1960000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 Prime - Yogyakarta Kota Aceh Singkil

Published date: Juni 20, 2020
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Samsung galaxy j5 prime


⭕ Di jual samsung galaxy j5 prime . Normal full set no minus mulus kinyis batre awet seharian ngecas ngebut. Garansi masih panjang . Di jual karena mau upgrade . Nego tipis gan . 085701055914 . WA only . Atau D506623A


Nomor telepon ✆ 08565712414

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s 8GB Mulus Asli Bukan Rekon - Surakarta Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2020 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 8GB Mulus Asli Bukan Rekon ⭕ Asli bukan rekon! Mulus belum pernah bongkar.. cuma tombol home agak keras.. Nomor telepon ✆ 08878380426 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 1, 2020 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Asus Zenfone 2 Ze551ml Ram 4/32gb 4G Murmer Bisa Tt - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 1, 2020 1320000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ze551ml ram 4/32gb 4G murmer bisa tt ⭕ djuall murrah ajh nh gan atw tt asus zenfone 2 ane yg ram 4/32gb ya,kndisi normal bgt smua, 4G aman,kesing msh lmyan cmn ada bocel dkit bsa liat gmbar nmr 3 nd spiker musik klo trlalu knceng agak ...

  • Axio M4s Tt/bt Ajengkeun Mnwi Cocok Mhr 600 - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 31, 2020 480000.00 Rp.

    axio m4s tt/bt ajengkeun mnwi cocok mhr 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08286004333 Banda Aceh, Aceh

  • Galaxy Note 3 Sein Black - Semarang Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    galaxy note 3 sein black ⭕ Dijual smartphone samsung galaxy note 3 sein Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya ada sdikit lecet pemakaian wajar Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer sa...

  • Xiomi Redmi Note 3, Dual Sim, Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 30, 2020 1292000.00 Rp.

    Xiomi Redmi Note 3, Dual Sim, Garansi 1tahun ⭕ XIOMI REDMI NOTE 3 (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3biji Rp 1.1615.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.650.000 -- Garansi 1 Tahun DISTRIBUTOR SP...

  • Lenovo Vibe X Kamera 13 Ram 2 Gb - Binjai Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 30, 2020 840000.00 Rp.

    lenovo vibe x kamera 13 ram 2 gb ⭕ Lenovo Vibe x s960 , hp sama cas z , spek kamera jernih x 13mp/5mp , ram 2gb , internal 16 gb harga net.. cod Binjai Nomor telepon ✆ 08976544908 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Grand 2 Duos,batangan Cuma Charger Aja Gan - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juli 30, 2020 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung grand 2 duos,batangan cuma charger aja gan ⭕ bisa langsung WA yah Nomor telepon ✆ 08842367253 West Aceh, Aceh

  • Xiaomi Mi 5s 4/32 Gold - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Juli 28, 2020 2920000.00 Rp.

    xiaomi mi 5s 4/32 gold ⭕ xiaomi mi 5s 4/32 layar : 5,15 inches camera : 13mp & 5mp ram : 4G internal : 32G battery : 3000mAh langsung saja ke tkp atau store kita biar lebih mesra.. di alamat : [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Y...

  • OPPO A39 Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - - Juli 28, 2020 2079200.00 Rp.

    OPPO A39 Kredit aja yuk ke Macronic ⭕ OPPO A39 New Garansi resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit DP. 670rb Cicilan 265rb x10 Free silicone Free anti gores PROSES 30 menit aja ayo hubungi TARI 0896.1341.9711 pin d6a0d387 Kami juga menyediakan leasi...

  • Iphone 6S 16Gb Silver Mulus Ori International - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 27, 2020 4320000.00 Rp.

    Iphone 6S 16Gb Silver Mulus Ori International ⭕ Iphone 6S warna Silver 16gb kondisi istimewa mulus siap pakai gan Kelengkapan Lengkap semua ada Garansi personal 1 minggu Harga 5.400.000 saja Bisa tukartambah asal akur Cod solo atau datang langsung ke...

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Juli 27, 2020 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Samsung S7 Edge Garansi SEIN 2018 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Juli 27, 2020 6680000.00 Rp.

