336000.00 Rp. Samsung Young 2 Dua Sim Hp Carger - Binjai Kota North Hulu Sungai

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

samsung young 2 dua sim hp carger


⭕ hp carger
gak ada minus hanya pemakain aja lainya lancar jaya


Nomor telepon ✆ 03908329354

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat BB Tourch2 9810 - Jakarta Utara
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 400000.00 Rp.

    di jual cepat BB tourch2 9810 ⭕ di jual cepat hp tourch 2 hp semua normal kelengkapan hp+carger minat call me atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08188935213 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Asus K42dr Cepat Bisa Tt - Cilegon Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - September 30, 2022 1600000.00 Rp.

    asus k42dr cepat bisa tt ⭕ laptop asus k42dr spek: amd athon dual core vga radeon 5470 1gb ram 2gb hdd 320gb dvd rw, wifi minus batere drop 15menit & lecet pemakaian jual 2jt nego sampe jadi/ tt sama hp Nomor telepon ✆ 02139337480 Tabalong, South Kal...

  • Jual Cepat Samsung J5 2015 - Banjarbaru Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - September 30, 2022 1520000.00 Rp.

    Jual cepat samsung j5 2015 ⭕ Jual cepat perlu uang, samsung j5 tahun 2015 Spesifikasi lihat google aja Kelengkapan fullset, minus lecet pemakaian wajar Harga 1.900.000 nego sampai jadi Cod mtp/bjb/bjm Id line : oing8 No hp : 0852xxxxxxxx4905xxxxxxx33...

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 29, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • Redmi Note 3 Pro Ram 2/16gb Gold BARU - Malang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 28, 2022 1388000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro ram 2/16gb gold BARU ⭕ redmi note 3 pro, spesifikasi: -layar 5,5inch -ram 2gb internal 16gb -dual sim hybrid, 4G LTE -support fingerprint -micro sd up to 256Gb (uses sim 2 slot) -kamera belakang 16MP,auto focus LED flash, depan 5MP -...

  • Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 28, 2022 2500000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.3...

  • Redmi Note 4 Grey Barang Seperti Baru Karna Tidak Jadi Dipakai Ram 3gb Internal 64gb Spesifikasi Len
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - September 27, 2022 1820000.00 Rp.

    Redmi Note 4 Like New 160 ⭕ Redmi Note 4 Grey Barang seperti Baru karna tidak jadi dipakai Ram 3gb Internal 64gb Spesifikasi lengkap bisa lihat di gsmarena atau... Nomor telepon ✆ 08575342210 Banjar, South Kalimantan

  • Infinix Hot 2. 1 Juta Nego Tipis - Jakarta Selatan
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    infinix hot 2. 1 juta nego tipis ⭕ Ram 2gb internal 16gb layar 5 inch android marsmellow mash mulus kardus charger headset lengkap . Nomor telepon ✆ 08339567026 Kotabaru, South Kalimantan

  • Huawey Honor 4c - Bandung Kab.
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 26, 2022 760000.00 Rp.

    Huawey honor 4c ⭕ Gaduh amunisi huawey honor 4c batangan segel no kendala, spek singkat ram 2 GB kamera 13/5 MP ,, milarian angsulan ti sahandapen TT mahar okk cod taman kopo indah ... Minat invite D5E06EC7 Nomor telepon ✆ 08286427019 Banjarbaru, Sou...

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) - Makassar Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 26, 2022 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar atau jemput area al...

  • Hp Andromax C3 Mulus, Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    hp andromax C3 mulus, normal ⭕ hp andromax c3 mulus normal. hp unit saja, Rp.300 rb nego cod iisip lenteng agung Nomor telepon ✆ 08868767945 Banjar, South Kalimantan

  • Sony M2 Fullset - Medan Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 25, 2022 960000.00 Rp.

    sony m2 fullset ⭕ Jual sony m2 fullset Kelengkapan hp carger,kotak,kitab,handset Tidak ada minus sama sekali lah Boleh di cek. Minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08966210759 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 P LTE - Bogor Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 25, 2022 760000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 p LTE ⭕ kondisi by cek masi lancar hp aja ya. cod dramaga 2/16 LTE or kirim jg ok. Nomor telepon ✆ 08889524640 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sony E4 Dual Sim - Medan Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual cepat Sony E4 Dual sim ⭕ di jual cepat bantu kawan sony E4 dualsim kondisi fisik 90 persen. kelngkapan fulset kecuali headset. maaf fotonya hanya hp aja karena kotak dan carger di jok kereta teman dan chargernya charger samsung harga 800rb ne...

