1760000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 4 SEIN Lengkap - Surabaya Kota Pesawaran

Published date: Desember 10, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap


⭕ Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap..
Kondisi mesin normal 100%..
Minus layar shadow ( bawaan Note 4 ) tp ga ganggu performa,besel ga mulus..
Jual apa adanya,ga terima Pembeli yg ribet,minus sdh di jelaskan..
price 2,2jt..
Mau tt?Siap rugi ya
Cod Sby..





Nomor telepon ✆ 08319230370

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J1 Blue HI - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Blue hI ⭕ Dijual samsung J1 SM-J100H blue Kondisi normal,lecet pemakaian,belum pernah bongkar Kelengkapan dua sm charger Harga 850.000 nego dikit No tt no matter Minat sms/tlp 087739882233 Nomor telepon ✆ 08775108789 Bandar Lampung,...

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 15, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Oppo F1plus Gold Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2022 2880000.00 Rp.

    Oppo f1plus gold Banda Aceh ⭕ Oppo f1plus gold mulus. unit sangat terawat. kelengkapan fullset. harga sudah net. Area Banda Aceh kota. Nomor telepon ✆ 08778878196 West Tulang Bawang, Lampung

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Januari 14, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 12, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Lipat Duos - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos ⭕ Samsung lipat duos (Hp+Cas) 350rb Nomor telepon ✆ 08133190694 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Samsung A5 2017 Fullset Baru 2 Minggu Beli.kyk Baru - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 3840000.00 Rp.

    samsung A5 2017 fullset baru 2 minggu beli.kyk baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08862019389 North Lampung, Lampung

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 10, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - - Januari 10, 2022 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 10, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 10, 2022 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Samsung Note 4 4g Lte Hp Cas..ram 3g/32g - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 2080000.00 Rp.

    samsung note 4 4g lte hp cas..ram 3g/32g ⭕ Nomor telepon ✆ 08172147699 Mesuji, Lampung

  • Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 464000.00 Rp.

    Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi ⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss ...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Januari 9, 2022 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 8, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 6, 2022 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • Kredit Bisa Datang Langsung Ke Toko Proses Kilat Barang Langsung Dapat - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 5, 2022 2319200.00 Rp.

    Kredit Bisa Datang Langsung Ke Toko Proses Kilat Barang Langsung Dapat ⭕ Kredit Cepat Proses Kilat Cukup Membawa Min 2 Dokumen Aslinya Ke Toko Untuk di Data Contoh : KTP+SIM * bpjs * jamsostek * npwp * kartu keluarga * atm bernama dikartu Jika Sudah ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)