5760000.00 Rp. Samsung S7edge (ex Sngpr) - Bekasi Kab. Mojokerto

Published date: Nopember 20, 2022
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

samsung s7edge (ex sngpr)


⭕ ori, ex pmakaian sndiri, no minus.
cod aja, biar bsa sama2 cek.
sg versi bukan SEIN
cod, harapan indah, marakash (bekasi utara)
minat, chat lgsg via WA, sms/call.
ato via bbm (7d97bf08)


Nomor telepon ✆ 08899973988

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 5 Sein - Samarinda Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Desember 3, 2022 4280000.00 Rp.

    samsung note 5 sein ⭕ note 5 blue shapire sein resmi indonesia Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98- like new ~ semua fullset kecuali di keterangan ~ semua i cloud kosong ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp o...

  • Untuk Oppo F1 Plus . Salah Beli Solnya . - Denpasar Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Nopember 29, 2022 40000.00 Rp.

    untuk oppo f1 plus . salah beli solnya . ⭕ tempered glas warna gold oppo f1 plus . salah belih hehehe Nomor telepon ✆ 08195834577 Nganjuk, East Java

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Nopember 29, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Nokia 6300 (New/BARU) - Makassar Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Nopember 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia 6300 (New/BARU) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA unit terbatas.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 6300 (Besi) warna: Hitam polos, Croum hitam, Croum putih. (Konfirmasi kesedian warna lebih dulu) ~400rb saja murah meriah + Ongkir seik...

  • SONY Xperia Z1 Compact Normal Pink Fullset 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 28, 2022 1077600.00 Rp.

    SONY xperia Z1 compact normal pink fullset 16gb LTE ⭕ mesin sehat fisik terawat mulus istimewa minus kagak ada Docomo sudah FU ACC komplit semua nego wajar alias halus aja minat langsung COD aja cek ssampe puas deh makasih Nomor telepon ✆ 08336051427...

  • Lenovo A2010 New Ram 1gb,lollipop,camera 5mp Led-flash,gransi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Nopember 27, 2022 832000.00 Rp.

    Lenovo A2010 New Ram 1gb,lollipop,camera 5mp Led-flash,gransi 1 Tahun ⭕ LENOVO A2010 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5biji Rp 1.040.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran 1. 055.000 ---Ready...

  • Asus ZC500TG RAM 2GB - Surabaya Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Nopember 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Asus ZC500TG RAM 2GB ⭕ Dijual asus zenfone GO ram 2gb internal 8gb , area surabaya barat, PIN : d2fcd50c Nego alus .. Nomor telepon ✆ 08288732419 Bojonegoro, East Java

  • Nokia 7110 Aka Lele Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Nopember 26, 2022 360000.00 Rp.

    Nokia 7110 aka lele mulus ⭕ menawarkan hp nokia 7110 lele kondisi normal masih mulus tombol belakang masih berfungsi normal untuk membuka slide depannya.keypad normal semua lcd nya masih jelas segar dan original.sinyal full terus spiker semuanya tida...

  • Hp AsiaFone AF7000 - Jakarta Timur
    Handphone - Surabaya (East Java) - Nopember 26, 2022 200000.00 Rp.

    hp AsiaFone AF7000 ⭕ Hp asiafone kondisi normal ada TVnya jg radio java.casing msh mulus 90% dus msh ada jg kitab2 nya.lokasi kampung tengah dket polsek kramatjati jln inpres. Nomor telepon ✆ 08144462025 Surabaya, East Java

  • Samsung Galaxy A8 Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Bisa Tt ⭕ Selamat malam gan Saya punya samsung galaxy a8 kelengkapan ada semua (fullset), kondisi 100% normal 95% mulus. Mesin gak ada masalah, boleh cek sepuasnya. Terima barter dan tt silahkan tawarin dulu. WA O81296356807 Cod Tan...

  • Oppo F1 Fullset Termurah - Medan Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Nopember 26, 2022 1480000.00 Rp.

    oppo f1 fullset termurah ⭕ ram 3/16gb. kamera 13/8mp. 4g lte. mulus. no minus. harga pas,tdk nego.O82Ixxx666Oxxx6399 pin dan nope pd nama pengiklan. thanks . Nomor telepon ✆ 08327300576 Sidoarjo, East Java

  • Sony C3 Dual #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Nopember 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Sony C3 Dual #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 5.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Chipset Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 - Jaringan 4G LTE ...

