560000.00 Rp. Samsung S5 Original Minus - Bogor Kota Probolinggo

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

samsung S5 original minus


⭕ mau jual samsung S5 original, minus ngga nampil layarnya gara2 jatoh ada retak di lcd 1 garis tapi suara panggilan masuk ,sms, alrm sama ngecas normal
yg minat cod bogor semplak


Nomor telepon ✆ 08872766489

Probolinggo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z2 Compact/mini 4G Lte Mulus2 Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Oktober 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact/mini 4G lte mulus2 bergaransi ⭕ Sony Xperia Z2 compact docomo layar 4.3inch ya kondisi mulus 98% sisanya pemakaian single sim 4G lte ram 2GB internal 16GB kamera 20MP kelengkapan hp saja harga udah nett ya cod sby saja deket suramad...

  • Samsung Note 5 Sein - Samarinda Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Oktober 3, 2022 4280000.00 Rp.

    samsung note 5 sein ⭕ note 5 blue shapire sein resmi indonesia Notebane ~ semua unit original 100% ~ semua good condition 98- like new ~ semua fullset kecuali di keterangan ~ semua i cloud kosong ~ semua udah quality test ~ terima tukar tambah • cp o...

  • Meizu M3 Note Bt Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2022 1640000.00 Rp.

    meizu m3 note bt aja ⭕ mau cari bt nh edisi bosen meizu m3 note ram 3/32 full ser maish mulus Nomor telepon ✆ 08947922229 Blitar, East Java

  • Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Oktober 2, 2022 2480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New ⭕ Sony Xperia Z3 Silver Green Kondisi 99% Mulus Like New Kelengkapan fullset original Ex Garansi resmi Erajaya Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod bandung Rekber Pigg...

  • Samsung Galaxy S6 EDGE PLuS White 4G LTE Ram 4G Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Oktober 1, 2022 4000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 EDGE PLuS White 4G LTE Ram 4G Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, m...

  • Lenovo A6000 Sgel - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pasuruan (East Java) - September 30, 2022 744000.00 Rp.

    lenovo a6000 sgel ⭕ jual aja. lenovo a6000 segel spek cek google 4G all gsm hanya hp dan cas all nirmall cod hanya tmpt saya garansi person hrgaa pass wa sms tlpn Nomor telepon ✆ 08156742031 Pasuruan, East Java

  • Iphone 5s 16 Gb Full Set + Mulus 99% - Surabaya Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - September 30, 2022 2280000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb full set + mulus 99% ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08977870747 Surabaya, East Java

  • Samsung J7 2016 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 30, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung j7 2016 like new ⭕ misi jual samsung j7 2016 like new lengkap fullset seperti baru di jamin gk mengecewakan nett ae wes ben gk ruwet ad harga ad kualitas Nomor telepon ✆ 08827381653 Probolinggo, East Java

  • Hp Sony Experia Z1 Mulus Black Versi Global Lte - Badung Kab.
    Handphone - Lamongan (East Java) - September 30, 2022 1318400.00 Rp.

    hp sony experia Z1 mulus black versi global Lte ⭕ Layar bening Normal lancar jaya Tombol tombol empuk Body mulus like new Batre awet versi global, bukan docomo Kelengkapan Unit hp Dusbook beserta kitab2 nya Charger Headset Hargan nego wajar Cod Bali ...

  • Samsung Galaxy J7 Prime Membawa Layar Lebar 5.5 Inchi Dengan Resolusi Full HD Yang Mampu Menampilkan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - September 29, 2022 3440000.00 Rp.

    New Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime membawa layar lebar 5.5 inchi dengan resolusi Full HD yang mampu menampilkan gambar dengan jernih dan tajam. Kinerjanya jua sa... Nomor telepon ✆ 08215372028 Pasuruan, East Java

  • Samsung Note 5 Second Original - Tangerang Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - September 29, 2022 3920000.00 Rp.

    Samsung Note 5 second original ⭕ Samsung Note 5 sein second batangan original 100% fungsi normal semua fisik 95% minus pemakaian aja.. boleh nego wajar ya.. Nomor telepon ✆ 08984147626 Blitar, East Java

  • Nokia Lumia 820 - Gresik Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Nokia Lumia 820 ⭕ Jual hp nokia lumia (batangan) harga diatas masih bisa nego. kondisi masih bagus 95%. ram 1gb. buat main modern combat 5 lancar. internal 8gb ada micro sd. info spek lebih lanjut lihat google. COD area gresik. via JNE luar kota. pin...

