700000.00 Rp. Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih Selayar Islands

Published date: Oktober 3, 2020
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Samsung SIII mini layar super amoled


⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih


Nomor telepon ✆ 08822859361


Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 5110 Jadoel Cantik Bekas Jadi Berkah Bonus 2hp - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 100000.00 Rp.

    nokia 5110 jadoel cantik bekas jadi berkah bonus 2hp ⭕ monggo di jual borongan aja, wajib borong ya gan 3 hp, muraah meriah 125k pass no nego - hp nokia 5110 normal mal pemakaian + kelengkapan hp saja + minus lama gak di pakek kalo di jas keluar tuli...

  • Xiaomi Mi5 Mulus Ram 3/32 Bole Barter Atau Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 mulus ram 3/32 bole barter atau tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi butuh duit buat beli gorengan makanya dijual aja cepetan. Hp Xiaomi Mi5 ram 3/32. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung. Body mulus lah. Uda pasang t...

  • IPhone 6 Gold 16gb MULUSSS - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 3480000.00 Rp.

    iPhone 6 gold 16gb MULUSSS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182200545 Mappi, Papua

  • Zenfone Go ..baru Pake 3 Bulan..gransie Resmie..lenkap Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    Zenfone Go ..baru pake 3 bulan..gransie resmie..lenkap mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03904828090 Magetan, East Java

  • Di Jual Cepat Lenovo K4note+VR Fullset No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1320000.00 Rp.

    di jual cepat lenovo k4note+VR fullset No minus ⭕ PIN BB D74622E8 Nomor telepon ✆ 08385733326 Central Maluku, Maluku

  • Iphone 5 64gb 4G Kondisi Oke - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1680000.00 Rp.

    iphone 5 64gb 4G kondisi oke ⭕ iphone 5 64gb jaringan 4G normal dan lancar fisik masih oke cek sepuasnya icloud aman Nomor telepon ✆ 03997014849 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah ⭕ Jual Smartphone Samsung Galaxy Note 3 (Pemakaian tangan pertama/ beli dari baru) Kelengkapan : - Samsung Galaxy Note 3 3G SM-N900 Black. - Flip Cover - S-Pen - Charger + USB Cable (Ex Blackberry)...

  • Xiomi M2 Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    Xiomi M2 Murah ⭕ Mulus. minus,kaca retak tapi ga ada masalah buat ngetik pada layar sentuh.aman Kamera tidak bisa foto potret.ga tau software ga tau apa.. cek aja sepuasnya. kelengkapan : HP + Casan ori doang Wa aja Nomor telepon ✆ 02176477626 Barito...

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Hyong Janten Hp Android - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    hyong janten hp android ⭕ hyong janten hp android samsung. wa d no user. Nomor telepon ✆ 08873739237 Dogiyai, Papua

  • Iphone 5s 32gb Su Kddi Japan - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb su kddi japan ⭕ Dijual Iphone 5s 32gb grey carrier kddi japan / japan au ( iphone su yaitu iphone yang di lock operator dari negara asal, jadi kalau pengen bisa dipakai di indo harus pakai rsim ) .kelengkapan iphone sama cas aja. Belum...

  • Samsung Granprime 4g (singel Sim) HP AJA - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung granprime 4g (singel sim) HP AJA ⭕ samsung granprime 4g (singel sim) HP AJA YA.. No minus/kendala, cek langsung aja.. Nett ya, mf gak bs tukar tambah ataupun barter Nomor telepon ✆ 02136488304 Langsa, Aceh

  • Samsung Note 3 NEO Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Note 3 NEO murah ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Neo , fullset no hf normal tanpa minus , hanya lecet bezell aja , minat call (0:8:9:7:6:6:4:3:8:9:4) Harga NET dah murah , terima kasih ! Nomor telepon ✆ 08947805790 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Vivo V5 Rose Gold - Jakarta Barat
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    vivo v5 rose gold ⭕ masih mulus 99%...masih garansi panjang...pemakaian baru 2 bulanan lah..dijamin ga nyesel..yang minat serius bisa langsung hub : nol delapan satu tiga satu satu lima dua satu sembilan delapan enam Nomor telepon ✆ 08888926600 North...

  • Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G - Bandung Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1160000.00 Rp.

    Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G ⭕ mulus komplit, cod STT Telkom Bojong Soang tt sy nmbh buat hp komplit ram 3Gb Nomor telepon ✆ 08138167774 Purwakarta, West Java

  • Oppo Miror 5 Bisa Tt - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1280000.00 Rp.

    oppo miror 5 bisa tt ⭕ barang saya lengkap nambah ke saya Nomor telepon ✆ 08895650932 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy J5 Prime Bisa Cicilan Yuk Sist Bunga RINGAN - Jakarta Utara
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2020 2199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime Bisa Cicilan Yuk Sist Bunga RINGAN ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit BARANG IMPIAN ANDA HANYA ADA DISINI !!! Langsung Bawa Pulang Hanya Dalam 30 Menit Spesifikasi: Samsung Galaxy J5 Prime !! Jaringan 4G LTE Dimensi 142.8 x 69.5 x 8...

  • Samsung Galaxy S Ll, Hp+casan , Dus Nya Hilang - Garut Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy S ll, hp+casan , dus nya hilang ⭕ Misi saya numpang jual hp samsung s2, klngkapan hp sama casan. Lecet pemakean. 750.000nego. Lokasi : limbangan . Minat tlpn: 0 delapan 58 empat 6666 tiga23 Nomor telepon ✆ 08312156238 Metro, Lampung

  • Xiomi Redmi 3pro 3/32 - Bantul Kab.
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 3pro 3/32 ⭕ Jual xiomi redmi 3pro ram 3/intrnal 32gb. Kondisi mulus tanpa minus. Masih ori smua sperti saat beli dulu. Udh trpasang tg + pelindung. . Cod menyesuaikan . 1,4jt no tt/bt.. Minat sms/wa 087839080802 pin D0CC31B7 Nomor telepon...

  • SAMSUNG A72016 LENGKAP Garansi Panjang Jual Cepat - Bogor Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2020 3200000.00 Rp.

    SAMSUNG A72016 LENGKAP garansi panjang jual cepat ⭕ jual cepat butuh dana SAMSUNG A716 kondisi lengkap normal lancar bisa cek dan tes spuasnya. garansi msh panjang nota pembelian msh ada. MINUS: kepala carger bukan ori bawaan+lecet dikit pmakaian. sl...

  • Sony Xperia Z5 Compact - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 24, 2020 3200000.00 Rp.

    sony xperia z5 compact ⭕ nego tipiss.. pemakaian baru 11 bulan, barang mulus dan masih lengkap.. cuma tampered glass nya aja retak sedikit.. cod hanya daerah tanggerang, ciledug, bintaro Nomor telepon ✆ 03999948835 Metro, Lampung

  • Lenovo S650 Vibe Mini - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 500000.00 Rp.

    lenovo s650 vibe mini ⭕ Lenovo s650(vibe mini) sebatang kara alias hp doang ram 1gb jaringan h+ no minus gan langsung kontak perform aja di profil Nomor telepon ✆ 08234729056 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Redmi 3s Pro RAM 3/32 HP Casan Cuma Retak TG Nya Sisa Nya Noken Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Nopember 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Redmi 3s pro RAM 3/32 HP casan cuma retak TG nya sisa nya noken mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08549507781 Kampar Regency, Riau

  • Oppo Joy R1001 Normal Batangan - Bandung Kota
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    oppo joy r1001 normal batangan ⭕ edisi bu,kondisi siap pakai. kelengkapan unit hp aja,casan nya mau dipakai buat hp lain. minus di penutup aja,ada retak dkit sama tombol buat neken volume dan on off cpot. tinggal ganti aja sama flipcover. cod depan l...

  • Infinix Hot Not X551 Ram 2/16 3g - Jakarta Utara
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ram 2/16 3g ⭕ jual infinix hot not x551.semua normal no minus tinggal pake.cuma casing aja 90% sisanya pemakaian.hp sama charger aja.batrei awet.ram 2/16.layar gede 5.5 inch.udah lolipop.selebih nya cek di google.harga 750 net/pa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)