680000.00 Rp. Samsung J1ace Duall Sim. 4G(lte) Ram 1/8GB Lanjaay. - Jakarta Barat Subulussalam

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

samsung j1ace duall sim. 4G(lte) ram 1/8GB Lanjaay.


⭕ mohon di baca dluu yaq gan sblom nya. to the point aj ne gann. anne mau coba nwarin hp pnya adikk samsung glaxy J1ace. duall sim stanby 4G(lte) ram 1/8GB. spekk lngkapp liat google ajj yaa gan. kondisi sesuaii pict msih lumayan mullus. prforma lancarr jayya tdk ada kndalaa smuua msiih brfungsii dngan baikk. kekurangan(minus): HP sajja. & prnahh gantii lcd. tapi skrang udh okey lge. di cekk ajj smpe puass . mnta juallin murmer aj ne gan 850 neggo damaii aj yaa gan. hehehee.. atauu di tt/bt sma yg staraa asall ga ngauur or ngacoo silakan twarin aj dlu NB:(tt/bt harga nettt) cod jakarta barat sja kapuk kali dress smpe indosiarr aj yaa gann. okey mksiih .


Nomor telepon ✆ 08385665159

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 BIG 4g LTE Ram 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Oktober 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 BIG 4g LTE Ram 3/32gb ⭕ asalamualaikum mau nawarin Sony xperia Z1 Big (besar) c6903 warna ungu kondisi fisik 92% lecet pemakaian dikit di pinggiran Port penutup masi rapet semua (tpi ga ada garansi nyelem karna dari sana. y jga ga ada ...

  • Nokia 1208 Batangan - Bandung Kab.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2021 60000.00 Rp.

    nokia 1208 batangan ⭕ jual HP Nokia 1208 batangan semua fungsi normal lancar batere ORI kuat 3 hari tanpa casan lumayan buat jual pulsa harga 75.000 net not nego cod Bandung Selatan Bojong soang (O)(8)(9)(6)(5)(O)(O)(II)(4)(6)(5) Nomor telepon ✆ 0883...

  • Iphone 5 16GB Muluss Segel 4G - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2021 1400000.00 Rp.

    iphone 5 16GB muluss segel 4G ⭕ jual iphone 5 16GB kondisi normal no minus. masih segel. pemakaian 2 bulan warna gold. udah 4G minat serius hub 087tuju3637tuju782 Nomor telepon ✆ 08234138836 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung A3 16 Mulus Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 14, 2021 1920000.00 Rp.

    samsung A3 16 mulus seperti baru ⭕ A3 2016 mulus like new Kelengkapan fullset + nota Normal tanpa kendala garansi personal 2 hari 4g lancar  Kamera joss Jual 2.400.000 Minat langsng WA fast respon Nomor telepon ✆ 08573225143 Aceh Singkil, Aceh

  • Sony Experia Z1 Purple Mulus Versi Global - Badung Kab.
    Handphone - - Oktober 12, 2021 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 purple mulus versi global ⭕ versi global, bkan docomo Mulus normal like new imei tembus no dent no bocel Fullset komplit gak ada cacat LCD bening kamera normal semua baik terawat silahkan cek ajah sepuasnya lokasi badung, bali nego di...

  • Jual IPhone 4g 32gb - Cirebon Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2021 880000.00 Rp.

    Jual iPhone 4g 32gb ⭕ KONDISI DAN KELENGKAPAN Layar ukuran 3.5 inci SO iOs 7 memori internal 32gb ram 512 mb kamera utama 5mp depan 2mp baterai li-Po 1420 mAh fullset + masih mulus no minus bonus 6 case ( 1 hardcase dan 5 softcase) Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 6 128gb Gold - Makassar Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Oktober 11, 2021 4120000.00 Rp.

    Iphone 6 128gb gold ⭕ Iphone 6 128gb gold Mulus lengkap normal Icloud aman fingerprint normal Harga nett Nomor telepon ✆ 08783071924 Langsa, Aceh

  • Iphone 5c 16gb - Tangerang Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 11, 2021 1080000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb ⭕ di jual iphone 5c 16gb ex inter no refribushi semua msh fullshet ori minus hanya ada garis di layar tidak akan jd kendala dalam touchscreennya Nomor telepon ✆ 08279904652 Lhokseumawe, Aceh

  • Xiaomi Redmi Note 3Pro Ram 2Gb Internal 16Gb, Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2021 1428000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3Pro Ram 2Gb Internal 16Gb, Garansi 1 Tahun ⭕ XIOMI REDMI NOTE 3 PRO (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya ) Pembelian minimal per 3biji Rp 1.785.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran Rp 1.810.000 SPESIFIKA...

