1280000.00 Rp. Samsung J5 Mulus Murah Kumplit - Jakarta Pusat Musi Rawas

Published date: Desember 31, 2022
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Samsung J5 mulus murah kumplit


⭕ Dijual !!!!

Samsung J5 putih

Dijual karna udah ganti handphone
Kondisi 95% sisanya pemakaian aja
Kelengkapan fullset
Belum pernah di servis, lancar jaya semua tombol dan kinerja handphone nya
Jual santai

Harga : Rp. 1.600.000 nego aluss

Minat ?
Sms/tlp/whatsapp : 082112166571
Bbm : D6EDF418
Lokasi jakarta pusat, cod sekitarnya : pramuka, salemba, kramat sentiong, rawasari, matraman, cikini, cempaka putih, percetakan negara

Thanks


Nomor telepon ✆ 08387320728

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Pro Dual Cam High Edition 3/64gb - Jakarta Utara
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Februari 3, 2023 1920000.00 Rp.

    xiaomi redmi pro dual cam high edition 3/64gb ⭕ Misi gan langsung aja jual hp kesayangan xiaomi redmi pro dual cam high edition 3 /64gb mulus no minus, kelengkapan hp+charger mahar 2,4 nego alus lokasi jakpus, langsung aja wa atau sms jangan chat 081...

  • Oppo A39 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 1, 2023 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 ⭕ Selamat pagi juragan mari silakan datang ke toko kami di Global Teleshop ambarukmo plaza lantai LG no 19-20 lagi banyak promo menarik.. salah satunya promo potongan harga 200 k untuk seri Oppo A39.. dan ditempat kami juga melayani kredit h...

  • IPhone 7 32Gb Black Matte Super Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 30, 2023 7200000.00 Rp.

    iPhone 7 32Gb black matte super mulus ⭕ iPhone 7 32gb black matte Baru pake 2 bulan, mau jual ganti 7 plus. Garansi internasional Singapore masih panjang sd Desember 2017 Kondisi 99,9% seperti baru, tidak ada goresan sedikitpun iCloud aman bebas rese...

  • Garansi Resmi 1 Thn 2 Gb Ram 16 Gb Rom. - Surabaya Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Januari 30, 2023 628000.00 Rp.

    Garansi resmi 1 thn 2 gb Ram 16 gb Rom. ⭕ R40A Good spesifikasi Nomor telepon ✆ 08579341055 Palembang, South Sumatra

  • Kredit Samsung Galaxy A7 2017 Dengan Bunga 0% Cicilan 6 Bulan - Tangerang Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 30, 2023 4640000.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy A7 2017 Dengan Bunga 0% Cicilan 6 Bulan ⭕ Credit Tanpa Kartu Kredit → Toko PDA.COM Termurah Dan Terpercaya Promo Maret Paling Heboh: → 6 x Cicilan → Bunga Perbulan Hanya 0% → Free Anti Gores → Free Selicon → Gratis Instal Aplika...

  • SAMSUNG Galaxy S6 EDGE (Limited Edition) - Jakarta Timur
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 30, 2023 5200000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy S6 EDGE (Limited Edition) ⭕ *Body dijamin 100% masih sangat mulus. *Harga (bisa digoyang) *S6 Edge Green Emerald (LIMITED EDITION) memiliki memory internal yg sangat besar 128GB (cukup buat nampung 10 jt poto dengan kualitas HIGH RES g...

  • Xiaomi Redmi 4a - Palembang Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 29, 2023 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a ⭕ hp masih bagus baru pakai 2 bulan. kelengkapan kotak sampai nota lengkap minat hub bisa lewat WA Nomor telepon ✆ 03992337606 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Sony Xperia C3 Mulus Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 29, 2023 1600000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus murmer ⭕ kondisi hp 90% like new kelengkapan : - dusbox - headset - kabel data - cas - buku kitab dan nota pembelian masih ada fisik 90% dijamin mulus no baret no lecet mesin no pr lancar . bisa cek sampai puas pas ketemuan pemak...

  • Samsung Galaxy S4 Big - Jakarta Pusat
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 29, 2023 880000.00 Rp.

    samsung galaxy S4 big ⭕ nego hp+cas no minus lecet pemakain wajar bezel 90% Nomor telepon ✆ 08287641379 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Oppo Neo 9 / A 37 - Makassar Kota
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 28, 2023 1280000.00 Rp.

    Oppo neo 9 / A 37 ⭕ Oppo neo 9 / A 37 hp cas Ram 2/16 mulus seperti baru Layar gorilla glass Nomor telepon ✆ 08552955268 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Galaxy V Plus Fullset - Kuningan Kab.
    Handphone - - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus fullset ⭕ dijual samsung galaxy v plus fullset mulus 90% normal g da kendala siap pake klengkapan hp casan dusbook henset lokasi. cigugur hub.no di profil hrg.750.000 neggo dikit Nomor telepon ✆ 08327524686 Palembang, South Suma...