  • Blackberry 8100 Hp Cas - Semarang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 24, 2022 96000.00 Rp.

    Blackberry 8100 hp cas ⭕ kelengkapan hp cas,bisa bbm,bisa telp,bisa mmc,kamera flash,minus casing lecet sama kaca layar depan pake pelindung layar karena yg asli pecah..harga msh bisa nego yg wajar saja gan Nomor telepon ✆ 08826481987 Barito Kuala, S...

  • Jual Cepat Lenovo A316i BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    jual cepat lenovo a316i BU ⭕ kondisi seperti di gambar ,layar ada garis tapi tidak menganggu performa layar sentuh ,garis dilayar sudah ada sejak tahun lalu ,kelengkapan hanya dus dan hp Nomor telepon ✆ 02171049353 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Samsung Galaxy A7 2017 - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2022 3800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy A7 2017 ⭕ Di jual Samsung Galaxy A7 2017 pemakaian 2 Minggu. Dijual buat ganti Samsung c9 Pro Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Garansi Resmi SEIN 1 Tahun Warna Black NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2017, Janua...

  • Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger - Semarang Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 23, 2022 680000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger ⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO Kondisi mulus 97-98% Spesifikasi: - RAM 2GB/32GB - Kamera VGA/13 MP - Layar 4,55 Inch - Sinyal 3G H+ - Processor Quallcom snapdragon - Single SIM - Water Resistant 100% ORIGINAL Kualitas Japan...

  • Xiaomi Redmi 4 {2gb} {16gb} Kagak Lemot - Yogyakarta Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 23, 2022 1272000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 {2gb} {16gb} kagak lemot ⭕ KELENGKAPAN ** - Ready Gold - HP - Box - Charger - Kabel data - Manual Book - Kartu Garansi ** KONDISI ** - New - Original - Garansi 1 Tahun KIMORA CELLULAR -Melayani Kredit HP Tanpa Kartu Kredit -Persyaratan...

  • Redmi 4 Prime Nyari Kembalian Dari Redmi 3s - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 23, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi 4 prime nyari kembalian dari redmi 3s ⭕ mulus, lengkap. minus hanya di pic... sisanya normal.. nyari redmi 3s ato redmi note pro 3/32 cod bintaro WA ato call Nomor telepon ✆ 02133036523 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galau J1 Ace - Palembang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galau J1 ace ⭕ No minus pemakaian normal 90% Nomor telepon ✆ 08383586867 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Oppo A37 Fullset Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo a37 Fullset Garansi ⭕ Jual santai murmer oppo a37 fullset, mulus, normal, cek sepuasnya saat cod sebelum deal.. lokasi kampus uin pin: D7FE3ED8 siapa cepat dapat!!! Nomor telepon ✆ 08826091769 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Manawi Minat Iphone 5c Ping Batang 16gb Ex Inter Original Kondisi Masih Mulus Terawat Fungsi 100% La
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 21, 2022 1400000.00 Rp.

    jual iphone 5c ping 16gb 4g LTE ex inter batang original ⭕ manawi minat iphone 5c ping batang 16gb ex inter original kondisi masih mulus terawat fungsi 100% lancar jaya udah suport 4g LTE kelengkapan carger, h... Nomor telepon ✆ 08386151907 North Hul...

  • Sony Xperia Z1 Cas Hetset Bukan Ori - Makassar Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - September 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 cas hetset bukan ori ⭕ Tabe butuh dana Jual Sony z1 big Ram 2/16 Kamera 20,7/2mp Layar 5inc jaringan 4g Sudah anti gores kaca dan case pengaman Normal segel penutup cas hilang 1 1,7jt net No php cod area perintis Nomor telepon ✆ 085816...

  • Samsung Grand Prime Duos Fullset - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 21, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung grand prime duos fullset ⭕ jual hp samsung grand prime duos fullset harga 1,4 nego bensin. minus tutup cassing blkng agak longgar. selebihny lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08561494987 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)