  • Mito Sim 2 Bisa Pake Menori Juga.. - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2021 80.00 Rp.

    mito sim 2 bisa pake menori juga.. ⭕ Mito batangan...cod sukarame Nomor telepon ✆ 03992737283 Simeulue, Aceh

  • Bissmilah..samsung Grand Preme..muluuuus Abis - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 10, 2021 880000.00 Rp.

    bissmilah..samsung grand preme..muluuuus abis ⭕ khusus jual..yg serius bisa langsung wa Nomor telepon ✆ 08212260237 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Grand Duos - Palembang Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Oktober 10, 2021 240000.00 Rp.

    Samsung Grand Duos ⭕ aku ado hp samsung grand duos minus LCD pecah gara2 campak dari pocok motor . kalu be ado yg minat buat kanibal mesin2 nyo masoh bagus cuma LCD be yg pecah memecah batre nyo ilang . LENGKAP!!! kecuali headset. Nomor telepon ✆ 021...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 9, 2021 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Nokia 103 Radio+senter - Bandung Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2021 96000.00 Rp.

    Nokia 103 radio+senter ⭕ nokia 103 mulus. layar monochrome keypad empuk sms tlp lancar radio senter kelengkapan hp dn casan..120rb cod Bandung 08,180:2;2-9,3-0_14 (sms ..tlp.whatsapp) Nomor telepon ✆ 03162717989 Central Aceh, Aceh

  • Di Jual Samsung Gakaxy Young 2 Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    di jual samsung gakaxy young 2 Noken ⭕ barang noken gan dual SIM, kotak masih ada, cuma hedset yg gk ada charger dll ada Nomor telepon ✆ 08541025735 Aceh Besar, Aceh

  • Oppo Neo 7 Mulus - Malang Kab.
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2021 1160000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus ⭕ barang mulus segel normal semua ori semua dan masih garansi pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 08994064682 West Aceh, Aceh

  • Sony Xperia Edual - Surakarta Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 9, 2021 280000.00 Rp.

    Sony Xperia Edual ⭕ kondisi normal. no minus. kel. hp set. disbook. nett ya boss. Nomor telepon ✆ 03161109349 Aceh Singkil, Aceh

  • No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB
    Handphone - - Oktober 8, 2021 1240000.00 Rp.

    Lenovo S-60a full set ⭕ No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB Nomor telepon ✆ 08822935392 Pidie Jaya, Aceh

  • IPhone <5s> 16gb Murmer Gan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2021 1944000.00 Rp.

    iPhone <5s> 16gb murmer gan ⭕ KELENGKAPAN ** - Ready Grey - HP - Box - Charger - Headset - Kabel data - Manual Book - Kartu Garansi ** KONDISI ** - New - Original - Garansi 1 Tahun KIMORA CELLULAR -Melayani Kredit HP Tanpa Kartu Kredit -Persyar...

  • Iphone 4 8GB Putih Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    iphone 4 8GB putih fullset ⭕ iphone 4 8gb masih mulus kelengkapan: kotak, charger, headset harga nett, no nego Nomor telepon ✆ 08162416811 Aceh Besar, Aceh

  • Android Evercoss S5k - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    Android Evercoss s5k ⭕ Jual seadanya evercoss s5k Kondisi batangan dijamin halal Hp normal siap pakai Nomor telepon ✆ 08235695342 East Aceh, Aceh

  • LG G4 Staylus Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Oktober 7, 2021 1240000.00 Rp.

    LG g4 staylus fullset ⭕ d jual aja gan LG g4 staylus fullset barang ok cek sepuas nya aja Nomor telepon ✆ 08985930794 Pidie, Aceh

  • Muluuus Sony Experia Z3 Global - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 6, 2021 1840000.00 Rp.

    muluuus Sony experia z3 global ⭕ sony experia z3 mulus 98% baru pake 1bulan lebih kotak2 sma isinya ketinggalan di angkot jadi hilang. jual batangan aja hanya hp. gadak kendala. aman lancar. jual karna butuh uang. Nego minyak aja gan, Cod medan sekit...

  • Andromax B 4G Baru - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2021 600000.00 Rp.

    Andromax B 4G baru ⭕ Baru nih, masih segel, siapa tau ada yg minat? Andromax B, 4G. Gratis internet 4G 1tahun, dengan isi pulsa perbulan 60rbu. Memory internal 8Gb Ram 1 Gb Kamera belakang 5Mp dengan flash Layar 4,5 Android 6 Marshmallow Rp 850.000. ...

  • Nokia Slim 1661 Senter Fm Radio - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2021 92000.00 Rp.

    Nokia slim 1661 senter fm radio ⭕ Misi mau jual hp Nokia slim 1661 senter fm radio kondisi semua normal sms telfon lancar batre awet tinggal pakai Tanpa cas 115rb /sama cas 130rb Nomor telepon ✆ 08547083670 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)