1400000.00 Rp. Samsung J3 Pro Fullset - Bekasi Kab. Sumedang

Published date: Oktober 19, 2021
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Samsung J3 Pro fullset


⭕ Bismillah

Samsung J3 Pro

Kelengkapan fullset kecuali hedset
Harga nego tipis aja
Mulus 100%
Mesin ok
Baru buka dus .
No minus

Sms/whatsaap bisa ko


Nomor telepon ✆ 08553844176

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J3 2016 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Nopember 28, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ Jual aja nih ss j3 2016 kelengkapan hp + casan aja.kondisi fisik lumayan mulus..hp di normal..minus cuman dikit ada gompal dibagian pojok atas tapi gak keliatan soalnya gompalnya kecil banget..liat pic di no 2 .mau di mahar aja 130 ...

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 26, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Redmi Note 4 Hitam 64GB/3GB - Surakarta Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Nopember 25, 2021 1800000.00 Rp.

    Redmi Note 4 Hitam 64GB/3GB ⭕ Xiaomi Redmi Note 4 Warna Hitam 64GB/3GB * Baru (masih segel) * Tersedia warna hitam * Garansi Resmi 1 Tahun * Ram 3GB * Internal 64GB * Sudah 4G * Kamera depan 5MP * Kamera belakang 13MP * Sudah fingerprint * Snapdragon...

  • Kredit Samsung J-7 Prime Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Nopember 24, 2021 2799200.00 Rp.

    Kredit Samsung J-7 Prime Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Dapatkan Promo-Promo menarik untuk pengajuan kredit disini sampai dengan 31 Maret 2017 seperti : 1. Promo FREE 1 x CICILAN (Dengan ketentuan berlaku) atau 2. Promo 20x10 atau 3. Promo Cash Ba...

  • Dijual Iphone 6 Garansi Resmi 16Gbll - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 22, 2021 3360000.00 Rp.

    dijual iphone 6 garansi resmi 16Gbll ⭕ barang 95% .. dirawat mau dijual karena beralij kembali ke android. no afgan ya Nomor telepon ✆ 08792697289 Bogor, West Java

  • VIVO Mulus 100% Lengkap - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 1439200.00 Rp.

    VIVO mulus 100% lengkap ⭕ jual cepat masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 03162981974 West Bandung, West Java

  • Iklan Tayang Barang Ada !! Gak Usah Nanya Masih Masih Hp Csaan Aja . Udah Terpasang Tmperad Glass 77
    Handphone - - Nopember 20, 2021 620000.00 Rp.

    Advan i5c 4g lte 1/8 btg mulus ⭕ Iklan tayang barang ada !! Gak usah nanya masih masih Hp csaan aja . Udah terpasang tmperad glass 775000 nego setelah ck barang aja Serius minat tlp /... Nomor telepon ✆ 08943880169 Banjar, West Java

  • Di Jual HP Samsung Galaxy Grand Prime Plus Fullset - Bojonegoro Kab.
    Handphone - Bogor (West Java) - Nopember 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual HP samsung galaxy grand prime plus fullset ⭕ dijual hp samsung galaxy prime plus fullset barang masih sip minus chrome nglupas dikit .. yg minat silahkan contac saya dijamin barang gk ngecewain Nomor telepon ✆ 08574649441 Bogor, West Java

  • Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 Gb Fullset Mulus Dan Normal - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 gb fullset mulus dan normal ⭕ Mau jual Hp kesayangan Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3 gb internal 32 gb, fullset sangat normal dan mulus, cod gatsu tengah, atau di rumah. harga Rp.1.650.000 nego sewajarnya..teim...

  • Iphone 5 Putih 32Gb - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 1240000.00 Rp.

    iphone 5 putih 32Gb ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone apple iphone 5 putih internal 32Gb blm 4G ya Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms...

  • Hp Price Jdul Monggo - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 144000.00 Rp.

    hp price jdul monggo ⭕ hp price jdul kondisi siap pkai normal btrei awet tak jual 180rb nett aja Nomor telepon ✆ 08384444705 Banjar, West Java

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Versi Global Like New Lte - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus versi global like new Lte ⭕ jual nego saja sony experia z1 purple mulus Lte versi global, bukan docomo - body keseluruhan mulus bingit - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 - belum pernah jatuh - kelengkapan lengkap, f...

  • Kyocera Brigadier Ex Usa - Medan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 19, 2021 1080000.00 Rp.

