1280000.00 Rp. Samsung S5 Normal Murah - Makassar Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Samsung s5 normal murah


⭕ Mau jual murah no minus hanya lecet sedikit sidik jari norml produk sein asli samsung


Nomor telepon ✆ 08956215898

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Iphone 6s 16gb Warna Lengkap Murah Dan PASTI - Surakarta Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 4680000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb warna lengkap murah dan PASTI ⭕ iphone 6s 16gb ex internasional ASLI silver grade A: 5.900.000 gray grade A-: 5.850.000 rosegold grade A: 6.050.000 6s 128gb gray: 7.000.000 6s 128gb rosegold: 7.150.000 PASTI - icloud kosong siap pakai ...

  • Blacberry Onyx2 Siap Pakai No Kendala - Jakarta Pusat
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    blacberry onyx2 siap pakai no kendala ⭕ mulus lecet pemakaian wajar..siap pakai mesin ok punya..batang tp aman pemakaian sendiri dah lama..kelengkapan hancur maklum dah lama Nomor telepon ✆ 08816693484 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32GB Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s prime 3/32GB fullset ⭕ Xiaomi redmi 3s prime fullset kondisi HP 98%, garansi masih ada kurang lebih 8 bulan. harga bisa dinego asal negonya sopan aja gan. cod gamau jauh sekitar Bintaro aja. makasih Nomor telepon ✆ 08978792466 North M...

  • Samsung S4 Zoom - Surakarta Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung S4 zoom ⭕ samsung s4 zoom kualitas camera jangan d ragukan segel batrai awet ram 2gb rom 16gb komplit dus buku cas tidak ori handset/handfree ilang minat tlp saja mau tanya2 w.a aja bos.08.222.699.99.79 Nomor telepon ✆ 08121703114 South Bolaa...

  • LG V20 Ram4/64Gb 4G Qualcom820 Mulus99% Fulset Garansi Jan2018 + Bonus - Jakarta Pusat
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 6400000.00 Rp.

    LG V20 Ram4/64Gb 4G Qualcom820 Mulus99% Fulset Garansi Jan2018 + Bonus ⭕ Bismillah Assalamualaikum Met Pagi All Agan Sista Saya Mau Menawarkan Dan Menjual Hp Flagship LG V20 H990ds Terbaru Good Condition Layaknya Seperti baru Semua Tidak Ada Minus Da...

  • Oppo F1f Super Mulus Normal 100% - Denpasar Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo F1f super mulus normal 100% ⭕ Jual cepat oppo F1f. Mesin sangat normal tanpa kendala. Sy jamin. Semua mulus krna sll pake cas. Bs cek saat cod, klo ada baret gk usah beli. Asesoris lengkap semua box, headset, softcas, carger sampe nota. Garansi ...

  • Jual Redmi2 Prime Sudah 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual redmi2 prime sudah 4g ⭕ jual redmi2 prime lengkap no headsett lecet pemakaian lecet dikit aja jual 1,250jt nett aja minat wa/sms: kosong89526338305 Nomor telepon ✆ 08589887539 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lg Stylus 2. Mulus. Hanƴa Unit Dan Charger. - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    lg stylus 2. mulus. hanƴa unit dan charger. ⭕ butuh cepat. paling murah dari tetangga yg jual merƙ sama.ɓisa ɓanding. milulus dan segel. hanƴa hp dan charger 08tigabelas64empatbelas3818 Nomor telepon ✆ 03165834141 North Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Sony Xperia Z3 Compact 4g Lte Keren Lengkap - Jakarta Utara
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1760000.00 Rp.

    sony xperia Z3 compact 4g lte keren lengkap ⭕ Dijual cepet ajah yah Sony xperia z3 compact Udh 4g mantep Kelengkapan alhamdulilah ada semua Ane jual cepat ajah 2,2jt Cod jakarta utara Sajah Koja/permay Buat yg seriusan ajah yeh Nomor telepon ✆ 082887...

  • Lenovo A6010 Like New Istimewa+garansi Panjang - Semarang Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    lenovo A6010 like new istimewa+garansi panjang ⭕ ready lenovo A6010 resmi tam fisik 99% like new mesin : 100% normal lengkap fullset sinyal 4G harga pass 1.450.000 telp 085803370741 cod semarang timur ketileng Nomor telepon ✆ 08881328031 Minahasa Reg...

  • Lenovo P920 1/4gb Murah Meriah - Surabaya Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 31, 2022 500000.00 Rp.

