5120000.00 Rp. Samsung S7 Flat 32gb Duos (gold Platinum) - Banyuwangi Kab. Ternate

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum)


⭕ Jual santai hp pribadi...
bisa TT asal sma2 cocok

Samsung S7 flat 32gb duos (gold platinum)
- OS Nougat (7.0)
- sudah trpasang temperred glass full cover
- garansi masih sampe juli 2017
- fullset mulus 98%
- all function work (NFC, VoLte, fingerprint, sensor detak jantung, dll)

Cod dirumah sya bwi kota (bulusan)
Sms/tlp/wa
082**3020**64**889


Nomor telepon ✆ 08866739892

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BlackBerry Z10 - Medan Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 22, 2024 688000.00 Rp.

    BlackBerry z10 ⭕ dijual BlackBerry z10 unjt dan charger. Nego. minus hanya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08596263222 Tidore Islands, North Maluku

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 21, 2024 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2024 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Samsung J2 Frime Pulset Like New - Tangerang Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung J2 frime pulset like new ⭕ djual nih gan sist mempung tanggal muda samsung j2,frime pulset like new no minus kamera sama kyak j5,depan blkang ada flash nya lyar 5,in yah mntap dh buat yg suka selfi harga nego bensin aja minat wa ke #085#311#2...

  • Oppo F1S Baru Kepakai 2 Minggu - Kudus Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 17, 2024 2280000.00 Rp.

    Oppo F1S baru kepakai 2 minggu ⭕ Oppo F1S Baru kepakai 2 minggu Bekas pemakaian cewek pribadi Kelengkapan komplit beserta nota Mulus 99% seperti baru Garansi panjang No minus Bisa TT asal cocok Minat hub : kosong 8 lima 81 enam 88 empat 58 sembilan T...

  • Iphone 5 16gb FU Fullset Normal - Sleman Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 17, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb FU fullset normal ⭕ iphone 5 putih 16gb FU LL/A fullset tembus normal Nomor telepon ✆ 08941809341 Tidore Islands, North Maluku

  • HTC One M7 Camera Setara DSLR Dan Spek Dewa - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    HTC One M7 Camera Setara DSLR dan Spek Dewa ⭕ HTC one M7. normal. camera gak PT [ada hasil foto malam hari (rokok dan korek)]. #Camera Setara DSLR. Berani Diadu. Masih ori bawaan pabrik. belum diuprek2. top jadinya. Monggo yg suka uprek2. Hehe kualit...

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia 2700 Sehat Mulus Ada Cas - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 2700 sehat mulus ada cas ⭕ Dijual nokia 2700 bagus ready siap banting siap pakai tdk ada kekurangan sedikit pun. Bsa pakai memory card. Bagus nlpon nyating siap banting siap pakai Meedan,,mabar,umsu,usu,setia budi,carefour,iskandar muda,glugur,...

  • Jual SONY Xperia Z1 Purple Like New LTE Nego - Surabaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 1315200.00 Rp.

    Jual SONY xperia Z1 purple like new LTE nego ⭕ sony experia Z1 purple LTE EX global di jamin sehat luar dalam normal like new siap pakai kelengkapan : unit hp charger plus kabel data dus headset manual book nego halus ya minat COD aja ya makasih Nomo...

  • Vivo Y55 Mirip Apel 4G Mulus 100% - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Vivo Y55 mirip apel 4G mulus 100% ⭕ Vivo Y55 mirip apel LTE 4G jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08944129326 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy S6 Edge Plus Ex Inter 32gb Kondisi Mulus No Minus Kelengkepan:fulset Ori Bawaan Harga
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4480000.00 Rp.

    samsung galaxy s6 edge plus 156 ⭕ samsung galaxy s6 edge plus ex inter 32gb kondisi mulus no minus kelengkepan:fulset ori bawaan harga 5,6jt nego sedikit minat ... Nomor telepon ✆ 08331090509 Central Halmahera, North Maluku

  • Redmi Note 4 Gold Ram 3gb Internal 64gb - Denpasar Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 2000000.00 Rp.

    redmi note 4 gold ram 3gb internal 64gb ⭕ redmi note 4 ram 3gb internal 64gb warna gold garansi platinum 1th personal 5hari free tg dan softcase cod batubulan dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08231724215 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb ⭕ Bismillah... Di Maharin Aja Kondisi Msh Fulset Sisa Pemakaian Lancar Jaya Bisa Langsung Di Cek Di Lokasi Klo Cocok Angkut. Nomor telepon ✆ 08985051868 South Halmahera, North Maluku

  • Iphone 5 16gb Lengkap - Semarang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb lengkap ⭕ iphone 16 gb fullshet, garansi internasional Nomor telepon ✆ 08895292224 West Halmahera, North Maluku

  • Nokia Seri 100 + Henset Ori Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    nokia seri 100 + henset Ori Nokia ⭕ Nokia senter + henset ori nokia, sebatang kara, diaturi kalu minat 150rb bae tlp 089679396983 Nomor telepon ✆ 02176547376 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung J2 Fulset 4g Lte - Surabaya Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung J2 fulset 4g lte ⭕ Samsung J2 Fuklset 4g normal mal , segel gel minus pemakaian crome bisa lihat di foto hargai katanet di usahakan WA nomer sudah ada di di Atas no sms gk ada pulsa selama iklan masih ada barang masih ada makasi Nomor telepon...

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa - Surabaya Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa ⭕ xiaomi redmi 2 biasa ram 1gb internal 8gb dual sim jaringan 4G unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 08837721754 Morotai Islands, North Maluku

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Lenovo A6000 4g Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 840000.00 Rp.

    lenovo a6000 4g mumer ⭕ kelengkapan hp cas dosbuk,cas gk ori.normal semua.bisa cek spuase.minat bs wa aja Nomor telepon ✆ 08181658871 Central Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juli 10, 2024 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Juli 9, 2024 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Samsung Young Android 3g - Makassar Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Samsung Young Android 3g ⭕ samsung young android sdh jrgn 3g minus tmbol power agk krs tp msh brfungsi sm casing blkng tp bxkji ji di bintang 10 rb ji hrgx call atw wa Nomor telepon ✆ 08776346124 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung V Plus - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    samsung v plus ⭕ jual cepet samsung v plus batang segel gan minus bejel ajj harga 600 nego lah asl hari ini ajj BU gan Nomor telepon ✆ 08844567611 South Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 8, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)