800000.00 Rp. Samsung Grend Prime - Bekasi Kota Manado

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

samsung grend prime


⭕ nih gan ane punya amunisi Samsung grend prime fulset, lecet pemakaian bezel mau cari tt/bt jual juga boleh 1 jt net bt utamain Samsung lagi/ xiaomi/ lenovo yg lain tawarin ajja dulu gan asal cocok siap nambah dikit, minat langsung wa ajja gan


Nomor telepon ✆ 02169744250

Manado, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Hp Advan S4i Dan Hp Strawberry - Bandung Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 280000.00 Rp.

    Di jual hp advan s4i dan hp strawberry ⭕ Di jual hp advan s4i dan hp strawberry kondisi lancar jaya, di jual batangan nya aja. Neett. Nomor telepon ✆ 08981004729 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Vivo X5 Pro Mantap #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1680000.00 Rp.

    Vivo x5 pro mantap #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2450mAh - Jaringan 4G/LTE - Chipset Qualc...

  • Jual Redmi2 Prime Sudah 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual redmi2 prime sudah 4g ⭕ jual redmi2 prime lengkap no headsett lecet pemakaian lecet dikit aja jual 1,250jt nett aja minat wa/sms: kosong89526338305 Nomor telepon ✆ 08589887539 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Iphone 5s 64gb GOLD Bekas Beli Ibox - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 3200000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb GOLD bekas beli ibox ⭕ mulus no lecet karna selalu pakai case dan tempered glass masih terpasang no minus dalam iphonenya semua berfungsi 100% normal nego yg masuk akal … cod graha raya,villa melati mas,bsd,gading serpong, dan sekitarn...

  • JUAL HP NOKIA 320 Dual Sim - Depok Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    JUAL HP NOKIA 320 Dual sim ⭕ Bluetooth, 3G, Memory Card Slots, MP3, FM Radio, e-mail, Video Player, Front Camera, Dual Sim Card.. *Ane jual batangan gan.. *Kondisi masih mulus.. *Masih bisa nego.. trmksh .. Nomor telepon ✆ 08544001199 Manado, North S...

  • Motorola W375 Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2021 300000.00 Rp.

    motorola W375 mantap ⭕ Motorola W375 ,suara telp keluar masuk lancar ,kamera ok, radio ,kondisi body masih ok ,masih segel mesin harga 375 (dusbuku charger) lokasi bandungkota mksh Nomor telepon ✆ 08976618880 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung J7 Prime Mulus Like New - Karawang Kab.
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2021 2320000.00 Rp.

    Samsung J7 prime mulus like new ⭕ kondisi mulus no minus kelengkapan hp charger cod karawang kota minat srius tlp/wa/sms Nomor telepon ✆ 02175780824 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Iphone 6s 16gb Warna Lengkap Murah Dan PASTI - Surakarta Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2021 4680000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb warna lengkap murah dan PASTI ⭕ iphone 6s 16gb ex internasional ASLI silver grade A: 5.900.000 gray grade A-: 5.850.000 rosegold grade A: 6.050.000 6s 128gb gray: 7.000.000 6s 128gb rosegold: 7.150.000 PASTI - icloud kosong siap pakai ...

  • Samsung Galaxy S4 - Surabaya Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy S4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08974747745 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Sony Xperia M C1905 Single Sim - Bandung Barat Kab.
    Handphone - - Februari 23, 2021 760000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia M C1905 single sim ⭕ -ram 1gb -kamera 5mp -layar 4 inci -jellybean 4.1.2 kondisi barang 90% Nomor telepon ✆ 08537772950 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung V Fulset - Bandung Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    samsung v fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08891035454 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Harga Net. Hp 2 Kartu. Lipat K Atas - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Februari 22, 2021 120000.00 Rp.

    harga net. hp 2 kartu. lipat k atas ⭕ Nomor telepon ✆ 03905884957 Tomohon, North Sulawesi

  • Sony Z1 Docomo, Bonus Softcase - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Sony Z1 Docomo, Bonus Softcase ⭕ Sisa Dikit lagi Sony Z1 Besar 5 Inch istimewa Kondisi lecet pemakaian wajar 90% port tidak bisa nutup (mungkin bisa diakali) (Udah ketutup SOFTCASE jadi bening lagi) 100% Normal 100% Original kelengkapan Batangan + ch...

