1240000.00 Rp. Samsung J3 2016 4G (HP Dan Casan Ori) - Jakarta Pusat Wonosobo

Published date: April 2, 2024
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

samsung J3 2016 4G (HP Dan Casan ori)


⭕ Di TT Atau BT Dan Di Mahar

Samsung J3 2016 Hp Dan casan , mulus 98% dan No minus , harga 1550 nepis , minat cod grogol , season city , jembatan besi dan citra land.. WA:

Dijamin engga nyesel barang gress...


Nomor telepon ✆ 08533727882

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Xperia Z3 Kamera 20MP Ram 3gb Internal 32gb Fullset Mulus - Malang Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - April 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Xperia Z3 kamera 20MP ram 3gb internal 32gb fullset mulus ⭕ sony Xperia Z3 Ram 2 gb internal 32gb kamera 20mp kelengkapan fullset original warna lengkap harga 2.600 nett. garansi personal 1minggu. cod malang kota atau datang ke store langsung. BOZZ G...

  • Sony M2 AQua 4G Lte Ram 1Gb Singel Sim Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - April 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony M2 aQua 4G Lte Ram 1Gb singel sim lengkap ⭕ kondisi hp msh sangat normal lancar kelengkapan fullset kecuali hedset yg gak ada bjmsn kota Nomor telepon ✆ 08511781821 Temanggung, Central Java

  • Samsung A5 4G Lte Ram 2/16gb Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - Cilacap (Central Java) - April 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung A5 4G lte ram 2/16gb tt/jual ⭕ Misi gan saya mau jual saamung a5 4G lte ram 2/16gb lengkap segel mulus ori banget tuker tambah gak papa soaly saya butuh cod meruya srengseng Nomor telepon ✆ 08959809459 Cilacap, Central Java

  • Jual Xiomi Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Bogor Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Jual xiomi redmi 3s prime Ram 3/32 ⭕ Spek singkat RAM 3/32GB CAMERA 13/5MP SUPPORT 4G LTE VERSI ANDROID MARSMALLOW udah pasang TG sama sofe case Pemakaian baru kurleb 1 bulan Cod bisa di sesuaikan Hubungi no di atas *hanya bisa wa saja Nomor telepon ...

  • Hp Sony Orange/jadultombol Gulir Kiri Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 13, 2024 160000.00 Rp.

    hp sony orange/jadultombol gulir kiri bos ⭕ jual cepat bos monggo yg minat hp jadul sony orange lcd kuning tombol gulir samping jadul bos... hp normal cas ada siap pakai cod area surabaya setasiun pasar turi.. buat yg minat aja bos dan yg ngerti hp j...

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 12, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Lenovo P70 Tampak Belakang - Jakarta Timur
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 12, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 tampak belakang ⭕ kondisi 90% masih Bagus, lecet dikit di atas. Nomor telepon ✆ 08198221033 Salatiga, Central Java

  • Samsung Galaxy Core Duous Minus Lcd - Jakarta Selatan
    Handphone - Cilacap (Central Java) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    samsung galaxy core duous minus lcd ⭕ samsung core duos minus lcd gra2 kteken . ram 1gm kamera 5mp . lokasi mampang or jalur buswayy. 400nego dkit . minat o8387I85I751 Nomor telepon ✆ 08952063723 Cilacap, Central Java

  • Huawei Honor4c Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - April 12, 2024 820000.00 Rp.

    huawei honor4c cepat ⭕ mulus nego spek liat mbah gogle biar jelas prmakaian cewe cod gatsu.bu Nomor telepon ✆ 08985856061 Rembang, Central Java

  • Samsung J1 2015 Super Amoled Mulus Fullset Bisa Tt - Jakarta Timur
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 12, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung J1 2015 Super Amoled Mulus Fullset Bisa Tt ⭕ samsung j1 2015 ( white ) normal mulus mesin masih segel layar super amoled dual sim jaringan H+ blm 4G kelengkapan : Fullset + Capdase bisa tuker tambah cod seputaran Jakarta Pusat / Jakarta Timur...

