4400000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 5 SEIN Mulus Lengkap Keren - Jakarta Selatan Purworejo

Published date: Agustus 13, 2022
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

samsung galaxy note 5 SEIN mulus lengkap keren


⭕ mulus 98% lengkap garansi sein baru habis bulan februari kemarin
ga ada minus


Nomor telepon ✆ 08893340833

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 25, 2022 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - September 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 25, 2022 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

  • Harga Net. Hp Cina 2 Kartu - Banda Aceh Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    harga net. hp cina 2 kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08837479827 Grobogan, Central Java

  • Oppo A37 Pemakaian Sebulan - Pontianak Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - September 24, 2022 1400000.00 Rp.

    oppo a37 pemakaian sebulan ⭕ jual segera oppo neo 9 pembelian januari 2017, mulus gag ada kendala, lengkap minus heatset, minat langsung hubungi aja, Nomor telepon ✆ 08323126450 Boyolali, Central Java

  • Samsung Galaxy Mega 5,8 Inci Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - September 24, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy mega 5,8 inci bisa tt ⭕ samsung galaxy mega 5,8 inci dual sim lecet pemakaian wajar layat 5,8inci ram 1,5gb normal lengkap harga nett 1100 bisa tt sms wa Nomor telepon ✆ 08126819016 Batang, Central Java

  • Nokia 6630 Si Jadul Nan Antik Mewah Di Masanya Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pemalang (Central Java) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 6630 Si Jadul Nan Antik Mewah di Masanya Dulu ⭕ Nokia 6630 Si Jadul Imut Nan Antik Mesin normal LCD original tajam Speaker In ( agak pelan ) Mic/Out normal Keypad empuk ( lampu tidak nyala ) Speaker dering normal Getar normal ( agak pelan ) Bat...

  • Asus Zenfone Go Ram 1gb Fullsett Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 24, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone go ram 1gb fullsett mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08877287439 Pekalongan, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Brebes (Central Java) - September 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset ⭕ Spek Singkat : # Dual Sim GSM - GSM # Quad-core 2.5 GHz Krait 400 # RAM 3 GB # Kamera Belakang 20.7 MP Depan 2.2 MP # Layar Tajam IPS LCD Tapacitive Touchscreen 16M Colors # Baterei 3100 mAh Keteran...

  • Samsung Galaxy J5 Prime Standart - Medan Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - September 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime standart ⭕ Permisi gan , saya mau jual hp j5 prime nih , kondisi masih sangat mulus , hp keluaran baru , minus nya ringan hanya tombol back nya gk berfungsi lagi tapi udh saya download assistive touch biar berfungsi kembali, t...

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • Xperia Z2 Docomo Istimewa - Jakarta Selatan
    Handphone - Batang (Central Java) - September 22, 2022 1184000.00 Rp.

    xperia z2 docomo istimewa ⭕ xperia z2 compact docomo istimewa. warnanya langka gan. hp mulus normal no minus. cuma pemakaian wajar aja. port rapet semua. kelengkapan hp sama charger aja. yg ngga nego ane bonusin msd samsung 8gb. Nomor telepon ✆ 08117...

  • Samsung J5 MANTAP - Medan Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 22, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung J5 MANTAP ⭕ samsung j5 hp cas .. wrna putih .. oke smua cek spuasnya ori 100% speak cek gogle aja cod bnjai Nomor telepon ✆ 02164283950 Karanganyar, Central Java

  • Zen Go 5Inc 1/8 (New) - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 22, 2022 879200.00 Rp.

    Zen Go 5Inc 1/8 (New) ⭕ Nomor telepon ✆ 08563782508 Rembang, Central Java

  • Dijual Cepat LG Magna Normal Lancar Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual cepat LG Magna normal lancar jaya ⭕ semua masih lengkap pembelian erafone saya buka harga 1 juta gan bisa nego tipis ya no minus gan Nomor telepon ✆ 08329164763 Wonogiri, Central Java

  • Nokia Lumia 625 - Jakarta Pusat
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 22, 2022 680000.00 Rp.

    Nokia Lumia 625 ⭕ Nokia Lumia 625 Kelengkapan : Unit. Charger. Kitab. Dusbook. Semua fungsi masih normal. Cod Jembatan Lima dan Sekitar. No TT apalagi BT. Tks . Nomor telepon ✆ 02156230528 Pekalongan, Central Java

  • Fullset Dus Buku Garansi Charger Original Kondisi 95persen Lah Pemakaian Sinyal 4g LTE Ngebut Msh Ga
    Handphone - Sragen (Central Java) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s fullset 4g LTE ⭕ Fullset dus buku garansi charger original Kondisi 95persen lah pemakaian Sinyal 4g LTE ngebut Msh garansi Normal semua gada masalah Dijual karna pgn g... Nomor telepon ✆ 08546168837 Sragen, Central Java

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb No Kendala Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - September 22, 2022 999200.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb no kendala docomo ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat mulus like new no kendala semua fungsi normal gak ada minus kelengkapan FULLSET batre masih sehat kamera jernih spiker nyaring pokoknya mantep terawat cek ajah s...

  • Sony Xperia M5 Dual Fullset Resmi Sony - Surabaya Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 22, 2022 2240000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual fullset resmi sony ⭕ eks resmi indo bukan docomo gan bukan barang bm kondisi oke siap pakai tanpa kendala dijamin mantap lah fisik kisaran 96 persen pemakaian saja gan spek silahkan google saja harga pas saja 2.8 juta gan kelengka...

  • Asus Zenfone 5 Black Muluss - Makassar Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - September 21, 2022 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 Black Muluss ⭕ jual asus zenfone 5 kondisi dijamin sangat mulus kelengkapan hp n cas harga 950rbu harga pas mnat silahkan hub mka Nomor telepon ✆ 03905167324 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung J5 Fulset Nego - Tangerang Kab.
    Handphone - Kebumen (Central Java) - September 21, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung j5 fulset nego ⭕ di jual cepat samsung j5 fullset no minus. bonus silikon & anti pecah Nomor telepon ✆ 08286295051 Kebumen, Central Java

  • Sony Xperia Z2 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel - Medan Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - September 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) -Kami memberikan jaminan garansi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)