5200000.00 Rp. Samsung S6edge 64gb - Serang Kota Buol

Published date: Februari 18, 2023
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

Samsung S6edge 64gb


⭕ Dijual cepat samsung S6edge 64GB pemakaian 2bulan.
Untuk spesifikasi bisa diliat digoogle ya dijamin masih mulus banget


Nomor telepon ✆ 08123100467

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb Lte Warna Putih - Sleman Kab.
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 31, 2023 996800.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb lte warna putih ⭕ docmo tp sudah FU fisik terawat 99% (cek foto n fisik pas cod) Mesin lancar Kamera mantap Tombol home empuk Over All normal kelengkapan komplit : - Unit - Dusbox - Charger - Kabel data - HF - Buku dan ...

  • Oppo A39 Unstoppable Selfies Layar 5.2inc Ram 3/32gb Kamera 13/5mp 4gLte . Spesifikasi Lengkap Searc
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 28, 2023 2239200.00 Rp.

    Oppo A39. Javanese phone ⭕ Oppo A39 Unstoppable Selfies layar 5.2inc ram 3/32gb kamera 13/5mp 4gLte . Spesifikasi lengkap searching di google... Nomor telepon ✆ 08339331733 Buol, Central Sulawesi

  • Nokia E7 Fulset Kondisi Normal - Nganjuk Kab.
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 28, 2023 360000.00 Rp.

    Nokia E7 Fulset Kondisi Normal ⭕ Salam Gan Nitip jual HP Nokia E7 yang masih layak pakai ini. HP jamin masih normal semua Baterainya tidak Drop Casing masih 90%an Bawaannya masih lengkap semua Jual santai Rp.450.000,-NETT Minat SMS saja+sebutkan Tipe...

  • Sony Xperia Z1compact Docomo 4g Lte Fullset - Pekalongan Kota
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 28, 2023 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1compact docomo 4g lte fullset ⭕ sony xperia z1 compact docomo 4g lte fullset 4g lte lancar, hp normal kemulusan 97-98%, Fullset hp, dus, buku, cas, headset oem. spesifikasi kamera depan 20,7mp, belakang 2,2mp ram 2gb internal 16gb layar...

  • Blackberry Torch Minus Batre - Jakarta Selatan
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 26, 2023 240000.00 Rp.

    blackberry torch minus batre ⭕ bb torch minus batre gelembung sisa lancar minat hub = 0 8 7 7 7 lima lima enam enam lima delapan enam Nomor telepon ✆ 08599016601 Donggala, Central Sulawesi

  • Oppo A37 F/ Neo 9, Garansi Panjang 12 Bulan, Ram 2 / 16 - Palembang Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 26, 2023 1400000.00 Rp.

    Oppo A37 F/ neo 9, garansi Panjang 12 Bulan, Ram 2 / 16 ⭕ OPPO A37 F (neo 9) nego sampe deal pembelian tanggal 20 Februari 2017 seken tapi rasa baru, baru 10 hari pemakaian. kondisi Mulus, katek minus, seperti baru. kondisi lengkap charger, Usb, head...

  • Lenovo K900 Ram 2/16 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 25, 2023 1040000.00 Rp.

    lenovo k900 ram 2/16 ⭕ fullset 100%mulus banar ram 2/16 kamera depan 5mp belakang 13mp nego di tempat kawa aja tukar tambah. mf kami tidak melayani hp yg kada bekotak gransi dari ulun 1+24jam uang kembali gan alamat kami : jl. pekapuran B/tiara ponse...

  • Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 24, 2023 1160000.00 Rp.

    Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB ⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa no minus fullset ram 3gb internal 16gb kamera 13/8 Android V6(marshmellow) MIUI 8.1stable Quadcore max 2,5ghz cocok bagi yg suka game lokasi karangploso Nomor telepon ✆ 02136073002 Toli-Toli...

  • Oppo F1plus Lengkap Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 24, 2023 2960000.00 Rp.

    oppo f1plus lengkap mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08132147360 Buol, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 24, 2023 720000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb black ⭕ Dijual aja nih gan karna butuh uang iphone 4s 16gb Kelengkapan : HP charger dusbok beserta kitabnya 900 nego Cod sekitarnya manggarai tebet Nomor telepon ✆ 02138903729 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung J3 2016 - Jakarta Barat
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 23, 2023 1240000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ Amunisi samsung j3 2016 mulus 1000% bazzel masih utuh, no minus no cacat 100% normal lanjay no kendala,udah pasang TG jaringan 4Glte ,kelengkapan hp charger dus di ambil maling headset ilang ... Mao cari kembalian dikit di bawah nya...

  • Handphone Android QuadCore !!! - Surabaya Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 23, 2023 480000.00 Rp.

    Handphone android QuadCore !!! ⭕ Hp android Solution R2452 dilengkapi dgn processor quadCore. dan android kitkat. kamera video, sinyal, wi-fi, gsm~gsm, loudspeakers, GPS, Lampu senter. normal. tempat hp bukan dari dos, tapi dari viber. yg tampak eleg...

