1120000.00 Rp. Samsung Note 2 N7100 Fullset - Sidoarjo Kab. Bombana

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung Note 2 N7100 Fullset


⭕ samsung note 2 n7100

kondisi oke
semua normal
mantap gan
siap pakai lah
eks garansi indo
jaringan 3g
fisik 90 persen
lecet chrome gan

fullset non hetset
harga pas 1.4 juta saja

minat langsung pm
selama iklan ada barang ada
0.8.2.3.3.8.9.9.5.5.9.9
pin BBm : D7667646
utamakan WA atau telfon gan
lokasi sidoarjo kota gan
cod sidoarjo sampai surabaya selatan

be smart buyer ya gan..
pict detail by whatsapp
boleh tt asal bukan hp china
dan sama sama cocok saja gan

thanks indonesia.. kamsia..


Nomor telepon ✆ 02184890311

Bombana, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ADVAN S5E New. 5"inci. Fullset Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    ADVAN S5E new. 5"inci. Fullset segel normal ⭕ ADVAN S5E new. 5inci. Fullset segel normal Spek liat photo terakhir Minus charger aja g ada Bon beli masih ada soalnya tangan pertama Jual :450rb nego Tt spek ke atas siap nambah.bt sepadan mangga Lo...

  • Samsung Galaxi V - Jakarta Barat
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    samsung galaxi v ⭕ Nomor telepon ✆ 08123938290 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Oppo F1s Mulus Fullshet Semua Ori, Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 2280000.00 Rp.

    oppo f1s mulus fullshet semua ori, garansi ⭕ dijual santaiiii kayak dipantai, oppo f1s warna gold. barang terawat, mulussss, sudah terpasang tempered glass. semua kelengkapan ada dan original semua mahar 2.850.000 nego wajar. maaf foto tidak asli, hp...

  • Oppo Neo 5 Pemakaian 3 Bulan - Tangerang Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 640000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 pemakaian 3 bulan ⭕ Lengkap kecuali headset , baru pemakaain 3 bulan , anti gores terpasang depan belakang , minus tombol volume aja gan pencetannya hilang tapi normal bisa dipake , kalo gabisa balikin aja sama ane kasih 100ribuuuuu kalo g...

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

  • J2 Prime 2016 Fullst Mlus Plstikny Msh Trpasang. - Tangerang Kab.
    Handphone - - Mei 10, 2022 1320000.00 Rp.

    j2 prime 2016 fullst mlus plstikny msh trpasang. ⭕ j2 2016 prime mlus msh bru plstik csing msh trpasang Nomor telepon ✆ 08775111595 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy J1 Pertama - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 10, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 pertama ⭕ jual nih gan samsung galaxy j1 mulus nominus sudah pake TG dan capdase hp cassan aja mahar 700rb lokasi klender lama duren sawit wa 0.89.52.55.39.37.8 Nomor telepon ✆ 08879527549 Buton, South East Sulawesi

  • Redmi 3s Prime Dark Grey - Surabaya Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi 3s prime dark grey ⭕ Kondisi lengkap mulus 95% sudah terpasang temper glass + procase Ram 3GB Internal 32GB 4G aman sudah miui 8 global stabil Layar 5 inc HD Kamera belakang 13MP depan 5MP Nett 1.750 (Tidak terima tt sm bt dll di jual aja) Mina...

  • Dijual Samsung V Kondisi Bekas Pemakaian Hp Dan Cas
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung V mulus ⭕ Dijual samsung V Kondisi bekas pemakaian Hp dan cas Nomor telepon ✆ 02178530062 North Konawe, South East Sulawesi

  • S7 Credit Tanpa Bunga - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 8, 2022 6880000.00 Rp.

    S7 Credit Tanpa Bunga ⭕ Hidup Lo semakin sempurna deh kalau miliki Handphone yang satu ini. Meskipun didapat dengan cara credit,, hheeee apalagi Tanpa bunga alias 0% jika Anda hitung ada penambahan dari harga Asli itu karena Handphone yang dikredit t...

