600000.00 Rp. Samsung J1 2015 Masih Bgs - Palembang Kota Jombang

Published date: Januari 16, 2024
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

samsung j1 2015 masih bgs


⭕ dijual gan / sis hp samsung j1 ke adaan batangan.krna kotak dan kelengkapannya ketinggal didusun.hp masih bgs.semua lancar jaya no kendala bazel aman blm prnh dibongkar2 dari bru beli kemarin sdh di pasang TG sm silicon...tinggal pake be harga nego gak bnyak...yg minat tlp be boleh cek sepuasnya.


Nomor telepon ✆ 08387044243

Jombang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromax A Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Maret 2, 2024 440000.00 Rp.

    Andromax A mulus ⭕ dijual Andromax A fulset ninggal hf,mulus versi 5.6 harga 550 nego Alus minat coret opo invite d4e0e06a Nomor telepon ✆ 08821448017 Trenggalek, East Java

  • PS 4 Sony SLIM Bonus 2 Kaset 2 Stik Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Jember (East Java) - Februari 29, 2024 3960000.00 Rp.

    PS 4 Sony SLIM Bonus 2 Kaset 2 Stik Garansi 2 Tahun ⭕ New Playstation 4 SLIM Bonus 2 Blue Ray Disc Bonus 2 Stik OM Garansi Full 2 Tahun Menerima Tukar Tambah Playstation BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lanta...

  • Cari Iphone 5S Gray - Karawang Kab.
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Cari Iphone 5S Gray ⭕ Cari iphone 5S kondisi fullset icloud ma fingerprint siap bs di reset yg mau jual merapat.. Nomor telepon ✆ 08899522777 Bondowoso, East Java

  • No Hp Gambar Trakhir Gan. Jual Htc Hd2 Windows Phone, Keadaan Masih Mulus, Kamera Jernih, Jaringan H
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    HTC HD2 Windows phone ⭕ No hp gambar trakhir gan. Jual htc hd2 windows phone, keadaan masih mulus, kamera jernih, jaringan H, suara bagus, media player, microsoft world, ofic... Nomor telepon ✆ 08771898612 Banyuwangi, East Java

  • Fs Zenfone 3 Max Ram 2 Intrnl 32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Gresik (East Java) - Februari 28, 2024 1760000.00 Rp.

    Fs zenfone 3 max ram 2 intrnl 32 ⭕ Fs aja nih zenfone 3 max ram 2 internal 32 edisi beliin bokap ga mao di pake baru beli tadi 2 maret liat bon ada cod jaksel barang new baru buka plastik doang cod jaksel ya wa only kosong delapan sembilan lima tiga ...

  • Iphone 6 Lngkap 16gb - Denpasar Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Februari 27, 2024 3600000.00 Rp.

    iphone 6 lngkap 16gb ⭕ di jual iphone 6 bebas reset icloud aman 4.500.000 aja nego d tempat . terima tt jga boleh asal samsung tawarin aja wa Nomor telepon ✆ 08775550907 Nganjuk, East Java

  • Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Februari 26, 2024 2480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New ⭕ Sony Xperia Z3 Silver Green Kondisi 99% Mulus Like New Kelengkapan fullset original Ex Garansi resmi Erajaya Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod bandung Rekber Pigg...

  • Pict Nyusul, Ga Ada Hp Lg - Jakarta Barat
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    pict nyusul, ga ada hp lg ⭕ jual atau barter gan andromax v2 normal, minus batangan Nomor telepon ✆ 08871708807 Ponorogo, East Java

  • HUAWEI P8 Lite Gold - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Februari 26, 2024 1600000.00 Rp.

    HUAWEI P8 Lite Gold ⭕ Agan2/sist.. Ane jual cepat HP Huawei P8 lite gold nya, nego tipis No Afgan ya.. ane pake sendiri, lecet karena ditaro disaku celana/ kantong celana, lengkap charger+dus. Yg serius dan butuh HP ini saja yg hub No diatasi by WA, ...

  • IPhone 5s 32GB Masih Mulus Banget! Second - Bekasi Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Februari 26, 2024 2320000.00 Rp.

    iPhone 5s 32GB masih mulus banget! Second ⭕ Karena hp ada 2, maka dijual iphone 5s 32GB. Masih mulus, no lecet. Garansi ibox.. minus no headset (rusak digigit kucing), dan charger kabelnya doang yang ga ori, tempat colokan masih ori.. Bonus Hardcase ...

  • Xiomi Note 3pro.2/16. - Depok Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    xiomi note 3pro.2/16. ⭕ langsung aja.jual Xiomi note 3 pro pulset mulus.semua nya lancar dan normal.non minus.ram 2/16 LTE/4G.yg berminat bisa wa. Nomor telepon ✆ 08213286939 Probolinggo, East Java

  • Samsung Galaxy S6 Flat 32GB - Surabaya Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Februari 25, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 Flat 32GB ⭕ jual samsung galaxy s6 flat g920i ex Singapore kondisi - 93% ada lecet di pojok2 see pict - lengkap dusbuk hf kabel ori. fast charger non ori - fungsional normal semua wifi bt kamera touchscreen cod only surabaya timur (...