    Samsung S7 Edge garansi SEIN 2018 ⭕ pembelian bulan 1 2017 nota pembelian print lengkap dengan tas pembelian...free 2 case harga mahal Nomor telepon ✆ 08118640833 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy A (6) - Semarang Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy a (6) ⭕ Samsung galaxy tab A (6) Masih garansi Udah 4G Lte ram 1.5 1.5ghz quadcore kamera 5mp+2mp Full HD gambar bening Baterai 4000mah awet buat game lokasi si sompok kondisi mulus 99% minat langsung call apa wa aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo A37 Barang Mulus - Malang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juli 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Oppo A37 Barang Mulus ⭕ Dijaul Oppo A37. Barang masih garansi sampai bulan Juli 2017. - Memory : 2 GB - Jaringan : 4G - Dual SIM Info lengkap spek silahkan browsing. Harga nego tipis halus. Area Malang. COD ready Malang. Minat hub no saya .. .trimss....

  • Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Juli 26, 2020 600000.00 Rp.

    Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot ⭕ Bismillah, Numpang Jual HP Samsung Galaxy S4 Ori Mesin Hidup Lancar Jaya, Minus Layar LCD Mati Total, Bezel Goret wajar Pemakaian. Kelengkapan hanya Carger & Dus nya aja ya, headset dah lama dipake rus...

  • Jual Samsung Chat - Brebes Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    Jual samsung chat ⭕ Jual samsung chat kondisi normal barang second. Nomor telepon ✆ 08814103027 Pidie, Aceh

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulan MuLus Dan KompLit - Bekasi Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulan muLus dan kompLit ⭕ SMS gak penting gak akan direspon. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. MULUS BANGET sekitar 98%. lecet dikit oemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree dari sananya emang gak dapet yee)...

  • Iphone 5s 16 Gb Space Grey..gold Bbergaransi 1 Thun - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2020 2120000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb space grey..gold bbergaransi 1 thun ⭕ ready iPhone 5s 16 gb space grey dan gold. free temper glass Nomor telepon ✆ 08186144890 Pidie Jaya, Aceh

  • Siemens S45 Hp Cas Normal Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Juli 26, 2020 220000.00 Rp.

    siemens s45 hp cas normal ori ⭕ telp sms dering speaker mic ok .. mesin blum servis kcd bening.. kondisi barang seperti di foto kelengkaoan hp batrei cas minat bs langsung kontak wa saya Nomor telepon ✆ 08531681107 Bener Meriah, Aceh

  • Lg G4 Original Korea SN 6 Harga Turun - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 2720000.00 Rp.

    Lg G4 original korea SN 6 harga turun ⭕ Tak jual cepat gan LG G4 SN 60 Spek lihat di mbah google pemakaian pribadi.. bukan barang titipan (counter/curian) LG g4 casing kulit emang banyak yang jual gan.. Tapi kalau ada vendornya di casing kulitnya, it...

  • Lcd Iphone 6+ Stock Ada 100 Pcs - Denpasar Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 540000.00 Rp.

    lcd iphone 6+ stock ada 100 pcs ⭕ bonus tempered glas premium seharga 100 rbu selama persediaan msi ada Nomor telepon ✆ 08992380506 Aceh Besar, Aceh

  • Sony Xperia M4 Aqua Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 25, 2020 1840000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua istimewa ⭕ hp istimewa tahan air jadi gk khawatir klo hujan fullset harga 2.300.000 Nomor telepon ✆ 03991282795 East Aceh, Aceh

  • Mito A33 Fantasy One 2/16 - Depok Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    Mito a33 fantasy one 2/16 ⭕ Misi gan ane jual mito a33 fantasy one murmer nii masih mulus banget lecet pemakaian ajaa,normal semua,masih segel,fulset sampe note pembelian masih ada. Spesifikasi liat ajaa di gambar ke 2 yaa gan. maaf gabisa masang fot...

  • Nokia C3 No Minus Siap Pake - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    nokia C3 no minus siap pake ⭕ kondisi dijamin normal lanjay no minus cek aja pas cod sepuasnya yg jelas hp tinggal pakai hp n charger aja harga 300 NETT NO NEGO! cod di jln kramat sentiong jakpus Nomor telepon ✆ 02188413374 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)