  • Oppo Yoyo R2001 - Medan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 520000.00 Rp.

    oppo yoyo r2001 ⭕ d jual oppo yoyo r2001 spek liat google. d jual bukan krn rusak tp krn untuk byar kredit motor drpd d cabut. hp d jmin gk ad msalah bsa d cek smpai capek. cor ringrued sunggal hp btangan Nomor telepon ✆ 08562185268 Ngawi Regency, Ea...

  • HP Esia Jadul Sejarah Cdma - Jakarta Barat
    Handphone - Surabaya (East Java) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    HP Esia jadul sejarah cdma ⭕ kelengkapan; hp batre ngk ada dus and kitab charger kondisi gak idup krn ud lama dipake dan batre ilang.kalo ado batre bs jadi idup. kalau buat koleksi atau kanibal boleh fast respon tlp atau wa aja.sms gak ada pulsa. edi...

  • Lenovo A6000s Rom 16gb Jaringan 4G.mulus.no Minus.segel - Banjarbaru Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Nopember 25, 2022 880000.00 Rp.

    Lenovo a6000s rom 16gb jaringan 4G.mulus.no minus.segel ⭕ Jual lenovo a6000s rom 16gb 4G.fullset.mulus.no minus.... Hp segel.Layar sudah pakai TG.spek lengkap cek google... Harga 1.100.000 nego.. tlpn 089692137257 pin D83CF072 Cod mtp bjb bisa.... No...

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Gresik (East Java) - Nopember 25, 2022 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.950.000 Dp 1.490.000 Free gift toko ...

  • AKASIA HYM WURUK Headphone Sony Bs Utk Telp - Denpasar Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Nopember 24, 2022 284000.00 Rp.

    AKASIA HYM WURUK Headphone Sony bs utk telp ⭕ Headphone Sony bs utk telp. Toko Araya jl Akasia (depan Kampus IKIP PGRI Bali, dekat Universitas Warmadewa), daerah Hayam Wuruk Denpasar. Buka jam 10.00~18.00. Minggu tutup libur. Nomor telepon ✆ 08969762...

  • Iphone 6 Lngkap 16gb - Denpasar Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Nopember 24, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone 6 lngkap 16gb ⭕ di jual iphone 6 bebas reset icloud aman 4.500.000 aja nego d tempat . terima tt jga boleh asal samsung tawarin aja wa Nomor telepon ✆ 08775550907 Nganjuk, East Java

  • Iphone 5 16GB Ex Inter Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - Sumenep (East Java) - Nopember 23, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08845063755 Sumenep, East Java

  • Samsung Grand 2 Mulus Dan Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung grand 2 mulus dan full set ⭕ jual murah aja 1,2(nego dikit) Nomor telepon ✆ 08199413900 Magetan, East Java

  • Asus Zfc Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Nopember 23, 2022 576000.00 Rp.

    asus zfc fullset ⭕ asus zfc nominus,fullset,masih segel,harga nett, hub:0813.7216.5912. Nomor telepon ✆ 03906516892 Sidoarjo, East Java

  • Jual Cepet Mito T66 - Depok Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Nopember 22, 2022 280000.00 Rp.

    jual cepet mito T66 ⭕ jual cepet aja gan minat wa aja Nomor telepon ✆ 03993970483 Pacitan, East Java

  • Iphone 6s 64gb Grey - Bandung Kota
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Nopember 22, 2022 5280000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb grey ⭕ hone 6s 64gb grey bekas pemakaian pribadi, mulus 95% lengkap semua ada, hanya minus pemakaian aja WA : 08889406121 (fast respon) Nomor telepon ✆ 08199960002 Bondowoso, East Java

  • IPhone 6S Plus 128GB Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Nopember 22, 2022 7200000.00 Rp.

    iPhone 6S plus 128GB rose gold ⭕ iPhone 6S plus 128 GB Nomor telepon ✆ 03908102067 Pasuruan, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)