  • Sony Z1 Compact 2/16 LTE 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 28, 2023 982400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 2/16 LTE 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink...

  • Lenovo A316i 2kartu H+ Normal - Bandung Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    Lenovo A316i 2kartu H+ normal ⭕ spek lengkapnya lihat di google aja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar pokoknya fungsional semuanya berfungsi minus tombol volume ngacleng tapi masih bisa di pakai normal serius 089 tujuh 117 delapan ...

  • Dijual Lenonovo A1000/tt Di Atas Nya - Depok Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    dijual lenonovo a1000/tt di atas nya ⭕ dijual lenovo a1000/tt di atas nya.minus y suara musik kecil yg laen normal smua am hp batangam.hub WA 0858satu 056tujuh4tujuh 9 Nomor telepon ✆ 08948910391 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Oppo F1s Bisa Credit - Denpasar Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 27, 2023 2799200.00 Rp.

    Oppo f1s bisa credit ⭕ Hallo bos.. Dijual oppo F1s selfie expert, tersedia warna gold dan rose gold. Kondisi barang istimewa dan bergasansi resmi oppo. Spesifikasi : Kamera depan 16mp Kamera belakang 13mp CPU MT6750 octa core Baterai 3750mah Lcd 5,5i...

  • Apple IPhone 6 64 GB Ex International - Jakarta Pusat
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 26, 2023 2560000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 64 GB Ex International ⭕ - kondisi fisik body 95% up (ada goresan belakang body, pemakainan normal) - fungsi overall oke - udah nggak ada garansi - no jailbreak - fullset - ios 10.2 - no refurbish/rekondisi - original apple ya - kamera...

  • L A P T O P Mati - Semarang Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    L a p t o p Mati ⭕ DIBELI L A P T O P MATI / RUSAK matitotal ngeblank Ngehang LCD pecah Badsector Konslet/terkena air Dll.. Syarat : - Halal, Barang milik sendiri bukan curian/melanggar hukum - tidak melayani COD, Hanya jemput ditempat. HARGA Tergant...

  • Redmi Note 4 64GB New Fresh Stock Spesifikasi Teknis: - Ram 3GB - Internal 64GB - Body Full Metal De
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 23, 2023 1879200.00 Rp.

    Ready Stok Redmi Note 4 Ram 3GB Int 64GB ⭕ Redmi note 4 64GB New Fresh Stock Spesifikasi Teknis: - Ram 3GB - Internal 64GB - Body Full Metal Dengan Sensor Sidik ... Nomor telepon ✆ 08173788765 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit ⭕ BE SMART buyer. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian wajar. • KOMPLIT ori semua (kecua...

  • Lenovo A7000 4G 2/8 Segel - Sleman Kab.
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 23, 2023 760000.00 Rp.

    Lenovo A7000 4G 2/8 segel ⭕ dijual lenovo a7000 ram 2gb internal 8gb sinyal 4G segel kelengkpan hp saja minus huruf W ,E , S, Z, dan X 950rb nego kalem Nomor telepon ✆ 08236138365 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Galaxi A3 (2016) - Sawahlunto Kota
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 22, 2023 1840000.00 Rp.

    samsung galaxi A3 (2016) ⭕ kelengkapan semua ada, dan masih ori. sudah ditambahin anti gores asli gorilla glass seharga 100rb. hp masih kinclong belum pernah jatuh, warna gold. bonus kesing mirror 2buah, dan kondom karet. Nomor telepon ✆ 08163505366 ...

  • Samsung Core Duos - Agam Kab.
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 22, 2023 559200.00 Rp.

    samsung core duos ⭕ dijual samsung core duos i8262 kelengkapan hp dan carger RAM 1 Gb kamera 5mp layar besar 4.5 inci internetan lancar jaya cod brayan dan sekitarnya.serius hub atau sms ok.thanks Nomor telepon ✆ 08829438065 South Ogan Komering Ulu, ...

  • Jual Hp Oppo A37 Atau Neo9 Fulset Kamera Jernih Nominus Siap Pakai
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Januari 21, 2023 1360000.00 Rp.

    oppo neo 9 atau a37 fullset ⭕ jual hp oppo a37 atau neo9 fulset kamera jernih nominus siap pakai Nomor telepon ✆ 08178221194 Lahat, South Sumatra

  • Iphone 5s Gold 16gb Ex Inter - Jakarta Timur
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 21, 2023 1880000.00 Rp.

    Iphone 5s gold 16gb ex inter ⭕ Dijual iphone 5s gold 16gb Minus: fingerprint responsif karena abis upgrade ios (kadang bisa kadang ga bisa) jadi harus sabar Kelengkapan: Earphone masi ori Chargeran juga ori Kondisi 90% mulus Kamera jernih Icloud aman...

  • Xiaomi Redmi 4 4G Lte - Karawang Kab.
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 20, 2023 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 08566089060 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)