  • Sony Xperia Z1 Mini Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 23, 2023 880000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 Mini Docomo ⭕ Sony xperia z1 mini batangan hanya hp saja warna pink docomo version. Bahasa Indonesia sudah ada. Support 4G seluruh kartu Indonesia. Fisik 90% ada lecet dibeberapa bagian. Baterai awet tidak bocor. Nego tipis Nomor telep...

  • Jual Lenovo A 6000 Harga 800rb Hub - Tangerang Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 22, 2023 640000.00 Rp.

    jual lenovo a 6000 harga 800rb hub ⭕ barang bagus dan baru pakai setahun lbh Nomor telepon ✆ 08898310177 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Evercoss A74c Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Maret 22, 2023 264000.00 Rp.

    evercoss a74c mulus ⭕ evercoss a 74c.android kitkat ,layar 4,3g,mulus,normal.mangga gan.. Nomor telepon ✆ 08171895945 Poso, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 32gb Gsm Murmer Tt - Bandung Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 420000.00 Rp.

    Iphone 4s 32gb gsm murmer tt ⭕ Dijual iphone 4s normal no kendala tinggal pakai icloud nyangkut tapi aman bbm line wa instagram tinggal pake kamera jernih minus liat picture tapi ga ngaruh ke peforma nego bensin kelengkapan hp kabel data line hakikix...

  • Samsung Galaxy Chat - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 200000.00 Rp.

    samsung galaxy chat ⭕ Hp saja di layar pojok kanan atas ada noda Rp 250 ribu Lokasi terminal indihiang No hp di nama profil Nomor telepon ✆ 08338756066 Palu, Central Sulawesi

  • Jual/tt Samsung Grand Gt-i9082 Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 960000.00 Rp.

    jual/tt samsung grand gt-i9082 fullset ⭕ di jual/ tt samsung grand duos mulus terawat tampa baret lengkap.... cuman gak ada hf aja.... yg berminat silahkan chat /wa/tlpon... maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08894460649 Donggala, Central Sulawesi

  • E71 Putih Nokia Jadul Qwerty Komplit - Kepulauan Seribu
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 300000.00 Rp.

    E71 putih Nokia Jadul qwerty komplit ⭕ kondisi seperti foto. Mulus normal lancar jaya. Siapa cepat dapat. COD atau paket Tiki Jne plus ongkos kirim. No WA/BB Smstlp O.8.5.6.9.3. I.7.7.6. 7.9 Nomor telepon ✆ 08174778536 Parigi Moutong, Central Sulawes...

  • SONY Z1Compact Mulus Ram 2gb Cam 20mp 4g Lte - Medan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 960000.00 Rp.

    SONY Z1Compact Mulus ram 2gb cam 20mp 4g lte ⭕ Jual cepat aja gan SONY Z1compact. Kondisi Mulus, bagus no minus, ram 2gb int 16gb cam 20.7mp depan 2mp. Jaringan sudah 4g lte, HP dan Carger aja. Harga nett ya no tt bt Nomor telepon ✆ 08538296861 Bangg...

  • Infinix Hot 4 Pro 4G LTE Layar 5.5 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 920000.00 Rp.

    infinix hot 4 pro 4G LTE layar 5.5 batangan ⭕ infinix hot 4 pro warna abu abu spek : ram 2gb memori 16gb 4G LTE dual sim fingerprint layar 5.5 inc baterai 4000 mha kamera 13mp kondisi 95% masih mulus. mesin 100% normal. ada dent dikit di sudut sisany...

  • Sony M4 Aqua 2/16 White - Agam Kab.
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 1400000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua 2/16 White ⭕ Layar 5 Ram 2GB Internal 16Gb Kamera Depan 5MP Kamera Belakang 13MP Processor Octa Core Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza Millennium Pin bb : 7AA763D5 ( Dari Lt. Dasar naik eskalator belok kanan mentok u...

  • Di Jual Hp Nokia C 5 - Bandung Kab.
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 140000.00 Rp.

    di jual hp nokia c 5 ⭕ di jual hp nokia c 5 ada casan masih layak pakai yg serius silahkn hubungi no propil d atas nb bsa tt sm hp android lyr 5 in nhn Nomor telepon ✆ 08131407006 Morowali, Central Sulawesi

  • Huawei Honor 4C Ram 2Gb (pky) - Palangkaraya Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 840000.00 Rp.

    Huawei honor 4C Ram 2Gb (pky) ⭕ 3G H+/2GB/8GB. lengkap Fullset segel. no.minus. mulus 98%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.050.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gang. dkt bank ...

  • Jual Smartfren E2+. - Jakarta Timur
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 19, 2023 640000.00 Rp.

    jual smartfren e2+. ⭕ Ane mau jual android smartfren udah 4G. minus handsed aja ga ada. jual komplit, kedus + casan. lokasi ane rawa badung, buaran, dan sekitarnya. klo agan agan ada yang minat hubungin nomor ini. 089626886473 . Nego tipis sampe jadi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)