanya dipake buat naik naik gunung nih. Sinyalnya mentok, suara, baterai dan fungsi msh mantab.. Tiada dusta diantara kita Hp outdoor lawas sony ericsson r310s...

  • Android 6 Inc 4G LTE Ram 2gb Kamera 13mp - Surabaya Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Januari 19, 2023 1080000.00 Rp.

    Android 6 inc 4G LTE ram 2gb kamera 13mp ⭕ Masih segel dan normal pol Hanya Hp sama cas saja Harga pas 1350 nettt Hub.0896.9999.2889. Cod korem surabaya carnival Nomor telepon ✆ 08214466397 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)