1800000.00 Rp. Samsung J5 2015 4g - Pati Kab. Subulussalam

Published date: Februari 17, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Samsung J5 2015 4g


⭕ Jual samsung j5 2015 udah 4g
Fullset
Minus pemakaian aja
Hp normal mal
Minat hubungi
Cod area pati kota


Nomor telepon ✆ 08383216353

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • 089614952967 Hp Casan Aja Kondisi Normal Bsd
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Mei 1, 2022 760000.00 Rp.

    grand prime batangan bsd ⭕ 089614952967 hp casan aja kondisi normal Bsd Nomor telepon ✆ 08594878454 Central Aceh, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - April 29, 2022 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - April 29, 2022 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - April 28, 2022 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - - April 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • For Sale / Dijual : IPHONE 5S 16GB Space Grey. Baru Pake 1 Bulanan, Garansi Resmi Ibox. Hp Mulus Ban
    Handphone - - April 25, 2022 2960000.00 Rp.

    For Sale IPHONE 5S 16GB Garansi Resmi Ibox ⭕ For Sale / Dijual : IPHONE 5S 16GB Space Grey. Baru Pake 1 Bulanan, Garansi Resmi Ibox. Hp Mulus Banget dan Sangat Terawat. Harga 3700 aja. Siapa cepa... Nomor telepon ✆ 08121644483 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - April 24, 2022 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Iphone 7 Plus 256Gb JetBlack - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 23, 2022 12000000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 256Gb JetBlack ⭕ Dijual Iphone 7 plus 256Gb,pemakaian baru 1 bulan Garansi masih panjang Barang masih mulus 99% Belum pernah service/bongkar Icould,itones,fingerprint aman Kelengkapan fullset original Dijual harga 15 juta nett Minat.cod...

  • Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6
    Handphone - - April 23, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo a7000 ram 2gb ⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6 Nomor telepon ✆ 08564346513 Bireuën, Aceh

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - - April 22, 2022 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - April 22, 2022 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - - April 21, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - April 21, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - - April 17, 2022 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) - Banda Aceh Kota
    Handphone - - April 16, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) ⭕ HP fenomenal yg melegenda, nokia n-70. Kelengkapan: unit + charger, siap pakai, kuat dan tahan lama. COD Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08117804987 Lhokseumawe, Aceh

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - April 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - - April 15, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Silakan Gan..iphonenya Masih Garansi..bonus Casing Spigen..charger Jg Blm Dipake Mulus Dan Masih Gar
    Handphone - - April 14, 2022 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s masih garansi..lengkap dan mulus 166 ⭕ silakan gan..iphonenya masih garansi..bonus casing spigen..charger jg blm dipake mulus dan masih garansi...edisi ingin ganti yg agak besar layarnya..m... Nomor telepon ✆ 08195579662 Nagan Raya, Aceh

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - April 14, 2022 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Iphone 5SE 64 Gold Lengkap Dan Kelengkapan Belom Dpakai/gunakan.minua Ada Baret Dpojok Kiri Atas Sdi
    Handphone - - April 14, 2022 4200000.00 Rp.

    iphone 5SE 64GB gold komplet banget kelengkapam belom dpakai ⭕ iphone 5SE 64 gold lengkap dan kelengkapan belom dpakai/gunakan.minua ada baret dpojok kiri atas sdikit bisa liat di gambar.selebihnya muluss,harha 52... Nomor telepon ✆ 08962497750 Banda...

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - April 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Samsung Galaxy V Plus Mulus Normal Paling Murah - Bogor Kota
    Handphone - - April 13, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung galaxy v plus mulus normal paling murah ⭕ Bismillah. Jual samsung galaxy v plus bukan yang biasa,kondisi Mulus 90 persen,bezel aman. Sisanya lecet pemakaian wajar aja ex pemakaian cewe. Belom pernah bongkar. Engga lemot,internetan ngacir Dija...

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - - April 13, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Jual Cepat . Samsung V .hp Dan Cassan . Hp Nokendala Cod Semplak N Yasmin Only
    Handphone - - April 12, 2022 464000.00 Rp.

    Galaxy v segel bazel mulus ⭕ Jual cepat . Samsung v .hp dan cassan . hp nokendala Cod semplak n yasmin only Nomor telepon ✆ 08544860312 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)