1040000.00 Rp. Samsung S4 Big Fullshet Nyari Tt/bt - Tangerang Selatan Kota Kerinci

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Samsung s4 big fullshet nyari tt/bt


⭕ Samsung s4 original sein, tangan pertama dari beli nota masih ada fullshet semuanya. Udah pasang tg.. minus kaca kamera belakang copot tapi ga ngaruh, hasil jepretan masih ajib bisa di tes di tempat.. sama lecet pemakaian, mau nyari bt/tt sama yg layar 5.5inc ke atas jgn tab, wa fast respon.. bintaro sektor 9.

Tq


Nomor telepon ✆ 08167600836

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromak R2 Hp,cas - Surakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 9, 2022 640000.00 Rp.

    Andromak R2 Hp,cas ⭕ Hp, cas Minus baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08132503364 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Not 4 Fullset Nominus - Bekasi Kab.
    Handphone - - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung not 4 fullset nominus ⭕ jual aja lagi butuh harga nego dikit minat telfon atau watsap Nomor telepon ✆ 08171491623 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Xperia Z3 Global 4G LTE Fulset Segel Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 2240000.00 Rp.

    xperia z3 global 4G LTE fulset segel mulus ⭕ jual hp pribadi kondisi masi saya pakai.. xperia z3 global limid 4G LTE bkan dokomo ya.. . ini ram yg 3gb internal 32 . bkan 16. ingat bkan dokomo.. cek google/sony klok gak percaya.. . z3 ngluarin 2 tipe ...

  • Jual Oppo Neo 3 (R831K), - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 (R831K), ⭕ jual oppo neo 3 (R831K), bismillah mau jual oppo neo 3 stuck logo, edisi gk mau ribet, ex pemakaian adik, cewek,kelengkapan komplit..plit...plit... Nomor telepon ✆ 08528489043 Jambi, Jambi

  • Oppo Joy R1001 Hp Cas Mulussss - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    oppo joy r1001 hp cas mulussss ⭕ dijual oppo Joy r1001 kelengkapan hp dan cas Kondisi super mulussss gak ada minus Mesin masih segel Harga 750rbu Bisa tt saya gak nambah Cod Sukajadi 0812-6838-0292 Nomor telepon ✆ 08142609905 Jambi, Jambi

  • Xiaomi Redmi 3 - Bandung Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 ⭕ Redmi 3 spek singkat Ram 2/16 suport Sd Kamera 13/5 Layar 5inc Dual 4G Os Miui 8 UnlockBootloader Aman (Root) Tinggal pake batre masih awet seharian apalagi buat sosial sama game. Kelengkapan Fullset. Segel mulus 80% sisanya lecet pe...

  • Xiaomi Note 3 Pro Matot - Depok Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    xiaomi note 3 pro matot ⭕ met mlm gan ane mo jual xiaomi note 3 pro kondisi matot cuma lampunya doang kedap kedip gan kelengkapan hp ndus aj siapa tau ada yg minat minat wa aj y thanks Nomor telepon ✆ 08781826227 Muaro Jambi, Jambi

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Blacberry Touch 2 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    blacberry touch 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592560526 Tebo, Jambi

  • Samsung A5 2016 Lengkap - Bogor Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - Agustus 4, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung A5 2016 lengkap ⭕ barang mulus garansi panjang... Nomor telepon ✆ 08154752975 Tebo, Jambi

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 3, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

  • Samsung Grand Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 2, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ samsung grand prime harga 1300000 harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08773126680 Batang Hari, Jambi

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 1, 2022 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Oppo F1 Mulus. Full Set .mumer - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo f1 mulus. full set .mumer ⭕ monggo yg mnat oppo f1 ram 3/16. mulus full set .normal tnpa kendala. segel.kmera joss .bening. hrga nego bnsin y. mnat lgsung wa / tlfon sms no respon ngge . tx Nomor telepon ✆ 02184954724 Sungai Penuh, Jambi

  • Samsung A510FD 2016 1bulan Lebih Pemakaian Dijamin Mulus. 99%. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Agustus 1, 2022 2692000.00 Rp.

    samsung A510FD 2016 1bulan lebih pemakaian dijamin mulus. 99%. ⭕ bissmillah.. masalah spek bisa di search di google.. hp nya ok. Insya Allah tanpa lecet.. pemakaian baru satu tangan dri pertama beli sebulan yg lalu. Nomor telepon ✆ 08993678399 Kerinc...

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 1, 2022 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Core Duos Ram 1gb. Tt/bt - Tangerang Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juli 31, 2022 680000.00 Rp.

    core duos ram 1gb. tt/bt ⭕ edisi bosen pengen ganti punya saya lengkap ajuin ata TT/bt. hp ane ga ada kndala apapun cek ampe puas. Nomor telepon ✆ 08152945571 Merangin, Jambi

  • Oppo A39 Ram 3/32gb 4g Lte Fullset Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 1720000.00 Rp.

    Oppo A39 ram 3/32gb 4g lte fullset mulus ⭕ harga udah Net, nego skip dulu bisa tt asal cocok aja no barter Bismillah... dijual Oppo A39/neo 10 fullset mulus ori semua. spek gahar : * ram 3/32gb * dual sim 4g lte * layar 5,2 inch * kamera bening cocok...

  • Samsung Ace 3 Full Set - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    samsung ace 3 full set ⭕ dijual hp samsung galaxy ace 3 full set ori. kelengkapan: hp ori blm pernah bongkar mesin, cas ori, headset ori, batre ori, kitab2 ada, nota pembelian ada. kamera oke depan dan belakang. suara bagus. internal 4gb. ram 1gb. mi...

  • I Phone 6 Gold 16gb Istimewa Bukan Rekon - Sleman Kab.
    Handphone - - Juli 31, 2022 3600000.00 Rp.

    I Phone 6 Gold 16gb Istimewa Bukan Rekon ⭕ Jual cepat i phone 6 16 gb milik sendiri kondisi koss ori belum pernah di unlock cloud aman pastinya karena milik sendiri..biks dan kelengkapan ori ituh lengkap...jual karena mau upgrade.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Lenovo P70A 4G 2/16 Gb Fullset Original Mulus 95% No Minus Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juli 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Lenovo P70A 4G 2/16 Gb Fullset Original Mulus 95% No Minus Masih Segel ⭕ Dijual santai aja barangkali ada yg minat Lenovo P70A 4G Ram 2/16 Gb, kondisi hp mulus 95% lecet dikit bekas pemakaian, normal ga ada minus semuanya berfungsi dengan baik, fulls...

  • Nokia Lumia 630 Cod Bima - Cirebon Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    nokia lumia 630 cod bima ⭕ kondisi : casing belakang ada retak sebagai gantinya ane kasih armour case, overall normal ga ada kendala kelengkapan [fullset] : unit, carger, box bonus : earbud [baru] harga : 700rb nego alus prefer cod : giant bima, sebr...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro ⭕ Xiaomi Redmi note 3 Pro 3/32 ram 3gb rom 32 kondisi : root oprekan mantap gacorr ada dent dkit tipis bgt di bezel atas cek picture komplit 99% mulus dh terpasang temperedglass bonus cover gold ajib nett 1.800.000 mnt cod gro...

  • Blackberrt Q5 Mulus Lngkap Exs Garansi TAM - Bogor Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    blackberrt Q5 mulus lngkap exs garansi TAM ⭕ minat tlp/wasap aja 0.89655099055 blackberry Q5 fullset mulus banget exs garansi resmi TAM suport apk androit minus no headset aja jual 700rb aja gan cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08581581817 Batang Hari,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)