280000.00 Rp. Smartfren Andromax C3si - Jakarta Pusat Lamandau

Published date: Nopember 17, 2021
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

smartfren andromax c3si


⭕ jual santai andromax c3si
lancar jaya , gak ada kendala
kelengkapan :
hp, dus beserta buku2nya , charger
kartu perdana beli sendiri yah hehehe,
harga udah nett ya gan , cod matraman jakarta pusat


Nomor telepon ✆ 08961694734

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Iphone 5s Gold Murah - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 23, 2022 1960000.00 Rp.

    iphone 5s gold murah ⭕ iphone 5s 32gb warna gold (emas).. kelengkapan fullset gann, masih ada garansi dikit lagi... fingerprint aman, icloud aman.. hp siap pakek.... minat hub bae Nomor telepon ✆ 08885172818 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • D Jual Bb Dakota 9900 - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 680000.00 Rp.

    D jual bb dakota 9900 ⭕ D jual santai bb dakota 9900 brang bgus .Hp cas n kotak.tmpa kendala bagi yang berminat hubungi saya Atw sms di no kosong 82366736469...pemakaian pribadi.Trmksih Nomor telepon ✆ 08125240956 Sukamara, Central Kalimantan

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Iphone 6 64gb Gold Ex Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 3720000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb gold ex inter mulus ⭕ iPhone 6 64 ex inter ory USA komplit normal mulus iCloud aman fingerprint lancar fisik oke gan sudah tempered glass harga pas 4.650 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08315367480 Sukamara, Cent...

  • Jual Sony Experia D2105 - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 308000.00 Rp.

    jual Sony experia D2105 ⭕ handphone carger aja Nomor telepon ✆ 03161480129 North Barito, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 3pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3pro 3/32 gold ⭕ jual cepat jual santai sama saja banyak yg php kondisi mulus normal ga ada kendala fullset semua ori tt/bt ajuin aja spek di atas saya siap nambah Nomor telepon ✆ 08969101948 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Samsung Galaxy J2 4g Lte Warna Putih Fullset Siapa Cepat Dapat - Medan Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    jual samsung galaxy j2 4g lte warna putih fullset siapa cepat dapat ⭕ misi gan ane mau jual hp samsung galaxy j2 4g lte ane ne gan.. kondisi hp mulus.. busa di cek sepuasnya sampe capek tu jari.. siapa cepat dapat.. kelengkapan fullset udh pkek anti ...

  • Lenovo A6000 Plus - Depok Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus ⭕ fulset. masi segel. mulus Nomor telepon ✆ 08877816701 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung S4 BIG Fulset - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung S4 BIG fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03996144121 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Lenova A 7000 - Surakarta Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Lenova A 7000 ⭕ Mau Jual Lenovo A 7000 Kelengkapan Fullset Normal No minus Spesifikasi Liat Gogle Aja Ya Gan Jual Karna Dh Bosen Pengen Ganti Yg Baru Nomor telepon ✆ 08895884477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • IPhone 6s 16gb Rose Gold Fullset Mulus EX MY/A #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Rose Gold fullset mulus EX MY/A #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum ane mau jual iphone 6s 16gb rose gold fullset imei tembus icloud aman ex internasional kode my/a malaysia fungsi2 lancar jaya fisik like new masih lancar deh cod mcd simp...

  • Samsung Galaxy Grand Duos Mulus + + - Depok Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos mulus + + ⭕ samsung grand duos mulus banget .. casan hp aja yak .. nego santai oke Nomor telepon ✆ 08146776510 Seruyan, Central Kalimantan

  • Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) ⭕ Dijual gan, edisi BU nih gan. Kelengkapan dus & Charger. ( Kalau mo nego jangan afgan, klo afgan gak gw ladenin.) Serius buyer only. Nomor telepon ✆ 08884033068 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Mulus Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Mulus Gold Edition ⭕ Samsung Galaxy Note 3, Warna White-Gold. Mulus dan Fullset. lokasi Antang Raya Nomor telepon ✆ 08534613009 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Iphone 4s Ios 9.5 Fulset. BU.. - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 760000.00 Rp.

    jual iphone 4s ios 9.5 fulset. BU.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08856988920 Katingan, Central Kalimantan

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 14, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Iphone 5c 16gb Blue/biru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb blue/biru ⭕ Dijual iphone 5c biru 16gb. Kondisi hp normal. Minus adaptor cas bkn asli dan lecet biasa pemakaian. Ex garansi internasional bukan refurbished atau distributor. Kemulusan 85% . Minat langsung wa saja nomor ada di profil. N...

  • Xiaomi Not 3/32pro Tt MI5 - Jakarta Utara
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    xiaomi not 3/32pro tt MI5 ⭕ pengen MI5 full set/hp only gak papa yg petting no PR hanya mau tt tidak di jual punya ane renot 3pro 3/32 udah ubl resmi+twrp,mulus no mins ane punya 2 renot 3/32pro yg satu pengen naik Spek barang kali agan ada yg minat ...

  • Jual Mi Band Udh Detak Jantung - Surakarta Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    jual mi band udh detak jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869462491 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung A5(2016) Lengkap No Minus.masih Gransi Sampai Desember - Payakumbuh Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung A5(2016) lengkap no minus.masih gransi sampai desember ⭕ Nomor telepon ✆ 08975451918 North Barito, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)