200000.00 Rp. Samsung Lipat 1 Sim - Agam Kab. Eastern Seram

Published date: Oktober 24, 2022
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

samsung lipat 1 sim


⭕ jual santai samsung lipat 1 sim msh mulus x dan sehat gk da minus hp dan cas blh cek sampai puas.... minat hub ... hp sehat pasti da hrga nya...


Nomor telepon ✆ 08523582055

Eastern Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smartfren Andromax E2 4G - Surakarta Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    Smartfren andromax e2 4G ⭕ Kelengkapan : hh, dos book, charger Mulus lecet pemakaian Free 2 softcase Nego Alus Nomor telepon ✆ 08136378222 Central Maluku, Maluku

  • Blackberry Z3 (hitam) - Bekasi Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    blackberry z3 (hitam) ⭕ di jual bb Z3 warna hitam mulus dan blm pernah di service. perlengkapan cuma ada carjer aja, minus tutu kartu atau memori copot. Nomor telepon ✆ 08554615204 Southwest Maluku, Maluku

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Nopember 24, 2022 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • Samsung Note 3 NEO Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 24, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Note 3 NEO murah ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Neo , fullset no hf normal tanpa minus , hanya lecet bezell aja , minat call (0:8:9:7:6:6:4:3:8:9:4) Harga NET dah murah , terima kasih ! Nomor telepon ✆ 08947805790 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung J1 2016 Mulus - Bantul Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Nopember 23, 2022 1016000.00 Rp.

    samsung j1 2016 mulus ⭕ jual samsung j1 2016 mulus nominus fulser nego pertamax aja spek google aja Nomor telepon ✆ 08551031015 Buru, Maluku

  • Samsung Core 2 BU - Jakarta Barat
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung core 2 BU ⭕ Bismillah.. No php, no modus. Ane mau jual samsung core 2 ONLY HP. Min casing saja. Tinggal gnti mulus lgi. Cod kedoya, puri, pesing. Bu buat byr kost Nomor telepon ✆ 08173727918 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy E7 Second. Lengkap: Dus, Charger Dan Earphone
    Handphone - South Buru (Maluku) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy E7 ⭕ Samsung galaxy E7 second. Lengkap: dus, charger dan earphone Nomor telepon ✆ 08138423328 South Buru, Maluku

  • Sony Vaio Vga-tz23gn - Tangerang Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    sony vaio vga-tz23gn ⭕ laptop sony vaio vgn-tz 36gn prosesor cor2DUO RAM 2GB HARDISK 120GB layar12 batre 2.-3jam tergantung pemakean CAMERA DVD LAN USB semua fungsi no minus masih berfungsi semua minat sms wa no user profil cod jakbar tanggerang kota...

  • IPhone 5G 32gb White - Pekanbaru Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Nopember 22, 2022 1400000.00 Rp.

    iPhone 5G 32gb white ⭕ iPhone 5G 32Gb Original Hp dan cas No minus, no rekon Itunes & icloud kosong Jaringan 4g lte Kamera silent Kondisi 98% mulus Rp.1.750.000 nego tipis 0821_7035_4187 Nomor telepon ✆ 02186107879 Buru, Maluku

  • Redmi 4A Ram 2GB , Internal 16GB Sudah Rom Global - Bekasi Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Nopember 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Redmi 4A Ram 2GB , Internal 16GB Sudah Rom Global ⭕ Redmi 4A Barang Segel Kondisi Baru Garansi Distributor 1 Tahun Full Tanpa Kena Biaya READY PLAYSTORE DAN BAHASA INDONESIA Spesifikasi Layar 5inc Ram 2Gb , Internal 16Gb Kamera belakang 13Mp Depan 5M...

  • Iphone 6 16Gb Gold - Semarang Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 22, 2022 3440000.00 Rp.

    iphone 6 16Gb gold ⭕ Dijual smartphone apple iphone 6 16Gb warna gold Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya lumayan mulus Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer saya yg ada di nama pro...

  • Samsung Galaxy J2 99% - Jakarta Selatan
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 99% ⭕ Mahar / TT samsung diatasnya Kondisi 99% Cek sepuasnya Harga Net 1.300 Cod Tebet Nomor telepon ✆ 08217136518 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Nopember 20, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • Andromax A Fullset Segel Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 20, 2022 400000.00 Rp.

    andromax A fullset segel mulus ⭕ assalamualaikum,,gan mau jual juga nie andromax A fullset segel mulus 99% sisa pulsa di kartu mash 27 ribu yg minat tpi nego ga ane respon,,cod di sekitar tambun az dari kompas smpai naga tambun..yg serius bisa sms tl...

  • Xperia Sony Z Ultra 3G - Palembang Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    xperia sony z ultra 3G ⭕ numpang jual karena butuh uang hape cuma batangan bonus casan samsung sony nya yang asli ilang pas pindahan sama kotak dan lain lain minus caps anti aer sudah rusak (liat digambar) men diganti balik anti aer lagi terima kasih...

  • Hp Blackberry Gemini - Aceh Barat Kab.
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    hp blackberry gemini ⭕ Dijual hp bb gemini Harga net Kelengkapan lengkap Bb original Nomor telepon ✆ 02181437317 Eastern Seram, Maluku

  • Sony Xperia E4 Dual Sim - Bandung Kab.
    Handphone - South Buru (Maluku) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    sony xperia e4 dual sim ⭕ sony xperia e4 dual sim fulset no minus mulus ram 1gb layar 4.5 inch suara jernih kamera bagus masih segel udah pasang tg ama jellycase tinggal pake whatsap only 083822543508 1.200 nego halus lokasi soreang Nomor telepon ✆ 0...

  • IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 17, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Origi...

  • Bb Gemini Siap Pke. Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Nopember 16, 2022 104000.00 Rp.

    bb gemini siap pke. batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08384324075 Tual, Maluku

  • Coolpad Max A8 - Jakarta Timur
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Nopember 16, 2022 2400000.00 Rp.

    coolpad max a8 ⭕ coolpad max a8 singkat aja ya sisanya cari google aja, ram 4gb rom 64gb sim1/2 4G LTE kamera 13/5 plus mode SLR & camera profesional suport OTG, kondisi mullus no minus, full set + garansi resmi masih 1tahun, Lebih lanjutnya liat goo...

  • Samsung Galaxy S3 Mini - Cimahi Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Nopember 16, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S3 Mini ⭕ Samsung Galaxy S3 mini Fullset dan mulus. Harga nego. Cod cimahi bandung. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08983172516 Tual, Maluku

  • Galaxy A3 2016 Gold Mulus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Nopember 15, 2022 2080000.00 Rp.

    Galaxy A3 2016 gold mulus ⭕ Barang super mulus, jarang pakai, tidak ada masalah, garansi panjang. Nomor telepon ✆ 08888185291 Buru, Maluku

  • Oppo F1s Ram 3gb - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Nopember 15, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3gb ⭕ spek lengkap lihat google, kondisi masih baru dan belum dipakai sama sekali. nego lokasi ngagel jagir. terima kasih Nomor telepon ✆ 08336029539 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Note 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung note 3 ⭕ sein full set no service masih mulus pemakaian baru 3bulan Nomor telepon ✆ 08949922847 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)