768000.00 Rp. Samsung Grand Prime Btg - Sleman Kab. Rokan Hulu

Published date: Oktober 21, 2022
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Samsung grand prime btg


⭕ dijual hp Samsung grand prime
klngkpn hp dan cas aj
minus lecet pemakaian terutama di crome
hrg pas 960
cod Jakal Utara


Nomor telepon ✆ 08232508769

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Vibe P1m - Surabaya Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 25, 2022 900000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1m ⭕ Lenovo vibe p1m White Ram 2 Internal 16 Dual 4G Kondisi 97% mulus Hp Cas Nego Cod sby utara Minat TLP, Sms Slow Respon 083857423027 Nomor telepon ✆ 08987299855 Indragiri Hilir, Riau

  • Iphone 7plus 32Gb - Jakarta Barat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Nopember 24, 2022 8000000.00 Rp.

    Iphone 7plus 32Gb ⭕ Mau informasi aja , DIJUALL !!! IPHONE 7 Plus ( 32GB ) Warna Hitam , Komplit sama dus dusnya , LENGKAP ! Icloud aman , No Minus ! dijual karna mendadak Laptop rusak jadi buat beli Laptop baru , Minat WA/telp aja , atau bisa langsu...

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Nopember 22, 2022 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Cod Singosari Grand Prime Fullsett - Malang Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 20, 2022 1040000.00 Rp.

    cod singosari grand prime fullsett ⭕ lengkap grandprime cod singosari karang lo Nomor telepon ✆ 08283646099 Indragiri Hilir, Riau

  • Permisi Agan/sis,ane Mau Jual Barang Asiafone Tipenya Af720 Nih. - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    permisi agan/sis,ane mau jual barang asiafone tipenya af720 nih. ⭕ keypad,touchscreen,tv,dual simcard,radio fm,lcd 2,8 inch,bluetooth,kamera. Nomor telepon ✆ 08796180576 Kuantan Singingi, Riau

  • Nokia C7 Classic Metal Thin Design 8MP HD Movie Dus Buku Lkp Ex Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 15, 2022 680000.00 Rp.

    Nokia C7 Classic Metal thin design 8MP HD Movie Dus buku lkp ex resmi ⭕ di jual khusus kokektor Nokia C7 Classic Black Metal thin design 8 MegaPixel kamera HD movie Video lengkap dus buku ex resmi Ovi Bluetooth kondisi normal baik 850rb saja Nomor te...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Masih Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Nopember 15, 2022 1560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 prime masih baru ⭕ Xiaomi redmi 4 prime masih baru blom 2 minggu Semua kumplit kitab pun ada Garansi pun ada Bon pun ada Bonus case 3 biji harga mahal Udah pasang TG juga Tinggal pakai Jual santai alasan jual mau upgrade ,barter atau t...

  • XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Nopember 15, 2022 1280000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% ⭕ Jual BU HP XIAOMI REDMI 4A (Fullset) Pemakaian baru 1 bulan, Kondisi Mulus 98% Spek coba searching di google Cod: sekitar Depok jalan tole iskandar Nomor telepon ✆ 08867845668 Siak Regency, Riau

  • Iphone 5 32 GB White California Mulus Keren Istimewa Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB white california mulus keren istimewa bogor ⭕ 4Sale Apple super keren istimewa terlihat sangat mewah dan elegan jika berada dalam genggaman tangan kita Iphone 5 32 GB puas Proteksi corning gorilla glass LED backlit IPS LCD capasitive t...

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 14, 2022 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 14, 2022 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Nopember 13, 2022 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2022 2560000.00 Rp.

    Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa ⭕ Hallo guys, bro n sist. Saya mau jual smartphone nih, punya pribadi tangan pertama. Kondisi mulus bening tanpa lecet. Sony Xperia Z3 Compact Spek umum: • Kamera 20Mp (Video rec. 4K) ...

