624000.00 Rp. Samsung J1 Jual Hari Ini - Bandar Lampung Kota South Buru

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

samsung j1 jual hari ini


⭕ Samsung j1
Kondisi masih mulus. Noken bisa di cek sepuasnya. Kelengkapan hp dan casan aja
minat sms/tlpon


Nomor telepon ✆ 08219079741

South Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D Jual Cepet Full Sat Kondisi Mulus Baru Blom Ada Satu Bulan - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    d jual cepet full sat kondisi mulus baru blom ada satu bulan ⭕ mulus bgt.. kitap2 jg resi nya ada garansi panjang .siapa cpat dia dpat . Nomor telepon ✆ 08278748779 Western Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy E7 2015 Apa Adanya. Baca Dahulu - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 8, 2021 300000.00 Rp.

    Samsung Galaxy E7 2015 apa adanya. baca dahulu ⭕ asllm wr wb Galaxy E7 2015 yang berminat. wa aja kondisi sesuai dengan difoto . mesin normal lancar jaya minus mesti ganti lcd dan touchscren 375nego alus cod cari yang dekat diutamakan cek ricek dahul...

  • Jual Xiaomi Mi 5 - Jakarta Barat
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - April 8, 2021 1360000.00 Rp.

    jual xiaomi mi 5 ⭕ dijual hp xiaomi mi 5 minus batangan sama lupa paswordy jadi g bisa masuk kemenu klo agan ada yg minat hubingin ke 087877985 satu 3 empat hanya bisa sms/tlp Nomor telepon ✆ 08215323819 Southwest Maluku, Maluku

  • Iphone 5 16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - April 8, 2021 1520000.00 Rp.

    iphone 5 16gb fullset ⭕ Bismillah saya mau jual iphone 5, fullset, minus cuman gaada hf, barang dijamin, belum pernah servis, harga nego, bisa hubungi lewat line id : s.nazuaf atau WA sama kaya nomer telpon thanks Nomor telepon ✆ 08139770155 Tual, Ma...

  • Sony Xperia Z3 Ex Internasional - Padang Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1599200.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ex Internasional ⭕ Mulus Like New -Display 5.2 Inchi Scater Glass -4G LTE -Unlock All Sim -RAM 3 GB -ROM 32 GB -Water Proof -DustProof -Qualcom Prosessor -Original -Garansi Pemakaian Barang 1 Minggu Ganti Barang NAT Mobile Second Jln. ...

  • Oppo A37 Fullset - Depok Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - April 7, 2021 1280000.00 Rp.

    oppo a37 fullset ⭕ oppo a37 masih lengkap dinego aja silahkan. Nomor telepon ✆ 08849935881 Tual, Maluku

  • Sony Xperia T2 Ultra - Bandung Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra ⭕ Barangkali ada yg minat Xperia T2 Ultra spek liat aja disini http://m.gsmarena.com/sony_xperia_t2_ultra-5965.php yg satu kondisi nyala normal cuman imei nya engga ada/null, wifi bluetooth camera dll normal.. yg satu lagi mati t...

  • Sony Experia M5 - Surabaya Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - April 6, 2021 2960000.00 Rp.

    sony experia M5 ⭕ barang masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 02173888624 Tual, Maluku

  • VIVO V5 Ram 4GB Likenew - Bogor Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - April 6, 2021 2400000.00 Rp.

    VIVO V5 ram 4GB likenew ⭕ Siapa tau ada yang lirik... Baru pakai beberapa hari kurang dari 2 minggu. jadi jangan tanya minus. yang pasti mulus banget Laku sukur, Ga Laku ya pake lagi Untuk cash harga nett, TT atau BT ajukan VIVO V5 (January 2017) The...

  • Oppo F1s Gold Ram 3gb Mulus,Normal,Segel,Garansi Panjang - Surabaya Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - April 5, 2021 2260000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Ram 3gb Mulus,Normal,Segel,Garansi Panjang ⭕ Oppo F1s GOLD Ram 3gb Mulus 95%,Normal poll Gett,Segel Oppo Garansi Panjang Pembelian Januari 2017 Kelengkapan: Carger Original,Handset Original,Buku,Kartu Garansi,Doosbook Minat Langsung COD...

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • Sony Xperia Sola - Klaten Kab.
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - April 4, 2021 308000.00 Rp.

