1080000.00 Rp. Samsung J3 2016 - Bogor Kota East Kotawaringin

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung J3 2016


⭕ Samsung J3 2016 bezel 100% masih mulus nominus, unit Hp aja halal
Belum lama pake lgi btuh duit
harga masih bisa di nego. thanks s


Nomor telepon ✆ 08549170723

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2024 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Video Jadul Sony C7 Betamax - Bandung Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    video jadul sony C7 betamax ⭕ buat yg hobby koleksi barang2 elektronika jadul,dijual apa adanya kondisi barang macet karena sdh lama disimpan tp perangkat masih nyala,buat agan agan yg membutuhkan barang tsb bisa tlp atau WA harga 500.000,- bisa nego...

  • Nokia N900 Bahan Kanibalan - Bandung Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 144000.00 Rp.

    nokia N900 bahan kanibalan ⭕ Permisi bos..dijual cepat aja nokia N900 kondisi apa adanya (lcd/fleksibel sepertinya rusak),selebihnya aman. Stylus,keypad,baterai ori,dll masih bagus. Sangat cocok buat kanibalan karena part lain msh bisa dipake Alasan ...

  • Oppo F1f Bekas - Balikpapan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    oppo f1f bekas ⭕ Masih mulus Lengkap semua minat langsung telpon aja buat ongkos pulang kampung selama iklan nya ada, hp nya masih ada Nomor telepon ✆ 08384288787 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New - Surakarta Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2024 3000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New ⭕ Mi5s 4/32 gold, hp flagsip Xiaomi dengan prosesor terkuat dari Snapdragon saat ini menjamin kemampuan hp yg luar biasa dengan rata2 skor antutu 150 ribu. Spesifikasi : - fingerprint - layar 5,15 inci - tanpa memory card -...

  • Meizu M2 Note Fullset++ - Jakarta Barat
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Fullset++ ⭕ Meizu M2 note spesifikasi : Ram 2GB Rom 16GB Jaringan 4G Lte super ngebut warna white black kelengkapan : Hp+charger+dusbook+kartu garansi+softcasse premium enak di genggam+TG sudah terpasang rapi pemakaian pribadi.. yg mina...

  • Sony Z1 Compact 4G Lte 20Mp Benings - Banjarmasin Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Sony Z1 compact 4G Lte 20Mp benings ⭕ Bismillah.. Sony Z1 compact white bening fullset. Kamera utama 20.7 Mp lensa G kualitas sony. Blur tajem dan jernih. Selfie 2mp HD setara 5mp hape sebelah. Silakan buktikan. Layar 4.3 inch dengan Xrealty enggine ...

  • Nokia 3230 Langka Masih Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 langka masih mulus ⭕ Misi gan sy mau jual hp langka nokia 3230 kondisi normal pisan masih mulus Minusnya cuma tombol joystiknya copot tpi masih normal masih bisa dipake Sy jual 150rb nego gan Hp sy jamin ga ad masalah Bonus mmc Lokasi cod ...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Oppo F1s 4G LTE Gold Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 2320000.00 Rp.

    Oppo F1s 4G LTE gold mulus ⭕ Oppo F1s Selvie Expert Gold Dual sim support jaringan 4G LTE Kamera super jernih 13/16 mgpxl Ram 3 gb Internal 32 gb Mesin dan fungsi normal in syaa allah siap pakai Fisik mulus 99% Kelengkapan fullset lengkap Bisa tukar ...

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN - Makassar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy Note 4 SEIN ⭕ Kelengkapan HP + CAS normal tanpa kendala harga 2.7 Net bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08137409040 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Bebas Bunga All Samsung - Denpasar Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 103.20 Rp.

    Bebas Bunga All Samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08788824762 Murung Raya, Central Kalimantan

  • SONY Xperia Z1 Normal Mulus Purple LTE - Semarang Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 1315200.00 Rp.

    SONY xperia Z1 normal mulus purple LTE ⭕ Global bukan versi docomo, fisik mulus mesin normal 100% tanpa kendala kelengkapan FULLSET pokoknya seken apik siap pakai silahkan cek sepuasnya sambil COD lokasi semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08867848...

  • Lenovo 2010 4g Btangan Normal Cri Tt - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    lenovo 2010 4g btangan normal cri tt ⭕ cri tt bt ok jual ok ..udah 4g Nomor telepon ✆ 08286404082 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 4g - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 4g ⭕ permisi yang minat srius telfon sms whatsup jyga bisa ini nomernya samsung galaxy j5 4g lte dual sim mulus lengkap camera jernih masih garansi tinggal cek aja deh sepuasnya pas ketemuan ketemuan nyari tempat santai aman dan nya...

  • Di Jual Iphone 6 16gb Grey Ori Garansi Resmi Inter Icloud Aman Bebas Reset No Minus No Dent Lancar J
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb grey lengkap ⭕ Di jual Iphone 6 16gb grey ori Garansi resmi inter Icloud aman bebas reset No minus no dent Lancar jaya Siap pakai Minat langsung invite bbm Di utamak... Nomor telepon ✆ 08793928499 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Andromax A Unlock Gsm 4g 2 Sim - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    andromax a unlock gsm 4g 2 sim ⭕ andromax a udah unlock 4g gsm 2 sim custom room xiomi. hp komplit minus gak ada headset ajah. bisa di cek sampe puas. masih segel. Nomor telepon ✆ 08871383492 East Barito, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi4a 2/16gb MIUI 8 Marshmallow - Medan Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 1100000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4a 2/16gb MIUI 8 marshmallow ⭕ Fast respons #call# Promo redmi 4A New Garansi ReAdy stok GOLD dan Rose Gold Ram 2 internal 16 bisa slot memory > Layar 5 HD > Processor Qualcomm Snapdragon 425 > Dual Hybrid Sim 4G Lte > Rom official english s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)