8000000.00 Rp. Samsung S7 Edge Black Pearl 2 Minggu - Jakarta Barat Tana Toraja

Published date: Nopember 15, 2022
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

samsung s7 edge black pearl 2 minggu


⭕ samsung s7 edge varian terbaru black pearl (full black termasuk bezel nya) internal 128GB

mulus 100% kalo niat serius harus jadi beli pas cod karena fisik hp ga ada cacat sedikit pun, semua fungsi normal

garansi samsung resmi indonesia

hp cuman dibuka segel untuk tes aja, umur 2 minggu,
nota pembelian ada,
dusbuk lengkap,
semua asesoris bawaan belum pernah dipakai termasuk adaptor dan kabel charger

hanya COD di baywalk mall


Nomor telepon ✆ 08559846348

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Blackberry Classic Q20 - Bekasi Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Blackberry Classic Q20 ⭕ Fullset, 99% mulus terawat pemakaian rapih no den no cacad no minus no kendala aman terkendali lancar jata Resmi TAM Ready LTE Nomor telepon ✆ 08276473835 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Fullset Mulus Masih Segel SEIN - Surabaya Kota
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 2480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Fullset Mulus Masih Segel SEIN ⭕ Spek Lengkap Cek Di Google Kelengkapan Fullset Kondisi Mulus Masih Segel SEIN Normal Semua Harga 3.100 Pass Bisa Cod Surabaya Timur Nomor telepon ✆ 08315765045 Bone, South Sulawesi

  • SONY Xperia C5 Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 2280000.00 Rp.

    SONY Xperia C5 murmer ⭕ misi gan , numpang jualan lagi nih , jual sony xperis c5 white fullset mulus garansi maret 2017 . kondisi + (plus) + unit HP sony xperia c5 mulus 97% + dus buku garansi maret 2017 + charger ORI sony + HF ORI sony kondisi - (mi...

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 1s Fullset - Bantul Kab.
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 1s fullset ⭕ xiaomi redmi 1s, kondisi mulus, normal, masih segel, batre awet. sudah terpasang tempered glass+softcase. kelengakapan hp cas ori dus buku. 850rb pas. lokasi umy ringroad. sms/wa 0898..382..5457 Nomor telepon ✆ 08821152929 N...

  • Lenovo A1000 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A1000 hitam ⭕ Dijual cepet, masih lengkap kardus, charger, handset baru 4bulan pakai dan masih ada garansinya. spesifikasi cek google aja. nego alus wa 085778542429 - no sms Nomor telepon ✆ 02157760023 Palopo, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Nokia 6210 Jadul - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 6210 jadul ⭕ jual santai buat para kolektor nokia 6210 jadul hp casan normal siap pake speaker in/out getar mesin batre normal minus di kesing kaca luarnya ada yg patah,kesing belakang ada bekas roko selebihnya sehat wal afiat 175rb aja lok.kb....

  • IPhone 5 16/32/64GB Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 1620000.00 Rp.

    iPhone 5 16/32/64GB Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call Tersedia Dalam Hitam & Putih Konfirmasi Stock Gan Garansi Distributor 1 Tahun IPhone 5 16GB 2.025.ooo IPhone 5 32GB 2.325.ooo IPhone 5 64GB 2.600.ooo Langsung ke Toko aja gan...

  • Samsung Galaxy S3 2015 Bs Barter/tt - Palembang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy s3 2015 bs barter/tt ⭕ Dijual santai Samsung Galaxy a3 fulset kecuali headset.komdisi lancar bsa dicek baranganya.bsa barter/tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08289039429 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Minus Carger Tidak Ori Yg Lainnya Lengkap - Bantul Kab.
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    samsung j1 mulus minus carger tidak ori yg lainnya lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08575369572 East Luwu, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Mulus Normal Tt/jual - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 mulus normal tt/jual ⭕ jual asus zenfone 5 lengkap normal mal...gk lemot baterai normal segel mulus.jual bisa..tt jg bs di utamakan zenfone 2 laser 0856.0605.2420 Nomor telepon ✆ 08319975970 Soppeng, South Sulawesi

  • Lenovo Vibe K 4 Note BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1520000.00 Rp.

    lenovo vibe k 4 note BU ⭕ jual cptt,,BU Lenovo k 4 note,, kondisi normal n lengkap.. mulus.. jual murah 1.9.. minat hub 0.8.7.8.3.3.0.3.9.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08569120263 Barru, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Bb Davis 100% Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    bb davis 100% mulus ⭕ assalamualaikum saya mau jual hp blackberry davis 100% mulus baru ganti casing kelengkapan hp casan minat langsung sms/tlp yg sudah tercantum lokasi bandung timur ,antapani thanks Nomor telepon ✆ 08846900049 Takalar, South Sulaw...

  • Oppo Neo 9 / A37f Fulset Lancar - Purwakarta Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1320000.00 Rp.

    oppo neo 9 / a37f fulset lancar ⭕ oppo neo 9 / a37f fullset lancar jaya Nomor telepon ✆ 08145656184 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Lenovo K4 +Vr Cash Credit Dp Cicilan Ringan - Jakarta Timur
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1960000.00 Rp.

    lenovo k4 +Vr Cash Credit dp cicilan ringan ⭕ -Spesifikasi lenovo K4 Note: Jaringan 4G Layar 5,5inch Os Lollipop 5.1.1 Cpu Octa Core Memori upto 128GB Ram 3Gb Camera depan 5MP Camera belakang 13MP Baterai 3300MAH Warna Black,White Silahkan ajuin kred...

  • Blackberry Priv Android 6.0 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2022 4240000.00 Rp.

    blackberry priv android 6.0 ⭕ blackberry priv android 6.0 ram 3/32gb 4g lte layar lengkung 5.4 inch dengsn keyboard slide kamera 18mp.. lengkap normal..jual cepat lagi butuh uang 5.3jt nego alus Nomor telepon ✆ 02154640770 Gowa, South Sulawesi

  • Advan S50 Murah Mesin Segel Bisa Tt Ajuin Dulu - Cimahi Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 420000.00 Rp.

    advan s50 murah mesin segel bisa tt ajuin dulu ⭕ batangan siap pake lancar semua mesin segel layar 5inc lebar boleh tt ajuin nego bensin aja hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08516597407 Selayar Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)