  • Iphone 5S 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Iphone 5S 16gb silver ⭕ Iphone 5S 16gb silver Dus, kabel data, hf.. Fisik ada dent, wajar pemakaian Fingerprint normal, semua tombol normal, icloud aman LL/A inter usa Harga 2jt NETT nego no respon Cod borma kircon ‭‭wa ‬‬081546989776 Ga terima tt / ...

  • Android Advan I5c 4G, Mulus Segel. Waru - Surabaya Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2021 580000.00 Rp.

    Android Advan i5c 4G, Mulus Segel. Waru ⭕ Hp android Lollilop Advan i5c jaringan 4G. Lengkap fullset kecuali heandset. Spek digoogle Cod waru pabrik paku Nomor telepon ✆ 03999224350 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sony Xperia E Dual 1 Tangan Bekas Cewek - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Sony Xperia E Dual 1 tangan bekas cewek ⭕ Jual Xperia E Dual Kondisi mulus 1 tangan bekas pemakaian cewek Komplit dusbuk cuman charger ga ori minus hf minat hub. no user profil COD bandung kota Nomor telepon ✆ 08898941897 Sangihe Islands Regency, Nor...

  • HTC One M9+ Plus Fullset, Harga Nett Harga Passss - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    HTC One M9+ plus fullset, Harga nett Harga passss ⭕ Khusus jual saja HTC One M9+ fullset Khusus user, bkn khusus tengkulak yg pengen harga tai tapi jual emas Tidak terima Tuker Tambah atau Barter Body keseluruhan mulus hanya bagian bawah saja minus b...

  • Dijual Hp Oppo R1001 - Magetan Kab.
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    dijual hp oppo r1001 ⭕ barang mash mulus, baik, tangan pertama Nomor telepon ✆ 02172648301 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Asus Selfie Fullset. Garansi Panjang Sampai Agustus 2017. Barang Ok. Bsa Di Cek. Bsa Dicek Ditempat.
    Handphone - - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    asus zenfone selfie 3/16 ⭕ Asus selfie fullset. Garansi panjang sampai agustus 2017. Barang ok. Bsa di cek. Bsa dicek ditempat. Di cari yg serius.. Nomor telepon ✆ 03995657968 Tomohon, North Sulawesi

  • Sony Experia Mini St15i Vs Polytron R2501 - Bogor Kab.
    Handphone - - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    sony experia mini st15i vs polytron r2501 ⭕ mau numpang jual . -sony experia mini st15i. bekas penakaian.minus speker musik sember. batangan(350rb) -polytron r2501 fulset no hf segel. minus minta d software. soalnya sering restart .250rb. klo smua ny...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black Komplit - Medan Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 2480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black Komplit ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 4. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya fast charger, kabel data, headset yang berminat, call atau whatsa...

  • OPPO F1F 3/16 Gold - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 1760000.00 Rp.

    OPPO F1F 3/16 Gold ⭕ barang masih mulus banget gan...no kendal...lengkap..kalw ada kendala balikin aja HUB 0896-8480-8842 Nomor telepon ✆ 08868932873 Bitung, North Sulawesi

  • Nokia 1112 Mumer #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Nokia 1112 mumer #AmazingSeller ⭕ Dijual nokia 1112 mumer cocok buat temen android anda, buat jual pulsa dll, di jual murah aja Rp: 110.000 nego alus and santai! di jual karna gak di pakai lagi daripada sayang gak di pakai di jual aja... alamat COD h...

  • Jual Iphone 5s 16gb Pemakaian Sendiri!! - Jakarta Utara
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2021 1640000.00 Rp.

    Jual iphone 5s 16gb pemakaian sendiri!! ⭕ Di jual MURAH IPhone 5s 16gb, liat pasti suka, ga ada masalah sama sekali, pemakaian sndiri, kondisi 85% mulus!! Semua berfungsi, minus ga ada handsfree! No nego, via WA fast respon! Pesan jarang dibuka! Harg...

  • Jual Sony Experia C3 - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 15, 2021 1092000.00 Rp.

    jual Sony experia c3 ⭕ Barang masih mulus ada kardus mines hetsed Nomor telepon ✆ 08988040036 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)