1040000.00 Rp. Samsung J2 Mulus 99% Bening Fullshet - Jakarta Barat Lanny Jaya

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

samsung j2 mulus 99% bening fullshet


⭕ Forsale j2 2015 fullshet mulus bazel 99% bening
No minus
Mahar:13 nego sans tipis
ada harga ada kondisi barang pemakaian rawatan jadi dijamin mulus gak nyesel
bonus case

minat wa/ telfon no sms


Nomor telepon ✆ 08584255952

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meizu M2 Mini 2/16 Mulus 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 920000.00 Rp.

    Meizu m2 mini 2/16 mulus 4G ⭕ Meizu M2 mini komplit normal mulus 98% nan layar 5inc ram 2/16gb kamera 5/13mp dual SIM batre awet 4G LTE harga pas aj 1.150 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 03909411557 Asmat, Papua

  • Galaxy A3 2015, Fullset, Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    galaxy A3 2015, fullset, lancar jaya ⭕ dijual / tt jg boleh. A3 2015, fullset, minus baret pemakaian. mesin lancar jaya cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08869674954 Paniai, Papua

  • Huawei Mate 8 Gold 4G Spek Gahar Minus Dikit - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Huawei Mate 8 Gold 4G spek gahar minus dikit ⭕ nih gan hp kesayangan spek gahar batangan n minus cuma layar retak sdkt tp gak pengaruh, normal lanjay no kendala n msh ane pake sampe skrg spek lgkp dan harga barunya cek di google ya gan krn ntar kepan...

  • Vivo Y15 Siap Pake - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    vivo y15 siap pake ⭕ hp normal siap pake kelengkapan hp dan casan camera terang nian Nomor telepon ✆ 03905871423 Yahukimo, Papua

  • Adapter Lenovo 20V2,25A USB - Bantul Kab.
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    Adapter Lenovo 20V2,25A USB ⭕ AD LEN 104 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08811215569 Jaya...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • Zenfone C 900.000 Nego - Malang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    zenfone c 900.000 nego ⭕ Dijual Hp kesayangan asus zenfone C terawat,,,, lengkap,,lokasi mergan... yg minat bisa hub lngsng ...Maya.. Nomor telepon ✆ 08996149073 Lanny Jaya, Papua

  • Iphone 6 Maknyus Warna Grey 128gb Original Mantap - Surabaya Kota
    Handphone - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2022 3640800.00 Rp.

    Iphone 6 maknyus warna grey 128gb original mantap ⭕ kondisi mulus sekitar 99% semua tombol empuk kamera depan dan belakang bening mesin normal jaya bisa semua kartu gsm indonesia icloud bersih bebas reset di tempat ex garansi inter kelengkapan dus, h...

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Mulus Warna Kuning Cerah - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb mulus warna kuning cerah ⭕ versi docomo, tapi sudah FU second normal like new fisik mulus performa lancar jaya gak ada minus/ kendala semua normal kelengkapan unit hp dusbook charger kabel data headset harga silahkan nego ...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Asus Zenfone C Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    asus zenfone c fulset ⭕ jual asus zenfone c fulset ram 1gb rom 8gb Nomor telepon ✆ 08999863382 Yahukimo, Papua

  • Sony Xperia C5 Fullset Murah Pol - Malang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1840000.00 Rp.

    Sony xperia c5 fullset murah pol ⭕ Bismillah Mau jual sony xperia c5 dual lengkap fullset original minus retak dikit di sampingnya dkt tombol power namun tdk mempengaruhi performa Jika berminat cod khusus malang kota Nomor telepon ✆ 02177221817 Yalim...

  • Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT Silahkan - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 1840000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Gray 16 GB / TT-BT silahkan ⭕ iphone 5s 16gb ex inter fullset (no headset) fisik 98% , unit segel , pemakaian terawat & siap pakai.. terima tukar-tambah/barter , serius hub via whatsapp (no sms) Nomor telepon ✆ 08145516427 Deiyai, Pap...

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original Murah Aja (Depok)merapat - Depok Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact D5503 4G LTE Lengkap Original murah aja (Depok)merapat ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-99% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20MP - internal 16Gb - Ex Japan Docomo - 4G LTE Re...

  • Iphone 5 64gb Silver Ex Resmi Trio - Gresik Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Mei 12, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb silver ex resmi trio ⭕ Iphone 5 64gb silver Fullset lengkap sak notae Ex resmi trikomsel Sa/a Icloud aman siap reset dtmpt Fisik 98% Harga : 2350 nego calem Cod gresik kota atau langsung krmh free kopi Cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 089...

  • Samsung A5 Minus Dikit Nego - Malang Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Mei 12, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung A5 minus dikit nego ⭕ edisi mau ganti Hp..barangkali ada yang minat..Samsung A5..minus ada di fto ke 3..touchcreen retak serambut..tp fungsi normal n ga mengganggu.. minat:sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08792249364 Dogiyai, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - - Mei 12, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Samsung Grand Neo Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung grand neo plus ⭕ jual CEPAT siapa cepat minat langsung aja hubungi ane,,cod kalisari aja gak jauh jauh.. SamsungNeo plus . HP batangan (gak ada charger ya) spesifikasinya lihat google aja ya.. jual cepet aja yang cepat masuk orderannya dia ya...

  • Andro HTC One M9 Grey Mulus Lengkap Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 11, 2022 2039200.00 Rp.

    Andro HTC One M9 grey mulus lengkap Lte ⭕ kondisi; second terawat mulus LCD bening mulus like new no kendala sedikitpun gak ada cacat kelengkapan: dusbook kabel data charger headset box fullset COD sekitaran jogja ya nego tifis banget maaf, tdk untuk...

  • Iphone 6 Plus 16gb Grey Dus Polos - Semarang Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Mei 11, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16gb grey dus polos ⭕ edisi mumet B.U gan jual iphone 6plus 16gb warna grey kelengkapan : hp cas dusbook (polosan No IMEI dll) ingat dusbook poloss tiada sticker imei. jual apa adanya gan. minus : home button gak bisa yang lain normall ...

  • Punya Amunisi Asus Zenfone Go Sama Duit 20 Dapet Hp 4G Apa Yah - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 11, 2022 160000.00 Rp.

    punya amunisi asus zenfone go sama duit 20 dapet hp 4G apa yah ⭕ tuker tambah yah gan Nomor telepon ✆ 08149616107 Keerom, Papua

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Dual Fullsegel Ori - Cimahi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 11, 2022 872000.00 Rp.

    samsung galaxy grand neo plus dual fullsegel ori ⭕ assalamualaikum? samsung galaxy grand neo plus 2sim,fullset smua ori segel blm pernah bongkarspeck detail cek googling waedimirahkeun 1jt90rbu NETTT PASSS yg duluan otw ke_lokasi dia dapat: -LEUWIGAJ...

  • Iphone 5s 16gb Gold Istimewa - Jakarta Barat
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 11, 2022 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold istimewa ⭕ wts .. sayang ga kepake jadi di jual aja .. iphone 5s 16gb gold, ex internasional buka referbush atau rekondisi .. batre awet, kamera bening, lcd muluss fungsi normal semua, finger print aktif .. kelengkapan : carger or...

  • Lenovo A6000 LTE Ram 1gb Internal 16gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo A6000 LTE ram 1gb internal 16gb ⭕ yg minat langsung ja cell lengkap Nomor telepon ✆ 08796718183 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)