260000.00 Rp. Samsung Star Duos Dual Sim Android - Denpasar Kota Central Halmahera

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

samsung star duos dual sim android


⭕ edisi lagi jual semua barang yang ga kepakai
batangan
dual sim
android
sms telp selainn no im3 silahkan whatsap
selama iklan masi ada jangan tanyakan lagi barangnya pasti masih ada
di NEGO SAMPAI OKAy


Nomor telepon ✆ 08193483952

Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J5 2016 - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 1816000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 ⭕ Jual Aja Samsung Galaxy J5 2016 Black Like New Fullset, Segel, Mulus, Normal Bonus: 2270 Nego Aluss Cod : Bangetayu-Genuk D5D59F22 Nomor telepon ✆ 08194937356 Sula Islands, North Maluku

  • Permisi.gan Ane Mau Jual Bb Storm 2 Kondisi Bagus Batre Awet..minus Pemakaian Aja Lokasi Cibinong Bo
    Handphone - - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    bb storm 2 murah nego aja ⭕ permisi.gan ane mau jual bb storm 2 kondisi bagus batre awet..minus pemakaian aja lokasi cibinong bojonggede minat wa aja.. foto bb juga bisa di liat ... Nomor telepon ✆ 08776582050 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung W139duos - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Januari 13, 2021 104000.00 Rp.

    samsung w139duos ⭕ jual samsung duos 2 kartu 1 amartfren 1 lg gsm sy jual hp chgaer aj uda bisa pakek memory.15pnet.minat.08153045451 Nomor telepon ✆ 08546534662 South Halmahera, North Maluku

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Januari 12, 2021 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

  • Nokia E90 Barang Langka - Depok Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    nokia E90 barang langka ⭕ misi om ane jual NOKIA E90 ada unit + charger aja.. agan minat whatsapp ane gan nomor ada dibawah.. Nomor telepon ✆ 08941254109 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy V Mantap Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    samsung galaxy v mantap murmer ⭕ Dijual cepet ajah yah samsung galaxy v Kelengkapan batangan ane juall cepet ajah 500rb Siapa cepet ajah Cod hanya jakarta utara Koja Permay Oke 089653874634 utama kan sms atau tlp Nomor telepon ✆ 03166276609 Morotai I...

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy A3 2016 - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 ⭕ Samsung Galaxy A3 2016 99% no lecet udah pake TG minus headset aja ilang nego santai asal cincai yah gan lok : alam sutera hub : wa, sms, tlpn Nomor telepon ✆ 08167341497 East Halmahera, North Maluku

  • Sony Ericsson W595 No Minus Joss - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    sony ericsson W595 no minus joss ⭕ kondisi normal jaya siap pake gan,kelengkapan hp,charger,m2 1GB Nomor telepon ✆ 02133576179 South Halmahera, North Maluku

  • Redmi Note 4 Gold Ram 3gb Internal 64gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    redmi note 4 gold ram 3gb internal 64gb ⭕ redmi note 4 ram 3gb internal 64gb warna gold garansi platinum 1th personal 5hari free tg dan softcase cod batubulan dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08231724215 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Lipat Dual Sim - Padang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Samsung lipat dual sim ⭕ Misi gan.. Ane jual hp kesayangan.. Butuh dana.. Samsung lipat dual sim warna hitam Lengkap.. Hp. Kotak. Charg. Heandset Hp lancar jaya.. No kendala.. Baterai awet masih ori punya.. Tahan Seharian lebih tlfonan Hp Berfungsi n...

  • Iphone 5c 32gb Yellow Fulset Mantap - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1440000.00 Rp.

    iphone 5c 32gb yellow fulset mantap ⭕ asalamualaikum mau jual iphone 5c 32gb yellow fullset nominus fisik mulus lecet pemakaian aja alhmdulilah kinerja semua nya normal boleh cek sampe lecet udh pake TG jaringan 4G manteng lokasi cimahi cod bisa di s...

  • Evercoss Winner Y Ram 1gb Kamera 8/5mp 5" Quadcore Mulus Bisa Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    evercoss winner Y ram 1gb kamera 8/5mp 5" quadcore mulus bisa tt/bt ⭕ spek udah di cantumin, barang masih mulus normal semua 700 nego Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08782308060 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy S 3 Mini Masih Ok. - Gresik Kab.
    Handphone - - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Samsung galaxy s 3 mini masih ok. ⭕ Misi gan. Mau jual s3 mini masih ok.. Hp doang.. Kondisi 75%. Batrey ganti soalnya yg ori kembung. Nomor telepon ✆ 08336997509 Morotai Islands, North Maluku

  • Sony Xperia E4 Dan Sony Xperia M2 Aqua Single. (bisa Tt) - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 780000.00 Rp.

    Sony xperia E4 dan Sony xperia M2 aqua single. (bisa tt) ⭕ Sony xperia E4 dual sim jaringan 3G fullset 975.000 Sony xperia M2 aqua LTE single sim lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08839884...

  • Samsung Galaxy Mega 5.8 Full Set - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy mega 5.8 full set ⭕ harga nego minat monggo cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08145971993 Central Halmahera, North Maluku

  • Lenovo A6000 4g Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 1, 2021 840000.00 Rp.

    lenovo a6000 4g mumer ⭕ kelengkapan hp cas dosbuk,cas gk ori.normal semua.bisa cek spuase.minat bs wa aja Nomor telepon ✆ 08181658871 Central Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5s 16 GB Black - Jambi Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 1, 2021 1680000.00 Rp.

    iphone 5s 16 GB black ⭕ jual santai iphone 5s 16 GB Black hp+headset+chas box hilang lancar jaya, finger print ok 2.100.000 aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08173631976 Morotai Islands, North Maluku

  • Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 107 Dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod. dual sim udah bisa memory. getar dering ok in out ok cas dan senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego kelaut aja! cod di jln...

  • BlackBerry Z10 - Medan Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 31, 2020 688000.00 Rp.

    BlackBerry z10 ⭕ dijual BlackBerry z10 unjt dan charger. Nego. minus hanya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08596263222 Tidore Islands, North Maluku

  • LG G4 Dualsim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    LG G4 Dualsim fullset ⭕ jual LG G4 fullset dualsim antibootlop SN 601 mesin normal mulus 98%, jarang di pakai bonus: baterai kit charging, beterai ada 2, softcase cod surabaya pusat hub : sms ato WA 08125182283 Nomor telepon ✆ 02169480679 South Halma...

  • Samsung J3 2016 - Depok Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 31, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ samsung j3 2016 barang baru garansi harga 1950 nett datang ke toko atau COD Nomor telepon ✆ 02183357078 Tidore Islands, North Maluku

  • Oppo R7 Lite Camera 8/13 Ram 2/16 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 1560000.00 Rp.

    Oppo R7 lite camera 8/13 Ram 2/16 ⭕ Maharin aja gan, NO TT/BT ! Fullset ampe nota pembeliannya jg masih ada, in sya ALLAH brg noken gan . dibonusin chase 3d nya tuh buat chasing hpnya . diitambah kabel chargernya jg udh dipasang pelindung kabelnya, b...

  • Samsung Galaxsi V Siap Tempur - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 520000.00 Rp.

    Samsung galaxsi v siap tempur ⭕ Ada dua unit warna hitam sma warna putih harga per unit Nomor telepon ✆ 08894761050 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)