  • BB Q5 Murah Meraih Jual Cepat - Depok Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    BB Q5 murah meraih jual cepat ⭕ full set, mulus no minus udh 4G, batre sangat awett hp jarang dipake. *COD > coteureup - cibinong *HARGA NETT !!! Nomor telepon ✆ 08585896610 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Hp Nokia X5 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual hp nokia X5 ⭕ permisi gan sis,saya mau jual hp nokia X5 nih kondisi lancar semua,minus lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 02153926709 Konawe, South East Sulawesi

  • Zenfone 2 Ze550kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 960000.00 Rp.

    zenfone 2 ze550kg ⭕ Zenfone 2 laser ze550kg, layar 5,5, kamera 13x5 mp ,blum 4g Batangan, minus aksesoris e ga onok seng ndisor iku Nomor telepon ✆ 08862292008 Kendari, South East Sulawesi

  • Oppo Neo 5 White - Jakarta Barat
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 680000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 White ⭕ Normal Lancar jaya No minuss ! Hp+chrg Kondisi 90% (retak sehelai rambut) Cod jakbar (slipi,palmerah,) Nomor telepon ✆ 08994452473 Buton, South East Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3X 2/32 Warna SILVER Like New - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X 2/32 warna SILVER Like New ⭕ Jual cepat Xiaomi Redmi 3X RAM 2gb Internal 32gb warna SILVER, mulus seperti baru pemakaian baru 1 minggu dijamin normal. Spesifikasi : Layar 5 inch Dual Sim 4g/LTE Prosessor Snapdragon 430 Quadcore 1.4ghz...

  • Blackberry Q10 - Medan Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 600000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ⭕ di jual BB Q10 fullset,pemakaian baru 4 bulan,minat!!!! Nomor telepon ✆ 08333761971 Wakatobi, South East Sulawesi

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g - Tangerang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g ⭕ mau jual hp kesayangan xiaomi redmi 2 prime 4g ram 2/16 kondisi barang fulset , nominus , mulus , sdh pake TG dan softcase garansi masih ada , segel masih nempel di baut ... minat WA aja gan lokasi karawaci ... Nomor telepon...

  • Redmi Note 3 Pro 3/32 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi Note 3 Pro RAM 3GB INTERNAL 32GB 4G LTE ga ilang-ilangan Normal Lancar HARGA NETT / PAS Nomor telepon ✆ 02136864696 Konawe, South East Sulawesi

  • Nokia 925 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    nokia 925 gress ⭕ ass,misi gan ane mau jual nokia 925 kesayangan no dus kelengkapan hp dan headset,bagi yg minat bs ke nmr watsaap ane aja gan Nomor telepon ✆ 02172892938 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Kamera Sony Cyber-shot - Depok Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 2400000.00 Rp.

    jual kamera sony cyber-shot ⭕ (+) kardus charger tas nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08186754065 Kendari, South East Sulawesi

  • Asus Ze551ml Ram 4/32 Lanjay - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Asus ze551ml Ram 4/32 lanjay ⭕ Bu asus ze551ml ram 4/32 d bilang batang aja dus nya d lembur Hp lanjay yg minat mangga chat hp + carger doank tp hpmah mulus pisan Nomor telepon ✆ 08829098227 North Konawe, South East Sulawesi

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb /32gb Bisa Tuker Tambah Xiaomi - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 30, 2022 1800000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 ram 4gb /32gb bisa tuker tambah xiaomi ⭕ Asus Zenfone 2 ZE551ML Internal 32Gb RAM 4Gb Kondisi: sangat Normal. dan mulus masih garansi sampe bulan 8 2017 Kelengkapan: Dus, Nota Pembelian, Kartu Garansi, Kepala Charger Bawaan, , Unit HP....

  • J5 2016 Gold, Mulus Seperti Baru-garansi Masih 10bln - Semarang Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 30, 2022 1800000.00 Rp.

    J5 2016 Gold, mulus seperti baru-garansi masih 10bln ⭕ Jual cepat dan tepat. Komplit, mulus 99,99% sprti baru. Serius segera cod. Suwun gan. Harga nett gak sah ribet tawar menawar habisin pulsa. Bakul,Makelar sementara merapat ke tepi dulu ya. WA di ...

  • Nokia Lumia 720 Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - April 29, 2022 400000.00 Rp.

    Nokia lumia 720 batangan ⭕ Lumia 720 batangan minus mmc gak kebaca dtombol volume ada retak sama tombol kamera gak jalan selain itu normal casan ori batre ori.nett..wa 081224tjuh787dlapan9 sms odlpantgadlapan2satusatutujuhlimadua9lima Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)