320000.00 Rp. Samsung S3 Mini Batang - Jakarta Pusat Rokan Hilir

Published date: Desember 15, 2022
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

samsung s3 mini batang


⭕ hp minus pemakaian dan casing belakang agak gompal dikit dijual 400rb aja nego tipis, serius bagi yg minat


Nomor telepon ✆ 08598794024

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia XZ Dual 3/64 Forest BLUE Like New Fullset Bisa TT/BT - Bekasi Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 2, 2023 5000000.00 Rp.

    Sony Xperia XZ dual 3/64 forest BLUE like new fullset bisa TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 via JNE, ongkir d...

  • Hp Matot Tp Ada Yg Hidup Yg Nokia 6030 - Tangerang Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Hp matot tp ada yg hidup yg nokia 6030 ⭕ Nokia 6030 hidup nokia cdma hidup tp gk ada signyal htc vc hidup tp layar ngeblenk lg bootlop Nomor telepon ✆ 08776457876 Pekanbaru, Riau

  • Hp Jadul Nokia 1280 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Januari 31, 2023 60000.00 Rp.

    hp jadul nokia 1280 ⭕ Hp nokia jadul 1280, kondisi bekas, minus cas dan dusbook tidak ada Nomor telepon ✆ 08862495539 Meranti Islands, Riau

  • Lenovo S920 Matot - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 31, 2023 280000.00 Rp.

    Lenovo s920 matot ⭕ kondisi mati sorangan hpnya dan batangan minat serius lngsung telpon lah. makasih. cod Mtp,Bjb,Bjm Nomor telepon ✆ 08537864642 Bengkalis Regency, Riau

  • Oppo F1s Ram 3 Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 29, 2023 2160000.00 Rp.

    Oppo f1s ram 3 gb ⭕ Tt boleh dijadiin duit silahkan ,oppo f1s fullset, hansettnya aja ga ada,ada sedikit lecet diatas kiri,hp normal banget cek sampe puas gan,nego dikit aja, Nomor telepon ✆ 08884117618 Pelalawan, Riau

  • Meizu M2 Mini Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    meizu m2 mini fullset mulus ⭕ barang mulus no minus minat wa atau add pin D48E3BA7 ,tidak ada pulsa buat sms cod campus b , kertajaya dan sekitarnya iklan ada barang masi ada Nomor telepon ✆ 08198260400 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus Hp Doang - Semarang Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 26, 2023 760000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime plus hp doang ⭕ di jual hp preme plus klgkpan hp doang tampa cas kondisi normal segel sein lecet dikit pemakaian terpasang tg ram 1.5gb jaringan 3g HSDPA layar 5 inch sim 2 Rp 950 pas pis Nomor telepon ✆ 08787935649 Kuantan...

  • Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case - Surakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 26, 2023 1640000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case ⭕ redmi 4 prime warna silver harga 2,050 & gray harga 2,150. redmi 3s pro gray 1890 & Xiaomi mi max silver 2450. beda warna beda harga karna stoknya juga beda. semua redmi 4 prime udah free tempered...

  • Oppo F1 Gold Normal Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Januari 26, 2023 1480000.00 Rp.

    oppo f1 gold normal jaya ⭕ oppo f1 gold normal jaya kelengkapan *hp *casan *hetset *kitab2 *box kondisi *hp normal jaya *casing bekas pemakaian aja *imei tembus mau jual 1.850 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08798826066 Rokan Hilir, Riau

  • Huawei Y5 Batik - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Huawei Y5 Batik ⭕ Segel,Normal,Batangan,Hp masih sy pake sehari2...Mesin Fungsi dg baik,Dual On,t jual soalnya uda ada Hp baru...Takon mulus tuku anyarae!!!Ne Regoe kurang murah dolek Nang Pasar Turi OPO Wonokromo,Nang Eberan. Cod Jln Arjuno pengadil...

  • Dijual Lenovo A2010 Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    dijual lenovo a2010 baru ⭕ dijual gan hp lenovo baru dpet dri arisan,harga nett dh dibwah psaran,yg nego g ane respon,, Nomor telepon ✆ 08978732919 Pelalawan, Riau

  • Ninebot Mini Putih - Jakarta Pusat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 24, 2023 5199200.00 Rp.

    Ninebot Mini putih ⭕ Baru ninebot mini akan membuat perjalanan anda 4× lebih cepat dengan beban maksimal 70kg membuat gadget satu ini menjadi pilihan untuk anda. barang baru dan original bisa cod,cocok untuk anak,remaja dan orang dewasa,bisa kontrol ...