    Lenovo P920 1/4gb murah meriah ⭕ Tolong dibaca dulu sebelum hubungin saya, spesifikasi googling ya.. Minusnya - tutup batrei retak karena tutupnya terlalu tipis - tutup charger udah ilang - charger agak eror tinggal benerin bayar 50rb kembali normal ...

  • Samsung Grand Neo - Medan Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 31, 2022 880000.00 Rp.

    samsung grand neo ⭕ samsung grand neo fullset plus bonus case 4 buah.minat telpon langsung.thnx Nomor telepon ✆ 02155897375 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Harga Net. Hp 2 Kartu. Lipat K Atas - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    harga net. hp 2 kartu. lipat k atas ⭕ Nomor telepon ✆ 03905884957 Tomohon, North Sulawesi

  • NOKIA 6 New !! BNOB 2 Unit - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 30, 2022 4640000.00 Rp.

    NOKIA 6 new !! BNOB 2 Unit ⭕ Produk Original ( BNOB ) Fresh belum di nyalakan sama sekali Harga :5.800.000 netto per unit ya SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! selama iklan tayang tentu masih Ready ya om Harga Nett ya Spesifikasi Kategori :HP & Smartphone Bera...

  • Dijual Samsung A5 2016 Bleck Gold , Kondisi Mulus Bgt Dan Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual samsung A5 2016 bleck gold , kondisi mulus bgt dan lengkap ⭕ Dijual samsung A5 2016 bleck gold. Kondisi mulus bgt dan lengkap dgn kotak dan kwitansi pembelian . Pemakaian baru 5 bulan . Tidak menerima tukar tambah Nomor telepon ✆ 02165739161 B...

  • Android Advan I5c 4G, Mulus Segel. Waru - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 580000.00 Rp.

    Android Advan i5c 4G, Mulus Segel. Waru ⭕ Hp android Lollilop Advan i5c jaringan 4G. Lengkap fullset kecuali heandset. Spek digoogle Cod waru pabrik paku Nomor telepon ✆ 03999224350 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hp Samsung Grandduos Murah - Cimahi Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    hp samsung Grandduos murah ⭕ dijual cepat .. mangga tinggalan heula . nuju peryogi artos .. hatur nuhun .. yuk merapat Nomor telepon ✆ 08554048592 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lenovo A5000 Fullset Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 680000.00 Rp.

    lenovo A5000 fullset istimewa ⭕ jual lenovo A5000 fullset segel istimewa spek liat google aja harga 850rb nego alus minat serius hub no.diprofil cod pamularsih no TT/BT bakul minggir!!! Nomor telepon ✆ 03905585026 Bitung, North Sulawesi

  • Experia Z2 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 29, 2022 1078400.00 Rp.

    experia Z2 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ second normal nominus lengkap gak ada cacat second terawat docomo, tapi sudah FU kelengkapan unit dusbook charger kabel data headset COD bandung kota harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08799099108 South Mi...

  • Samsung J3 16, Tt/bt Masuk - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung j3 16, tt/bt masuk ⭕ j3 16, gold editions, hp cas aja 99%mulus.. bt setara, utamakan mi not 3 pro, vivo y35, ip 5 , yang lain tawarin aja dulu.. lok.pamulang.. Nomor telepon ✆ 08583909094 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Grend Prime - Bekasi Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 800000.00 Rp.

    samsung grend prime ⭕ nih gan ane punya amunisi Samsung grend prime fulset, lecet pemakaian bezel mau cari tt/bt jual juga boleh 1 jt net bt utamain Samsung lagi/ xiaomi/ lenovo yg lain tawarin ajja dulu gan asal cocok siap nambah dikit, minat langsu...

  • Samsung Grand Neo Dous Fullset. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 720000.00 Rp.

    samsung grand neo dous fullset. bs tt ⭕ original sein ,masih segel & normal mulus Nomor telepon ✆ 08993629876 Bitung, North Sulawesi

  • JUAL HP NOKIA 320 Dual Sim - Depok Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    JUAL HP NOKIA 320 Dual sim ⭕ Bluetooth, 3G, Memory Card Slots, MP3, FM Radio, e-mail, Video Player, Front Camera, Dual Sim Card.. *Ane jual batangan gan.. *Kondisi masih mulus.. *Masih bisa nego.. trmksh .. Nomor telepon ✆ 08544001199 Manado, North S...

  • Bb Q10 Fullset Bisa Bt Setara - Depok Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    bb q10 fullset bisa bt setara ⭕ bb q10 kondisi normal tnpa kendala .,batre awet bngt mash,,klngkpn fullset,, bisa barter setara,, minat bisa wa sms atau tlpn Nomor telepon ✆ 08587848817 Kotamobagu, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)