    Kyocera Brigadier ex usa ⭕ hp tahan banting.. ex.usa. kondisi 85-90%. ram 2gb memori 16 gb. batangan.. Nomor telepon ✆ 08889736584 Garut, West Java

  • Dijual Samsung Not 1 - Denpasar Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 18, 2021 880000.00 Rp.

    dijual samsung not 1 ⭕ misi gan.mau jual samsung not 1 brg msh bagus lancar di jual karna bth uang minat wa ato tlp makasih Nomor telepon ✆ 08839330915 Tasikmalaya, West Java

  • Xiaomi Mi 4c Msh Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Sumedang (West Java) - Nopember 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Xiaomi mi 4c msh mulus ⭕ Jual xiaomi mi 4c internal 16gb ram 2gb, dual sim udah support 4G, kelengkapan hp + charger, jual aja 1,3jt pass.. Nomor telepon ✆ 08319824885 Sumedang, West Java

  • Sam J1 Ace Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Nopember 17, 2021 920000.00 Rp.

    sam j1 ace bening ⭕ di jual sam j1 ace ram 1 gb jaringan 4G harga bisa nego tapi sedikit z ka lah jng sadis jika minat hub nmr yanh ada trm ksh Nomor telepon ✆ 08523369652 Bandung, West Java

  • Note 3 Pro Ram 3/32gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Note 3 pro ram 3/32gb ⭕ Fullset no minus no lecet bezel 99% mulus abis Pingerfrint aman micloud kosong siap riset d tempat udah pasang Tg, slim armor, softcase semua normal no kendala Nomor telepon ✆ 08817759464 Cianjur, West Java

  • Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi - Agam Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2021 680000.00 Rp.

    Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi ⭕ Lenovo A1000 new, garansi resmi Lenovo 1 tahun. Spesifikasinya. NETWORK : Technology : GSM / HSPA LAUNCH : Announced BODY : Dimensions 124.5 x 64 x 10.6 mm (4.90 x 2.52 x 0.42 in) Weight : 132 g (4.66 oz) SIM : D...

  • Advan I5c 4G Like New - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Nopember 17, 2021 680000.00 Rp.

    Advan i5c 4G Like New ⭕ Bismillah.. Advan i5c beli blm dpt sebulan. kondisi mulus, fullset dan tentunya normal jaya. Spek bs dlihat difoto no.2. Kelengkapan: Sama sprti beli barunya trmasuk notanya jg ada, hny kepala charger yg gk ori, yg ori ilang. ...

  • Nokia Kartu 2 Normal #Amazing Seller - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 17, 2021 176000.00 Rp.

    Nokia kartu 2 Normal #Amazing Seller ⭕ saya jual HP Nokia kartu dua kondisi normal fishing fisik dan casing HP sesuai difoto kamera suara speaker getar keypad dan lain lainnya normal tinggal pakai saja kelengkapan HP dan charger bisa diisi memory say...

  • Nokia Jadul 6020 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Nopember 17, 2021 64000.00 Rp.

    nokia jadul 6020 ⭕ jual hp kesayangan nokia jadul tipe 6020 noken boleh di cek,, buat tlp/sms lancar jaya kipet empuk dan normal semua,, kondisi msh lumayan mulus untuk ukuran hp seken jadul. klengkapan hp casan.. mahar 80rb nett no nego,, yg nawar k...

  • Iphone 5 32GB Lupa Password Icloudnya - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 560000.00 Rp.

    iphone 5 32GB lupa password icloudnya ⭕ Gan mau nawarin hp iphone 5 nih punya istri ane lupa password jadi gak bisa masuk menu.!!! Hp sih tadinya normal gak ada masalah,coba2 reset biar kaya baru malah lupa password icloudnya,gak ada dana buat beneri...

  • Samsung Gal.J7 2015 - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Gal.J7 2015 ⭕ jual Samsung Galaxy j7 2015 mulus segel Unit aja gan tt bisa asal.cocok.serius minat telfon/WA no sms dan konsultasi Nomor telepon ✆ 08587359211 Bogor, West Java

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Nokia Qwerty C200 Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - Subang (West Java) - Nopember 14, 2021 120000.00 Rp.

    nokia qwerty c200 dual sim ⭕ misi gan ane mw cb jual HP Nokia jadul ane.tp kondisi msh normal lancar.bs pk memory eksternal.dual SIM card.hp cesan doank y.minus tutup memory/simcard copot.bg yg minat silakan tlp ja lgsg.cod otista cawang ja ga bs jau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)