  • Xiaomi Redmi Note 2 Full Set - Jakarta Utara
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Februari 25, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08853221384 Nganjuk, East Java

  • Mesin Cuci Lg 6,5kg Dan Mesin Cuci Samsung 6,5kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg 6,5kg dan mesin cuci samsung 6,5kg ⭕ barang normal,mulus,tidak ada keropos... siap pakai... Nomor telepon ✆ 08237268580 Ngawi Regency, East Java

  • Nokia 8250 By Nokia - Jakarta Timur
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Februari 24, 2024 220000.00 Rp.

    Nokia 8250 By Nokia ⭕ Dijual Hp layak pake dan Normal jaya, kelengkapan hp + chger Berminat cod sekitaran kramat jati #BekasJadiBerkah# Nomor telepon ✆ 08859200941 Probolinggo, East Java

  • Xiaomi Mi5 Dual SIM RAM 3GB Internal 32GB Camera 16MP - Binatika Shop - Banda Aceh Kota
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Februari 24, 2024 2560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 Dual SIM RAM 3GB Internal 32GB Camera 16MP - Binatika Shop ⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :) Harga pas, minat langsung ketempat ya :) - Ready warna : Putih, Grey dan Go...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Februari 24, 2024 1108000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun ⭕ Redmi2 prime new ram 2gb internal 16gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 5biji Rp 1.385.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.41...

  • SONY Xperia Z3 Global Mulus Colour Black 4G Lte Siap Pakai - Jakarta Barat
    Handphone - Lamongan (East Java) - Februari 23, 2024 1960000.00 Rp.

    SONY xperia Z3 global mulus colour black 4G Lte siap pakai ⭕ Kondisi fisik 99% Mesin 100% Terawat baik No kendala Kelengkapan: Unit Hp, baterai, charger & kabel data, handsfree, dusbook & buku panduan No minus Harga nego tipis Diutamakan cod, biar sa...

  • Sony Experia Z1 Compact White 16gb Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Gresik (East Java) - Februari 23, 2024 997600.00 Rp.

    sony experia Z1 compact white 16gb Lte ⭕ langsung saja minat slahkan di nego sony xperia Z1 compact mulus waran putih like new Lte 1. Kondisi 99%, mulus, ga ada lecet 2. Kelengkapan komplit masih ada semua 3. Docomo udah fu Harga nego tipis Lokasi Jo...

  • BB 8520 Limited Edition (warna Pink) - Palembang Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    BB 8520 limited edition (warna pink) ⭕ bb gemini 8520 warna pink msih segel tombol msih empuk oke semua karet msih bagus kiri kanan atas bawah kondisi batangan no casan minat serius no php hub 08969xxxxx5000xxxxx291 nego wajar jgn samain dengan hp ci...

  • Sony Xperia Z5 Premium Full Black Lengkap Istimewa - Bandung Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Februari 22, 2024 4960000.00 Rp.

    Sony xperia Z5 Premium full black lengkap istimewa ⭕ Misi gan.. Mau nawarin sony xperia Z5 Premium Colour black All lengkap original Istimewa Harga : 6.200.000 Minat : 081.222.6.8888.9 Cod cijerah Nomor telepon ✆ 08861263517 Situbondo, East Java

  • Iphone 5s 32 Gb Fs Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - Sumenep (East Java) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 32 gb fs ex inter ⭕ dinego aja gan,, cocok ambil no minus cod masjid agung Nomor telepon ✆ 08558957528 Sumenep, East Java

  • Iphone 5s 16gb Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold ⭕ iphone 5s 16gb gold fullset kecuali headset fungsi normal 100% icloud aman casing mulus bgt segel mesin harga 2,000,000 nett (nawar gak d layanin) Nomor telepon ✆ 08142450411 Mojokerto, East Java

  • Asus Zfc Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Februari 22, 2024 576000.00 Rp.

    asus zfc fullset ⭕ asus zfc nominus,fullset,masih segel,harga nett, hub:0813.7216.5912. Nomor telepon ✆ 03906516892 Sidoarjo, East Java

  • Juwal Lgi Bu REDMI4 PRIME Ram 3gb Internal 32 - Surabaya Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2024 1560000.00 Rp.

    juwal lgi Bu REDMI4 PRIME ram 3gb internal 32 ⭕ monggo gan barang msi mulus seperti baru 1,950nego alus gan redmi4 prime lengkap fullset minus nota ketelesut pemakaian 1mggu Nomor telepon ✆ 08959426474 Pacitan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)