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32GB Fullset 4G - Jakarta Pusat
    Handphone - Surabaya (East Java) - September 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3x 2/32GB fullset 4G ⭕ saya jual xiaomi redmi 3x 2/32GB. kondisi fisik 95% mulus, lecet2 dikit maklum pemakaian semua system 100% msh berfungsi, batrai awet seharian. mi cloud aman FULLSET, dus dan surat2 ada, charger saya ganti dengan c...

  • Xiaomi Smartphone Redmi 2 Ram 1/8GB Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Handphone - Jember (East Java) - September 28, 2022 799200.00 Rp.

    Xiaomi Smartphone redmi 2 Ram 1/8GB Garansi 1 Tahun ⭕ Network Technology GSM / HSPA 2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 amp;amp;amp;amp; SIM 2 3G bands HSDPA 850 / 1900 / 2100 TD-SCDMA 1900 / 2100 4G bands LTE band 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1...

  • Iphone 6 64GB FU Grey Fullset Mulus Perfeck Kamera Bisa Silent - Denpasar Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - September 27, 2022 3520000.00 Rp.

    iphone 6 64GB FU Grey fullset mulus perfeck kamera bisa silent ⭕ kondisi fisik mulus perfek sama kayak di foto lengkap tanpa minus imei tembus icluod kosong dan bebas reset barang di jamin 100% ori silahkan di cek sepuasnya pas cod boleh cod langsung...

  • Xiomi Redmi 3x Harga Murah Di MARCHELL - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3x harga murah di MARCHELL ⭕ ( NONA RIA) ##MARCHELL## Pusat grosir dan kulakan GEDJET termurah di MARCHELL khusus untuk hri ini 20/03/17 Khusus Tukar tambah saja kk nanti kalo mau tolong di baca baik dulu thks ya barang kami bukan ancer t...

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - September 27, 2022 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Xiaomi Mi5 3/64 Putih Dan Gold Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 27, 2022 2720000.00 Rp.

    xiaomi mi5 3/64 putih dan gold bisa dikredit ⭕ Xiaomi Mi5 4G Warna Putih dan gold Garansi 1thn distributor Garansi 1 bulan replace baru dgn syarat dan ketentuan dari kami. Spec singkat : 5.15 IPS LCD display of 1080p resolution; 428ppi; Corning Goril...

  • Xiaomi Redmi Note 3pro 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Ponorogo (East Java) - September 27, 2022 1520000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3pro 3/32 ⭕ Xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb internal 32gb kelengkapan hp+charger ori+dusbox no tt/bt minat bisa wa or call 0.8.9.9.2.5.3.4.7.7.2 sms no respon thanks . Nomor telepon ✆ 02167231950 Ponorogo, East Java

  • Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah Kantor) - Bogor Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - September 27, 2022 2960000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah kantor) ⭕ Sms/Whatsapp 0.89603.65670.7 harga net . barang baru oppo f1 s ram 4gb cod wr jambu Nomor telepon ✆ 08213577802 Mojokerto, East Java

  • Coolpad Roar 3 2gb/8gb - Palangkaraya Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - September 26, 2022 960000.00 Rp.

    Coolpad Roar 3 2gb/8gb ⭕ lengkap - segel - mulus 98% - no minus. spesifikasi cek google , biar akurat. kondisi second & siap pakai. terima tukar tambah & jual Hp. garansi toko 3 hari (pemakaian wajar). cod : JL. P.samudra - Dias phoncell. Nomor telep...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - September 26, 2022 1108000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun ⭕ Redmi2 prime new ram 2gb internal 16gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 5biji Rp 1.385.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.41...

  • Asus Ram 4/32 MINUS Tt/bt Siap Nambah - Bandung Kota
    Handphone - Batu (East Java) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Asus Ram 4/32 MINUS tt/bt siap nambah ⭕ Asus Zenfone 2 HP AJA alias BATANGAN Ram 4/32gg Minus : - Sim 1 sinyalna X wae teu maca - Spiker alit hoyong tt/bt kunu 4g mahar langkung sae lokasi pasirkoja . harga nett !!!! Nomor telepon ✆ 08793703627 Batu,...

  • Samsung Galaxy A8 Gold Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tulungagung (East Java) - September 26, 2022 2920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Gold Sein ⭕ Samsung Galaxy A8 2015 bagus normal segel bekas pemakaian wajar. masih garansi. kelengkapan Hp charger kabel data headset dan dushbook Nomor telepon ✆ 08948152206 Tulungagung, East Java

  • Jual Lenovo A6000 Plus R2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    jual lenovo A6000 plus R2/16 ⭕ asslmlkm, ane mau jual lenovo A6000 plus R2/16 istimewa, barang dijamin bagus, kelengkapan hanya hp+charger. cod jakbar, minat hub kosong delapan tiga delapan 73836000 Nomor telepon ✆ 08986531299 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)