    Sony xperia sola ⭕ Jual : Sony xperia sola Mulus normal Layar 4. 512 Lokasi klaten kota Jual 385 nego tipis Nomor telepon ✆ 08281915218 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony Experia M4 Aqua E2353 Marsmelow 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Tual (Maluku) - April 4, 2021 1320000.00 Rp.

    sony experia m4 aqua E2353 marsmelow 4G ⭕ sinyal 4G ram 2/16 marsmelow.. masih segel mulus dan normal semua. batangan aja. 1650 nett.cod jksel ps minggu.tq Nomor telepon ✆ 08779376020 Tual, Maluku

  • Xiomi Redmi 2 4G LTE - Bekasi Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 2 4G LTE ⭕ Xiomi Redmi 2 4G LTE hp+charger, nominus100%, segel baut, masih mulus Ram 1gb intrnal 8gb layar 4,5inch kamera 8mp jaringan 3G,4G LTE watsap: 0895-1491-3390 bekasi kota,sumarecon bekasi Nomor telepon ✆ 08842849682 Western South...

  • Iphone 5 Black Tamvans Fulset Original Mesin Ajib Murmer Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - April 3, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai ⭕ Permisi gan Saya mau jual Handphone tamvans Iphone 5 Black Iphone 5 Black tamvans fulset original mesin ajib murmer siap pakai Pemakaian baru 7 bulan Kondisi fisik masih oke untuk ...

  • Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - April 2, 2021 556000.00 Rp.

    Nokia Lumia 625 Sigle Sim, Windows Phone Garansi 1Tahun Graha ⭕ PROMO HARGA SPECIAL NOKIA LUMIA 625 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) khusus warna kuning --> *Pembelian minimal 3 Rp 695.000 (boleh campur dengan hp yang lain) *Pembelian p...

  • Iphone 5 S 1.8 Juta Masih Mulus Banget Lgi Butuh Duit - Deli Serdang Kab.
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - April 2, 2021 1440000.00 Rp.

    iphone 5 s 1.8 juta masih mulus banget lgi butuh duit ⭕ Nomor telepon ✆ 08543828117 Central Maluku, Maluku

  • Evercoss A7t Jual Murah Aja - Jakarta Barat
    Handphone - - April 2, 2021 216000.00 Rp.

    evercoss a7t jual murah aja ⭕ diJual Hp evercoss ex GoJek Hp Batangan normal abis.. udah ngga segel karena baru ganti touchscreen, belum pernah di root buat spek tanya mbah gugel aja WA aja gan cod kapuk-pik-RS Cengkareng terimakasih Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Cepat Harga Net Asus Zenfone C - Jakarta Barat
    Handphone - - April 1, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Cepat Harga Net Asus Zenfone C ⭕ minusnya kaga bisa di charger tapi hp mash bisa di hub ke laptp lwt kabel data katanya tukg servis hp minta di flas ulang , kalau masih tetp ic powernya minta ganti tc retak di atas tapi mash berfgsi cod di duri ...

  • Iphone 6 16Gb Gold - Semarang Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - April 1, 2021 3440000.00 Rp.

    iphone 6 16Gb gold ⭕ Dijual smartphone apple iphone 6 16Gb warna gold Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya lumayan mulus Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer saya yg ada di nama pro...

  • Hp Acer Z520 (ram1/8GB) - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 31, 2021 780000.00 Rp.

    hp acer z520 (ram1/8GB) ⭕ qty banyak harga lebih ok Nomor telepon ✆ 08285007637 Southeast Maluku, Maluku

  • Sony Xperia Z2 Compact (ungu Dan Putih) BATANGAN - Medan Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    sony xperia z2 compact (ungu dan putih) BATANGAN ⭕ BATANGAN HP AJA Spesifikasi : Ram 2/16gb Kamera 2,2/20,7mp Layar 45inci LTE 4G Tahan air atau debu Original ya Sudah NETTT, hanya menjual aja, Foto hp sesuai d gambar Nomor telepon ✆ 08839862465 Sout...

  • Mito A260 V3 Hrg200rb - Medan Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Maret 30, 2021 160000.00 Rp.

    mito a260 v3 hrg200rb ⭕ Jual mito a260 v3,minus batre gembung,sinyal hilang timbul,kondisi hidup,hrg200,nol 8duatiga04enamdelapan1duasatu8 Nomor telepon ✆ 02156729167 Buru, Maluku

  • Hp Huawei Y3 II (4G) Masih Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    Hp Huawei Y3 II (4G) masih garansi ⭕ Hp Huawei Y3II sudah 4G masih garansi mulus dan normal no minus Nomor telepon ✆ 08588565371 Eastern Seram, Maluku

  • Smartfreen Tipe AD6B1H - Jakarta Utara
    Handphone - - Maret 30, 2021 240000.00 Rp.

    Smartfreen tipe AD6B1H ⭕ Smartfreen tipe AD6B1H Hp saja. Minus pemakaian aja Spek lengkap liat Google aja. Lokasi tj priok Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08156690308 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)