  • Iphone 5 64gb 95% - Tangerang Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - April 11, 2024 2560000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb 95% ⭕ Jual iPhone 5 64gb fullset kondisi 95% icloud aman,bisa tt or tb Nomor telepon ✆ 08324758874 Boyolali, Central Java

  • S6 4G LTE Biru Metalik Langka Pontianak Mengkilat - Pontianak Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - April 11, 2024 3640000.00 Rp.

    S6 4G LTE biru metalik Langka Pontianak mengkilat ⭕ di jual atau tukar tambah S6 Flat 4G LTE warna Biru metalik. warna langka fulset mulusss cod Pontianak jalan merdeka barat depan hotel borneo samping bgkel honda warkop jo tlepoon kosong89677kosong2...

  • Samsung J5 2015 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 11, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 mulus normal ⭕ Samsung galaxy j5 Kondisi normal Body muluss Mesin segel mas gan Ga ada kendala Semua aman gan Garansi personal Batangan hape saja Harga 1.550 pass nett Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan. Be smart buy...

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 11, 2024 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Samsung Galaxy Mega 5,8 Inci Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 11, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy mega 5,8 inci bisa tt ⭕ samsung galaxy mega 5,8 inci dual sim lecet pemakaian wajar layat 5,8inci ram 1,5gb normal lengkap harga nett 1100 bisa tt sms wa Nomor telepon ✆ 08126819016 Batang, Central Java

  • Dijual Iphone 6 64GB Cass Ori Minus No Cabel + Headset + Beret Masih Normal Garansi Suda Habis 6jt N
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 11, 2024 4800000.00 Rp.

    Iphone 6 64GB grey ⭕ Dijual iphone 6 64GB Cass ori Minus No Cabel + headset + beret Masih normal Garansi suda habis 6jt nego Hub only WA 085748914248 Nomor telepon ✆ 08959923273 Wonogiri, Central Java

  • Sony Ezperia Z2 Compact(4) - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    sony ezperia z2 compact(4) ⭕ Nomor telepon ✆ 08514528808 Wonogiri, Central Java

  • Nokia C2-00 Kamera 2sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - April 11, 2024 180000.00 Rp.

    nokia C2-00 kamera 2sim ⭕ nokia original warna hitam 2sim ada kamera radio dan slot memori. murmer aj gan brg baru. dtg langsung ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08954...

  • Handphone Samsung Grand Prime - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - April 11, 2024 1000000.00 Rp.

    handphone samsung grand prime ⭕ samsung grand prime noken dan lengkap gan bezzel 95% aman dan masi bagus os lolipop 1.250rb Nomor telepon ✆ 08524708025 Boyolali, Central Java

  • Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Magelang (Central Java) - April 10, 2024 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus ⭕ Bismillah Xiaomi Redminote 4 3/64Gb kelengkapan fullset no hf emang dari bawaannya GA ada Body sangat mulus tidak mengecewakan Prosesor sangat cepat anti lemot Kamera bagus dan jernih Open price 2.2/Nego/Tt/Bt Utam...

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Iphone 6s 64GB Space Grey - Jakarta Barat
    Handphone - Boyolali (Central Java) - April 10, 2024 5480000.00 Rp.

    iphone 6s 64GB space grey ⭕ iPhone 6s 64 Gb Space grey full set mulus pemakaian wajar iCloud siap di kosongkan nego wajar aja cod mall taman palem minat langsung contacts yah juragan Nomor telepon ✆ 03162887220 Boyolali, Central Java

  • Xiaomi Redmi 4a Mulus Barang Baru 2minggu Kurang Masuk Dulu - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - April 10, 2024 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a mulus barang baru 2minggu kurang masuk dulu ⭕ barang mulus di jamin harga nego sedikit banget jangan nanya minus nya apa ini mulus pisan keadaan fullseet cod daera dago tt sama lenovo a6000+ aja yg lain skip Nomor telepon ✆ 0896259337...

  • J5 2015 BTG Bazelll Aman Terkendali - Cirebon Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - April 10, 2024 1240000.00 Rp.

    J5 2015 BTG Bazelll aman terkendali ⭕ Galaxy J5 2015 BTG Mesin normal no kendala. segel. bazel aman terkendali langsung sms/wa biar fast respont Nomor telepon ✆ 08178877841 Pekalongan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)