  • Iphone 4s 64gb Dus Casan (bukan Ori) Edisi Naek Spek Dana 400rbu - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb dus casan (bukan ori) edisi naek spek dana 400rbu ⭕ edisi naek spek android apa iphone lagi ajuin aja dana 400rbu icloud aman udah log out hp cuma lecet pakean aja hp di jamin normal 100% batre awet ngecas cepet gan tt bt aja klau maha...

  • Apple IPhone 6 16gb Kes N Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 23, 2023 3599200.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16gb kes n kredit ⭕ Dijual kes n kredit iPhone, dengan persyaratan mudah Dan bunga ringan,, tidak perlu repot,, tinggal kontak kami lewat Sms Atau wa, , kredit khusus wilayah Bali ( Badung Denpasar , Tabanan Dan Giayar, Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy S5 - Surabaya Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Januari 23, 2023 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Jual B.U Batangan Minus tombol back gak bisa Pernah ganti cassing Ori SEIN Sinyal 3G Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 0856.0799.9946 Nomor telepon ✆ 08132272841 Pekanbaru, Riau

  • Iphone 6 Plus 32Gb Second - Bogor Kab.
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Januari 23, 2023 6480000.00 Rp.

    iphone 6 plus 32Gb Second ⭕ Jual segera iphone 6 plus warna gold 32Gb, kondisi mulus sesuai photo. Diutamakan COD. Harga Nego. Nomor telepon ✆ 08956271550 Meranti Islands, Riau

  • Sony Z White Kondisi Mulus Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    Sony Z white kondisi mulus fullset ⭕ SONY Z Compact Docomo white C6603 * Kondisi Casing Rata-rata Lecet Pemakaian * Liat aja sendiri boskuuu,,,udah brapa bnyak yg terjual * Japan Set Docomo..Rom global, sudah unlock semua kartu * Tentu saja bisa BAHA...

  • Nokia 8250 Dsb Total 12 Unit - Klaten Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    Nokia 8250 dsb total 12 unit ⭕ Minusan Hampir semua minus lcd Silahkan yg minat Borongan utamakan satuan bisa dgn catatan seri sama ambil semua Harga borong Gratis ongkir JaTeng Kosong lhapan lima 7 Dua enam dua 7 Nol empat 7 satoe Nomor telepon ✆ 02...

  • Bb Amstrong Ciomas - Bogor Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    bb amstrong ciomas ⭕ hp ama casan aja mesin lancar jaya minus tombol volume bolong 300rb net lok ciomas Nomor telepon ✆ 08774665968 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Sm T116nu Batang Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Januari 22, 2023 700000.00 Rp.

    Samsung sm t116nu batang mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab 3v sm t116nu batang mulus mesin semua normal btg sama kabel data aja harga nego halus hub kosong delapan sembilan enam 531571 dua tujuh no tt atau bt Nomor telepon ✆ 03998213889 Rokan Hilir, ...

  • Jual Handphone Xiomi Mi 4c Grey - Bogor Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 22, 2023 1000000.00 Rp.

    Jual handphone xiomi mi 4c grey ⭕ Dijual hp xiomi mi4i warna grey kondisi 98% tidak ada mines apa2 tidak ad lecet kondisi seperti baru boleh cek sampe puas sudah pasang tamperglass bonus slimarmor hardcas tinggal pake batre ok segel kelengkapan ad sm...

  • XPERIA M5 DUAL Gold Ex Cewek 3Gb/16Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 22, 2023 2480000.00 Rp.

    XPERIA M5 DUAL Gold Ex Cewek 3Gb/16Gb ⭕ Xperia m5 Dual Sim Anti air IP68 aman Warna Gold Ram 3Gb Internal 16Gb Kamera depan 13MP kamera belakang 21MP Mantap OS sudah Marshmallow Body mulus 99% Ex pemakaian istri ane kelengkapan fullset prefer cod kir...

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 22, 2023 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Dijual Asus Zen Z007 Ram 1gb (minus Batangan). - Palembang Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Januari 21, 2023 520000.00 Rp.

    dijual asus zen Z007 ram 1gb (minus batangan). ⭕ minus batangan dan lecet pemakaian, harga sdah nett dan mesin lancar jaya Nomor telepon ✆ 08338483732 Siak Regency, Riau

  • LG Gflex 2 Verizons Network 3G - Makassar Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 21, 2023 1800000.00 Rp.

    LG Gflex 2 Verizons network 3G ⭕ mulus lengkap hape cas headset dos nego 085-275-49-4747 line omaciss Nomor telepon ✆ 08553158241 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)