  • Nokia 6300 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 6300 gold ⭕ Hp + battery only Charger hilang Fungsi normal Minus : battery cepat habis Nomor telepon ✆ 02187703498 Meranti Islands, Riau

  • Advan S5q Silver No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 10, 2022 540000.00 Rp.

    Advan s5q silver no kendala ⭕ Advan s5q silver no kendala Kelengkapan *unit hp *charger *kitab2 *box Kondisi *hp no kendala *casing masih enak di liat *imei tembus Mau jual 675 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08819333193 Rokan Hilir, Riau

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 9, 2022 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Sony Xperia ZR Warna Pink Mulus Normal - Bandung Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Nopember 6, 2022 758400.00 Rp.

    Sony Xperia ZR warna pink mulus normal ⭕ Sony Xperia ZR warna pink mulus kondisi 99% terawat dus lengkap beserta kitab-kitabnya headset, charger, dusbook semuanya lengkap blm pernah oprek masih orisinil semuanya COD bandung kota nego kalem Nomor tele...

  • BB Amstrong 9320 Original. - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 5, 2022 240000.00 Rp.

    BB Amstrong 9320 Original. ⭕ Blackberry Amstrong 9320 Original.. ex garansi resmi CTN, normal, karet ada yg lepas sdikit, HP dan Cas. 08121960234. Nomor telepon ✆ 02174378635 Kampar Regency, Riau

  • IPhone 4 GSM Original Locked - Denpasar Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 3, 2022 320000.00 Rp.

    iPhone 4 GSM Original Locked ⭕ iPhone 4 GSM A1332 Internal 16 GB Baterai Awet Lock iCloude Original Nomor telepon ✆ 08237152833 Meranti Islands, Riau

  • Nokia 101 Suport Mmc Dualsim Normal - Sleman Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 2, 2022 144000.00 Rp.

    Nokia 101 suport mmc dualsim normal ⭕ Nokia 101 sudah bisa memori dualsim normal kesing ori bawaan tutup mmc samping masih nempel sms telfon normal lancar tanpa kendala batre jaminan awet belum pernah di ganti kelengkapan hp cas harga nett nett nett ...

  • Monggo Yg Cari Iphone 5SE 16gb Harga Nett Ya Gan
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 31, 2022 3600000.00 Rp.

    Iphone 5 SE 16gb 97% mulus Rosegold ⭕ Monggo yg cari iphone 5SE 16gb Harga nett ya gan Nomor telepon ✆ 08181347480 Indragiri Hilir, Riau

  • Asus Zenfone C No Minus,barang Masih Joos Gandos Dpt Bonus Batre Ori,softcase,gurita Siap Cod
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 31, 2022 600000.00 Rp.

    Zenfone C fullset no minus ⭕ Asus Zenfone C no minus,barang masih joos gandos dpt bonus batre ori,softcase,gurita siap cod Nomor telepon ✆ 08883595630 Bengkalis Regency, Riau

  • Sony Xperia M5 Dual Mantaappp Ram 3Gb 4g Lte Ok - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Mantaappp Ram 3Gb 4g Lte ok ⭕ Assalam.wr.wb misi gan/sist ane mau nawarin hp SONY Xperia M5 spek mantaap,Kamera super bening,Ram 3Gb, 4G Lte,Jamin kereenn deh.. Harga barunya 5,4 Jt... Kelengkapan Hp dan Charger. Ane mau lepas 2,8...

  • Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Oktober 29, 2022 384000.00 Rp.

    Samsung Caramel Gt-e1272 2gsm Hp Flip Menawan Garansi 1 Tahun ⭕ PROMO SPESIAL SAMSUNG CARAMEL GT-E1272! Pembelian minimal 10 biji Rp 480.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian per unit Rp 485.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 28, 2022 2060000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) ⭕ O878.6853.6855 Call N Sms Fast Respon Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New Baru Garansi Distributor 1 Tahun Ready stok lagi !! Buruan sebelum kehabisan ..warna GOLD Dijual mi max 3/32 - layar 6.4 Full Hd Fingerprint - Mar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)